返回列表 發帖
原本想跟他唬爛一下的結果就不理我惹
27942579 發表於 2015-7-7 13:03

剛剛有遇到原來你是buki
賽爾船員

現在一隻精靈1000米幣後都跑掉一半以上了
29164391 發表於 2015-7-7 13:05

1000太誇張當初金角銀角就貴鬆鬆
賽爾船員

原本想跟他唬爛一下的結果就不理我惹
27942579 發表於 2015-7-7 13:03

他誰r

跟上+1
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

笑了
25060683 發表於 2015-7-7 13:04

好久不見
賽爾船員

不敢當當初神人級玩家真是多
23620746 發表於 2015-7-7 21:03

感覺有看過你欸(?
(`・ω・´)

1000太誇張當初金角銀角就貴鬆鬆
23620746 發表於 2015-7-7 13:06

1000米幣只是一隻精靈價

還有很多繼續坑
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

剛剛有遇到原來你是buki
23620746 發表於 2015-7-7 21:05

有遇到!?

你是?
(`・ω・´)

現在一隻精靈1000米幣後都跑掉一半以上了
29164391 發表於 2015-7-7 21:05

正常畢竟神坑
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

好久不見
23620746 發表於 2015-7-7 21:06

你好這個米米好像是.......免豬吧
大家可以來pa喔

他誰r

跟上+1
29164391 發表於 2015-7-7 21:06

我點他 顯示是火旋的欸0.0
(`・ω・´)

劍皇
29164391 發表於 2015-7-7 13:03

裡面吃狀態嗎?
賽爾船員

你好這個米米好像是.......免豬吧
25060683 發表於 2015-7-7 13:09

不是當初叫戰魂不知記不記得
賽爾船員

有遇到!?

你是?
27942579 發表於 2015-7-7 13:08

不!是看到有好友
賽爾船員

23620746 發表於 2015-7-7 21:09

是嗎.........畢竟類似的米米不少所以搞混嗯正常
大家可以來pa喔

裡面吃狀態嗎?

剛好在打
(`・ω・´)

原來0.0

有印象(?
(`・ω・´)

裡面吃狀態嗎?
23620746 發表於 2015-7-7 13:09

有些吃  有些不吃
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

有些吃  有些不吃
29596772 發表於 2015-7-7 21:12

是後面的不吃@@?
(`・ω・´)

是後面的不吃@@?
27942579 發表於 2015-7-7 13:13

恩...後面有免疫特性
不吃弱化 不吃異常 pp無限
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

恩...後面有免疫特性
不吃弱化 不吃異常 pp無限
29596772 發表於 2015-7-7 21:14

恩...遇到了
(`・ω・´)

請問各位
精靈收集計畫是?
那個分雙屬跟單屬的意思是?
已經都有為何沒解成就?
賽爾船員

恩...遇到了
27942579 發表於 2015-7-7 13:17

個人推鎖傷型精靈
打這很穩
個人都用幻天單吃
►論壇分區活動:

個人推鎖傷型精靈
打這很穩
個人都用幻天單吃
29596772 發表於 2015-7-7 13:19

鎖傷的意思是....?
賽爾船員

那我也打劍皇玩玩
要準備啥
大家可以來pa喔

個人推鎖傷型精靈
打這很穩
個人都用幻天單吃
29596772 發表於 2015-7-7 21:19

ok

我隨便放10玩具進去玩看看- -

還好裡面有冥王破天
(`・ω・´)

鎖傷的意思是....?
23620746 發表於 2015-7-7 21:20

就是把傷害最多只會到那個值的招式
大家可以來pa喔

鎖傷的意思是....?
23620746 發表於 2015-7-7 21:20

n回合傷害小於m
(`・ω・´)

個人推鎖傷型精靈
打這很穩
個人都用幻天單吃
29596772 發表於 2015-7-7 21:19

對我來說目前最常用的可能就破天吧
大家可以來pa喔

哭哭

差點被奧拉夫滅團
(`・ω・´)

對我來說目前最常用的可能就破天吧
25060683 發表於 2015-7-7 13:23

恩...獲得劍皇要注意的
1.劍皇是兌換獎品 所以即使沒過完關卡也行
2.有些精靈傷害頗大 建議使用鎖傷或能減少傷害精靈
3.進入裡面...裝設於精靈身上的能量珠看似有消耗但實際上不會消耗 可安心
4.打完一關後 進入下關精靈體力會回滿 pp也會回滿 但死亡或自爆的精靈不會
以上......
►論壇分區活動:

恩...獲得劍皇要注意的
1.劍皇是兌換獎品 所以即使沒過完關卡也行
2.有些精靈傷害頗大 建議使用鎖傷或能減 ...
29596772 發表於 2015-7-7 21:27

原來如此但這貨我還要評估一下
大家可以來pa喔

化說破天之前好像挺有用的

現在呢?
(`・ω・´)

原來如此但這貨我還要評估一下
25060683 發表於 2015-7-7 13:28

這貨好...要說他的缺點
就是守護之劍-回血招兼具強化雙防
命中率低的嚇人...
個人的是瞬殺 真心好用
沒瞬殺也能當打手
►論壇分區活動:

化說破天之前好像挺有用的

現在呢?
27942579 發表於 2015-7-7 13:29

打王用用...其他就不太行了
►論壇分區活動:

打王用用...其他就不太行了
29596772 發表於 2015-7-7 21:31

我覺得他用起來還是挺強的

(?
(`・ω・´)

這貨好...要說他的缺點
就是守護之劍-回血招兼具強化雙防
命中率低的嚇人...
個人的是瞬殺 真心好用
沒瞬 ...
29596772 發表於 2015-7-7 21:30

我覺得牠是守比較不行但是呢如果是精準應該也還不錯啦其實
大家可以來pa喔

我覺得他用起來還是挺強的

(?
27942579 發表於 2015-7-7 13:32

恩...是嗎
很久沒用它了  不知道耶
但他的速度悲劇...所以在pvp上派不太上用場
►論壇分區活動:

恩...是嗎
但他的速度悲劇...所以在pvp上派不太上用場 ...
29596772 發表於 2015-7-7 21:35

我是覺得牠有一定實力但PVP的確不太行因為呃
大家可以來pa喔

我覺得牠是守比較不行但是呢如果是精準應該也還不錯啦其實
25060683 發表於 2015-7-7 13:34

恩...續航上要和神草馬比真心差上一截
但是面對無封屬的就很好用啦
►論壇分區活動:

恩...是嗎
但他的速度悲劇...所以在pvp上派不太上用場 ...
29596772 發表於 2015-7-7 21:35

至少很坦啦

(?
(`・ω・´)

破天是哪隻  
逍遙

還是乖乖拿幻天打囉
(`・ω・´)

至少很坦啦

(?
27942579 發表於 2015-7-7 13:37

坦...現在真心沒啥用
精靈招數 魂印op直接碾壓
►論壇分區活動:

破天是哪隻  
40675111 發表於 2015-7-7 21:38

古戰那個
(`・ω・´)

破天是哪隻  
40675111 發表於 2015-7-7 13:38

這貨
►論壇分區活動:

幻天有鎖商?

還是我配錯招阿
...
(`・ω・´)

幻天有鎖商?

還是我配錯招阿
...
27942579 發表於 2015-7-7 13:41

魔神攻
►論壇分區活動:

這貨
29596772 發表於 2015-7-7 13:41

怎拿啊.....絕版了?怎有點像亂鬥...
賽爾船員

魔神攻
29596772 發表於 2015-7-7 21:42

(ˊ・ω・ˋ)
(`・ω・´)

怎拿啊.....絕版了?怎有點像亂鬥...
23620746 發表於 2015-7-7 13:42

已絕
►論壇分區活動: