返回列表 發帖
哀呀...辛苦您了
好好休養吧
待會會先發個道具篇文章
-.- 這篇感覺應該先發才對
新手 回歸者需要先知道資 ...
29596772 發表於 2015-7-7 10:24

無誤
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

無誤
25060683 發表於 2015-7-7 02:34

是的...
為了發文整理表格中
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

無誤
25060683 發表於 2015-7-7 02:34

還是會上線的
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

真理怎麼了?

(懶的翻回覆
(`・ω・´)

簽名被屏蔽

中暑

不然會是中邪嗎
36915445 發表於 2015-7-7 11:06

不排除

(?
(`・ω・´)

真理怎麼了?

(懶的翻回覆
27942579 發表於 2015-7-7 03:04

我中暑了...-.-
真理之神

簽名被屏蔽

我中暑了...-.-
29164391 發表於 2015-7-7 11:06

現在大丈夫?
(`・ω・´)

我家碼超到現在還是一樣超棒的阿QQ
(`・ω・´)

現在大丈夫?
27942579 發表於 2015-7-7 03:08

老婆是按摩師

有好些了
真理之神

我家碼超到現在還是一樣超棒的阿QQ
27942579 發表於 2015/7/7 11:12

我家也是
國中教育會考 成績3A~4A

不小心出神

又打輸鬥神的黑托了
(`・ω・´)

老婆是按摩師

有好些了
29164391 發表於 2015-7-7 11:21

中暑按摩能好噢030
(`・ω・´)

老婆是按摩師

有好些了
29164391 發表於 2015-7-7 11:21

中暑時按摩會好喔

一般不是都用刮痧嗎

(?
豆腐

簽名被屏蔽

刮痧似乎也是按摩的一種技巧

你有聽過按摩師但沒聽過

刮痧師吧 ...
36915445 發表於 2015-7-7 11:30

是喔 OAO

長知識了
豆腐

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

中暑時按摩會好喔

一般不是都用刮痧嗎

(?
20659612 發表於 2015-7-7 03:29

她用拔罐+穴道按摩+精油舒緩
好多了
真理之神

簽名被屏蔽

大家幫支持一下><~
41301418 發表於 2015-7-7 03:32

之前不是已經來過了!?

會支持的自然會行動的
真理之神

拔罐類似刮沙吧

我說原理
36915445 發表於 2015-7-7 03:36

且較不痛
真理之神

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

出自葵花寶典
36915445 發表於 2015-7-7 03:33

要練者必先自宮

不自宮也能成功
真理之神

之前室電影世界版的
 這次是寵物
41301418 發表於 2015-7-7 03:37

祝福您
真理之神

簽名被屏蔽

如果我說不支持呢。
36915445 發表於 2015-7-7 11:33

死亡好幼稚(ˋ・ω・ˊ)
(`・ω・´)

簽名被屏蔽

戰神‧蓋亞進化浪費蓋亞(直接送一隻還要戰神蓋亞幹嘛)
40583109 發表於 2015-7-7 01:59

在這澄清一下,本人拿的是最近出的完全體,不是舊的那一隻

28116171 發表於 2015-7-7 03:58

所以??
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

我有百鑽而不知買啥

想在聖戰孽人
請問誰能推薦好的大R??
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

刮痧似乎也是按摩的一種技巧

你有聽過按摩師但沒聽過

刮痧師吧 ...
36915445 發表於 2015-7-7 11:30

嗯,回答正確
那個對中暑有效
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

我有百鑽而不知買啥

想在聖戰孽人
請問誰能推薦好的大R??
40583109 發表於 2015-7-7 06:16

妖皇  萬妖王  下周龍尊  蘭斯洛特  不動
以上……
您要的pvp神精
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

妖皇  萬妖王  下周龍尊  蘭斯洛特  不動
以上……
您要的pvp神精
29596772 發表於 2015-7-7 06:33
謝謝神皮
那就蘭斯洛特吧
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

虐人妖皇先

虐人妖皇先
21308033 發表於 2015-7-7 06:36

先手定身+魂印給力
►論壇分區活動:

最近想存鑽買埃米斯(未進化張飛)(估計後天)(沒狀況)
但是   我又想花40鑽把它進化  又想買齊其他三國將士(沒進化劉備 關羽)
我該如何?求點解!

28116171 發表於 2015-7-7 03:58

所以你是想炫耀還是宣布?

最近想存鑽買埃米斯(未進化張飛)(估計後天)(沒狀況)
但是   我又想花40鑽把它進化  又想買齊其他三國 ...
22896165 發表於 2015-7-7 08:08

埃米斯-15鑽  超進40=55鑽
劉備 關羽 未進化版-15+15=30
自行考慮
您若是打長期的先入三兄弟
您若是想先彈幾隻boss先入張飛超進
以上......
►論壇分區活動:

所以你是想炫耀還是宣布?
22896165 發表於 2015-7-7 08:09

他只是解釋他不是用舊的蓋亞
不用這樣質疑他人...可能會造成不必要的紛爭
口氣稍微修改一下為好
►論壇分區活動:

口氣稍微修改一下為好 ...
29596772 發表於 2015-7-7 08:12

嗯!!
真理之神

嗯!!
29164391 發表於 2015-7-7 08:37

歡迎回來
您身體有好些了嗎
►論壇分區活動:

口氣稍微修改一下為好 ...
29596772 發表於 2015-7-7 08:12

我沒看到前面  抱歉了

我沒看到前面  抱歉了
22896165 發表於 2015-7-7 08:45

恩...再次提醒
回文前要先了解前後文
避免文不對題......
下次注意些就好
►論壇分區活動:

邪眼魔君第二關:幻瞳迷境
值得35鑽一鍵通關麼?
魔君值得開第五技與魂印?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

邪眼魔君第二關:幻瞳迷境
值得35鑽一鍵通關麼?
魔君值得開第五技與魂印?
20802128 發表於 2015-7-7 08:55

個人認為有比這更好的投資
剛剛看攻略要過似乎要運氣很好
所以如果有愛就一鍵吧......
至於第五技和魂印
您有要用就開 畢竟少了能力就差了一截
►論壇分區活動: