返回列表 發帖
庫貝薩有坐騎!!

神宮雷霆龍控場好威

我刷雙防攻擊超低控場超強der

搭配大招逆天!

平民神寵啊

神宮雷霆龍控場好威

搭配大招逆天!

平民神寵啊 ...
22896165 發表於 2015-8-7 20:00

僅限單精
(`・ω・´)

神宮雷霆龍控場好威

搭配大招逆天!

平民神寵啊 ...
22896165 發表於 2015-8-7 20:00

……那隻我覺得沒很好(?

多精也蠻好破的(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

僅限單精
27942579 發表於 2015-8-7 20:02

正解!?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

僅限單精
27942579 發表於 2015-8-7 12:02

?????

可以求解萬妖王的凱薩打法ㄇ

分身是用炎魔磨過的 但本尊沒有練..
(`・ω・´)

27942579 發表於 2015-8-7 12:06

給特性吧!我已打過

?????
22896165 發表於 2015-8-7 20:04

單精被定要嘛補血等時機 要嘛等死(?

多精被定換精破解(?

以上……
►論壇分區活動:

單精被定要嘛補血等時機 要嘛等死(?

多精被定換精破解(?

以上…… ...
29596772 發表於 2015-8-7 12:07

打聖戰自由戰單精

27942579 發表於 2015-8-7 20:06

八戒消強  引爆  遠古大招(?
►論壇分區活動:

八戒消強  引爆  遠古大招(?
29596772 發表於 2015-8-7 20:08

克制系好打打他-0
我原本想拿小火舞磨的 不過沒炎魔那麼強...

030 拿牛牛打看看好了
(`・ω・´)

打聖戰自由戰單精
22896165 發表於 2015-8-7 20:07

嗯…所以!?

僅限單精還未必贏(?

能算平民神寵? 沒控到gg 控到輸出不足也gg(?
►論壇分區活動:

(`・ω・´)

克制系好打打他-0
我原本想拿小火舞磨的 不過沒炎魔那麼強...

030 拿牛牛打看看好了 ...
27942579 發表於 2015-8-7 20:10

嗯…牛牛磨應該可以(?
►論壇分區活動:

27942579 發表於 2015-8-7 20:11

反正這隻夠硬(?

大招後出翻倍(?

就怕大招miss危險(?
►論壇分區活動:

嗯…牛牛磨應該可以(?
29596772 發表於 2015-8-7 20:11

你覺得要強化再打 還是直接開毆(?
(`・ω・´)

反正這隻夠硬(?

大招後出翻倍(?

就怕大招miss危險(?
29596772 發表於 2015-8-7 20:12

放綠火的話(?
(`・ω・´)

巔峰驚見皮大==
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

然後就被天馬控死了.
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

巔峰驚見皮大==
49395686 發表於 2015-8-7 12:15

3V3還6V6

3V3還6V6
27336428 發表於 2015-8-7 12:16

3v3...

見完皮大開心遇新手..

巔峰驚見皮大==
49395686 發表於 2015-8-7 20:15

嗯..抱歉囉

破任中
►論壇分區活動:

嗯..抱歉囉

破任中
29596772 發表於 2015-8-7 12:19

吒第!!!!

搞錯了w 又是個只吃先手的傢伙

牛牛防禦+2他打我才15x 輕鬆輾過
(`・ω・´)

見完皮大開心遇新手..
49395686 發表於 2015-8-7 12:19

你有吒克斯?

請問下.能力反轉對BOSS會有用嗎0.0?
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

搞錯了w 又是個只吃先手的傢伙

牛牛防禦+2他打我才15x 輕鬆輾過
27942579 發表於 2015-8-7 12:20

祝第三關好運(因為要瞬瞬瞬)

請問下.能力反轉對BOSS會有用嗎0.0?
27729734 發表於 2015-8-7 12:21

不會止有反彈弱化有效

嗯..抱歉囉

破任中
29596772 發表於 2015-8-7 12:19

我沒用吒克斯XD. 我是呂布..

你有吒克斯?
22896165 發表於 2015-8-7 12:21

沒有~皮大的截圖第一張是我,但第二張不是xD.我絕對會禁鞋冥壽..

祝第三關好運(因為要瞬瞬瞬)
22896165 發表於 2015-8-7 20:21

因為要瞬所以我就直接入囉~

本尊剩3x鑽石...
(`・ω・´)

沒有~皮大的截圖第一張是我,但第二張不是xD.我絕對會禁鞋冥壽..
49395686 發表於 2015-8-7 12:23

喔 對 鞋名必禁 十害嘛

因為要瞬所以我就直接入囉~

本尊剩3x鑽石...
27942579 發表於 2015-8-7 12:24

可以打光e呦   祝好運

終於.........
14999龍族金幣衝好久

22896165 發表於 2015-8-7 20:25

知道 不過有點懶(zz
(`・ω・´)

終於.........
20430752 發表於 2015-8-7 12:26

我還在3000==大概一個禮拜弄一次..太麻煩QAQ

22896165 發表於 2015-8-7 12:25

我覺對不會說我也可以只是懶(?)
これは 終わらないの...愛と憎しみ

終於.........
20430752 發表於 2015-8-7 12:26

賀電收茶  我只要換特攻寶石

終於.........
20430752 發表於 2015-8-7 20:26

堅持你就贏惹
(`・ω・´)

如果版主要搶走我的巨石靈王和天石靈尊的話
我就把版主肢解然後餵鯊魚~
哈哈哈哈~XD

47912742 發表於 2015-8-7 12:27

我絕對不會說我快練好了只是時間問題

47912742 發表於 2015-8-7 12:27

花錢罵@@

如果版主要搶走我的巨石靈王和天石靈尊的話
我就把版主肢解然後餵鯊魚~
哈哈哈哈~XD ...
41650721 發表於 2015-8-7 12:29

哈哈…………先過我這一關(拿著天尊的手揮來揮去

花錢罵@@
27336428 發表於 2015-8-7 12:29

我要序號(?)