返回列表 發帖
......

萬妖王通常以pvp為鍛鍊主流 打pve時需切換刻印

庫貝薩則有超進化可能性

第二隻妖王可以專練成打 ...
29596772 發表於 2015-8-7 12:21

庫貝薩這種大R

超進很可能是無解系列

參照某妖王
豆腐

庫貝薩這種大R

超進很可能是無解系列

參照某妖王
20659612 發表於 2015-8-7 04:23

存鑽案伊健?

存鑽案伊健?
27336428 發表於 2015-8-7 12:24

土豪儲值直接買
豆腐

嗯...我建議呢

本身妖王或是萬妖王以練成pve型的人  可以選擇庫貝薩

妖王或是萬妖王練成pvp型的人  可以選擇第二隻妖王

以上...個人意見  聽聽就好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

土豪儲值直接買
20659612 發表於 2015-8-7 04:25

群壕亂舞

嗯...我建議呢

本身妖王或是萬妖王以練成pve型的人  可以選擇庫貝薩

妖王或是萬妖王練成pvp型的人  可以 ...
29596772 發表於 2015-8-7 04:26

我萬妖王pve

那我要選庫貝薩啦

庫貝薩這種大R

超進很可能是無解系列

參照某妖王
20659612 發表於 2015-8-7 12:23

不意外 大電影精靈耶
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

不意外 大電影精靈耶
29596772 發表於 2015-8-7 04:27

那漲的很噁心的奧古斯特和雷諾部也....

那漲的很噁心的奧古斯特和雷諾部也....
27336428 發表於 2015-8-7 12:28

我記得本周是兌鑽送 詳看活動 值得...

貨幣轉換=等於免費 呵呵
►論壇分區活動:

分身本尊大禮全領

超爽der~

我最低天數1300全領

估計1200天以上都可以全領吧 ...
22896165 發表於 2015-8-7 11:57

那我大概也超過1000天
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

我記得本周是兌鑽送 詳看活動 值得...

貨幣轉換=等於免費 呵呵
29596772 發表於 2015-8-7 04:30

不太董也不知去哪看
請祥解

不太董也不知去哪看
請祥解
27336428 發表於 2015-8-7 12:31

http://bbs.61.com.tw/redirect.php?tid=441279&goto=lastpost#lastpost
如上...看過不懂在問
►論壇分區活動:

25060683 發表於 2015-8-7 04:31

恩  您應該可以全領 快去吧  超好的獎!!

著是誰的@@?
27336428 發表於 2015-8-7 11:53

暴風女超進化
圍棋

ZZZ

如上...看過不懂在問
29596772 發表於 2015-8-7 04:32

200一張1心只想要雷伊技能
但雷伊超進以後就....
步然有夠OP...

暴風女超進化
36256649 發表於 2015-8-7 04:33

................夠陰

恩  您應該可以全領 快去吧  超好的獎!!
22896165 發表於 2015-8-7 04:33

還有老手回歸李!

25060683 發表於 2015-8-7 12:31

已經全領...

感覺我玩四隻快撐不下去了

考慮到下周的活動之煩

那個就請您另找幫手 今天我還是會弄完
►論壇分區活動:

呃...話說有誰有重登過

電影精二選一是要連續玩5小時 還是累積5小時

然後重登會和寶箱一樣重新累積嗎

求解
►論壇分區活動:

诶 我有2000天了OAO

入坑這麼久了喔

豆腐

入坑這麼久了喔
20659612 發表於 2015-8-7 12:39

還是我的數字漂亮(?
►論壇分區活動:

還是我的數字漂亮(?
29596772 發表於 2015-8-7 12:40

可惡

比我早一天入坑(?
豆腐

可惡

比我早一天入坑(?
20659612 發表於 2015-8-7 12:41

話說...除去最後刻印未知外

分別是入坑

1周

1個月

100天

1年

2年

可領
►論壇分區活動:

話說...除去最後刻印未知外

分別是入坑

1周

1個月

100天

1年

2年

可領 ...
29596772 發表於 2015-8-7 12:42

貌似1000天就可全領了吧

應該

(?
豆腐

貌似1000天就可全領了吧

應該

(?
20659612 發表於 2015-8-7 12:44

手邊帳號都蠻早玩的

不清楚
►論壇分區活動:

入坑這麼久了喔
20659612 發表於 2015-8-7 04:39

跟窩分身依樣2014!

請問機械爆龍要刷甚麼學習力啊
我差一點破2000 沒拍圖 好像1970左右

請問機械爆龍要刷甚麼學習力啊
我差一點破2000 沒拍圖 好像1970左右
20430752 發表於 2015-8-7 12:46

攻體...
►論壇分區活動:

攻體...
29596772 發表於 2015-8-7 04:47

恩.........用今天送的注入劑
懶得練........

恩.........用今天送的注入劑
懶得練........
20430752 發表於 2015-8-7 04:49

不用浪費  它過時了

不用浪費  它過時了
22896165 發表於 2015-8-7 04:50

我已用.........可取代數碼夢龍

我已用.........
20430752 發表於 2015-8-7 04:51

開朗是??天生?

開朗是??天生?
22896165 發表於 2015-8-7 04:52

用了2瓶基因重組 2瓶天賦重組 1個100級升級秘藥

用了2瓶基因重組 2瓶天賦重組 1個100級升級秘藥
20430752 發表於 2015-8-7 04:53

不用浪費啊  它過時了不強了 現在也只是pve打手或玩具

不用浪費啊  它過時了不強了 現在也只是pve打手或玩具
22896165 發表於 2015-8-7 04:55

至少練一隻機龍系的 當初的數碼夢龍還要買東西才送耶

20430752 發表於 2015-8-7 04:57

數碼可以免費只是沒了

20430752 發表於 2015-8-7 12:57

數碼……我記的免費(?
►論壇分區活動:

話說我要練第二隻雲神嗎

我第一隻刷攻體那第二隻刷?

話說我要練第二隻雲神嗎

我第一隻刷攻體那第二隻刷?
22896165 發表於 2015-8-7 04:59

攻速(?

我要去刷布萊克了~~~
これは 終わらないの...愛と憎しみ

我要去刷布萊克了~~~
47912742 發表於 2015-8-7 05:00

現在不是全天四倍?之前怎不刷呢?

22896165 發表於 2015-8-7 05:01

搞不好今天才拿到

搞不好今天才拿到
20430752 發表於 2015-8-7 05:01

他之前就拿到了

他之前就拿到了
22896165 發表於 2015-8-7 05:02

嗯嗯.......就問他本人吧

22896165 發表於 2015-8-7 05:01

我是說第三關…………

話說全天4倍是怎樣?

話說全天4倍是怎樣?
47912742 發表於 2015-8-7 05:04

暑假全天4倍學習力4倍經驗

還是我的數字漂亮(?
29596772 發表於 2015-8-7 12:40
我是1666
圍棋

ZZZ

我是1666
36256649 發表於 2015-8-7 13:11

嗯…(?

求1111天的小賽爾(?
►論壇分區活動:

嗯…(?

求1111天的小賽爾(?
29596772 發表於 2015-8-7 05:13

球2222?