返回列表 發帖
一般要禁的話位置要比對像大吧

經驗經驗
(`・ω・´)

一般要禁的話位置要比對像大吧

經驗經驗
27942579 發表於 2015-7-6 10:24

現在改成都ㄧ樣了
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

人不能亂禁好嗎!?
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

人不能亂禁好嗎!?
40583109 發表於 2015-7-6 10:55

只有版主或以上才有權限
真理之神

只有版主或以上才有權限
29164391 發表於 2015-7-6 19:48

嗯啊
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

好進化了魔花接下來就給牠升級囉

話說學習要啥
大家可以來pa喔

話說學習要啥
25060683 發表於 2015-7-6 12:18
攻體嗎??
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

速度也不突出…
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

攻體嗎??
40583109 發表於 2015-7-6 20:24

我應該要講的更清楚一點
魔靈要刷啥
不過那個啥魔域我是有一隻滿等頑皮的(特性還算有用強襲
大家可以來pa喔

人不能亂禁好嗎!?
40583109 發表於 2015-7-6 10:55

意思是就算是版主也不會見人就禁
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

話說學習要啥

個人特體 性格還在弄
應該最好……
雙防用刻印撐
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

話說學習要啥

保守特攻體力即可
真理之神

意思是就算是版主也不會見人就禁
40583109 發表於 2015-7-6 12:25

當然!!
禁玩家是最痛苦的決定
真理之神

保守特攻體力即可
29164391 發表於 2015-7-6 20:26

嗯那就這樣吧
大家可以來pa喔

當然!!
禁玩家是最痛苦的決定
29164391 發表於 2015-7-6 20:27

除非遇到那種講都講不聽的
要不然我也懶因為麻煩嘛
經驗太多的路過
大家可以來pa喔

個人特体
應該最好……
双防用刻印撐
29596772 發表於 2015-7-6 12:26
魔靈洗特性洗了4×個特性只洗出綠葉

打算把他當成是麗莎PVE第二
真理之神

個人特體 性格還在弄
應該最好……
雙防用刻印撐
29596772 發表於 2015-7-6 20:26

嗯我是因為有一隻保守貨所以性格不用太擔心
大家可以來pa喔

[quote]我應該要講的更清楚一點
魔靈要刷啥
不過那個啥魔域我是有一隻滿等頑皮的(特性還算有用強襲 ...
250 ...
40583109 發表於 2015-7-6 12:29

不建議
直接特體即可
真理之神

29164391 發表於 2015-7-6 12:29

我這隻不打算放特性...
上周六日因有事 秒搶完全沒參加到 已哭
個人認為這隻應該能代替麗莎吧
先手打王有效 用麒麟測試的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

29164391 發表於 2015-7-6 20:29

我是草馬葉綠,魔域強襲
啊說到特性最近有沒有啥特性改造或者是特性晶片的

話說草馬超進化一開始就是直接給一隻還是怎
大家可以來pa喔

反正速度不快
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

我是草馬葉綠,魔域強襲
啊說到特性最近有沒有啥特性改造或者是特性晶片的

話說草馬超進化一開始就 ...
25060683 發表於 2015-7-6 12:32

目前超進面板已無
是直接送一隻
►論壇分區活動:

不建議
直接特體即可
29164391 發表於 2015-7-6 20:30

嗯我是覺得這隻主打的還是PVE啦基本上好像比牠快的BOSS好像基本上沒有(有先制的例外
大家可以來pa喔

目前超進面板以無
試直接送一隻
29596772 發表於 2015-7-6 20:32

是喔.......那還真可惜改天如果有進化活動我可以進化畢竟還算滿完整的一隻
大家可以來pa喔

魔靈的話個人推
葉綠 精神 堅硬
大家可以來pa喔

魔靈的話個人推
葉綠 精神 堅硬
25060683 發表於 2015-7-6 12:34

反攻也可
遭受任何攻擊時特攻+1
說不定有奇效...
►論壇分區活動:

反攻也可
遭受任何攻擊時特攻+1
說不定有奇效...
29596772 發表於 2015-7-6 20:36

這是可以的方法
基本上畢竟這貨是PVE為主可能連瞬殺也可
大家可以來pa喔

是喔.......那還真可惜改天如果有進化活動我可以進化畢竟還算滿完整的一隻 ...
25060683 發表於 2015-7-6 12:33

恩...葉綠喔
這隻目前瞬殺為最好特性
價值瞬間翻倍漲
►論壇分區活動:

配招目前
先手 先消 強化 魔法叢林
以這樣直接配5技
大家可以來pa喔

這是可以的方法
基本上畢竟這貨是PVE為主可能連瞬殺也可
25060683 發表於 2015-7-6 12:37

先手減傷+第五回血+藍火+三兄弟
打微弱型應該可以
不知瞬殺的仙女能不能打北冥...
►論壇分區活動:

恩...葉綠喔
這隻目前瞬殺為最好特性
價值瞬間翻倍漲
29596772 發表於 2015-7-6 20:37

是嗎不過我沒特性改造
不過我會先改破天因為特性神爛
大家可以來pa喔

我最近組了個史萊姆團(速度 體力 攻擊 防禦 史萊姆 史萊姆國王 黃金史萊姆)
還不錯用  缺點是沒有續航技能
希望出個特訓(學習技能 升能力值)(跟聖靈特訓一樣)

昨天神始祖終於洗出瞬殺……

是嗎不過我沒特性改造
不過我會先改破天因為特性神爛
25060683 發表於 2015-7-6 12:39

-.-  草馬就別洗啦...
現在瞬殺洗出來的機率超低
為了推廣瞬殺晶片
我就笑笑
►論壇分區活動:

先手減傷+第五回血+藍火+三兄弟
打微弱型應該可以
不知瞬殺的仙女能不能打北冥... ...
29596772 發表於 2015-7-6 20:38

還是要靠那三隻來幫助
不過這貨沒意外大概青龍進化守護雖然無法但是青龍真身他大概是除了屠龍之外還算不錯的選項
大家可以來pa喔

-.-  草馬就別洗啦...
現在瞬殺洗出來的機率超低
為了推廣瞬殺晶片
我就笑笑 ...
29596772 發表於 2015-7-6 20:40

我是不會洗啦畢竟葉綠真的夠了
但我破天是亂舞
大家可以來pa喔

39004313 發表於 2015-7-6 12:39

OAO
恭喜恭喜...
自從晶片出來後就沒洗過
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-7-6 20:39

OP昏花了草馬特性多少
大家可以來pa喔

話說特性重組哪兒有免費的我先洗一下我可憐的破天
大家可以來pa喔

話說特性重組哪兒有免費的我先洗一下我可憐的破天
25060683 發表於 2015-7-6 12:42

許願樹20次一天
大亂鬥1次一周
目前應該就這樣
►論壇分區活動:

許願樹20次一天
大亂鬥1次一周
目前應該就這樣
29596772 發表於 2015-7-6 20:43

啥大亂鬥
大家可以來pa喔

啥大亂鬥
25060683 發表於 2015-7-6 12:44

精靈大亂鬥呀...
點進去後

►論壇分區活動:

現在精華吸取不會回PPㄛ
(`・ω・´)

現在精華吸取不會回PPㄛ
27942579 發表於 2015-7-6 13:05

pve無效
pvp有效
應該是這樣
►論壇分區活動:

精靈大亂鬥呀...
點進去後
29596772 發表於 2015-7-6 20:46

也只有特性重組有用
大家可以來pa喔

接下來有機會就來玩一玩合成刻印
話說合成刻印有啥限制沒有
大家可以來pa喔

pve無效
pvp有效
應該是這樣
29596772 發表於 2015-7-6 21:08

那魯齁斗

渣改
(`・ω・´)

接下來有機會就來玩一玩合成刻印
話說合成刻印有啥限制沒有
25060683 發表於 2015-7-6 13:10

沒……只是依合成的刻印不同 魂石消費也不同
►論壇分區活動:

沒……只是依合成的刻印不同 魂石消費也不同
29596772 發表於 2015-7-6 21:11

專屬全能也可以喔............
大家可以來pa喔