返回列表 發帖
對了

洗精靈個體建議到多少停手啊
27942579 發表於 2015-8-7 12:34

我都至少25

...巔峰繼續遇到皮大==
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

嗯…20吧  您的鑽石應該夠
29596772 發表於 2015-8-7 19:56

嗯啊…距離下一隻X戰隊還差多少
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

我都至少28
27336428 發表於 2015-8-7 20:35

ok

我之前也都28
(`・ω・´)

各種悲劇.
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

ok

我之前也都28
27942579 發表於 2015-8-7 12:39

我都25之後用戰加調

萬妖洗到29

再+上之前累積的雞分

(`・ω・´)

我都25之後用戰加調
22896165 發表於 2015-8-7 20:39

嗯...31是絕對要的

所以我需要一個能速成31的個體
(`・ω・´)

嗯啊…距離下一隻X戰隊還差多少
25060683 發表於 2015-8-7 20:38

恩..沒印象 您自己登入看看吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

遭遇冰王(跪

嗯...31是絕對要的

所以我需要一個能速成31的個體
27942579 發表於 2015-8-7 12:40

精靈養成計畫登入15天

...巔峰繼續遇到皮大==
49395686 發表於 2015-8-7 20:37

嗯..本尊任務已完成

呵呵  不會再碰到了 安心打吧(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

精靈養成計畫登入15天
27336428 發表於 2015-8-7 20:41

or等螳螂惹

(?

是說光E要用萬用特速還是還要改刷
(`・ω・´)

or等螳螂惹

(?

27942579 發表於 2015-8-7 12:43

特體

反正這隻夠硬(?

大招後出翻倍(?

就怕大招miss危險(?
29596772 發表於 2015-8-7 20:12

如果有刻就加上去
大家可以來pa喔

or等螳螂惹

(?

27942579 發表於 2015-8-7 12:43

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=437380

嗯..本尊任務已完成

呵呵  不會再碰到了 安心打吧(?
29596772 發表於 2015-8-7 12:42

各種恐怖 ==500攻呂布蕭空十字斬打下去-150...我X...

終於.........
14999龍族金幣衝好久
20430752 發表於 2015-8-7 20:26

嗯,大概花多少時間
大家可以來pa喔

終於.........
14999龍族金幣衝好久
20430752 發表於 2015-8-7 20:26

賀電送達
►論壇分區活動:

恩..沒印象 您自己登入看看吧
29596772 發表於 2015-8-7 20:41

好吧…晚點看看可能明天
大家可以來pa喔

22896165 發表於 2015-8-7 20:44

ㄜok

話說刻印綁的寶石可以換嗎
(`・ω・´)

自由, 26046,求對手解任務..只是要完成,不用勝利,請盡量虐我..

ㄜok

27942579 發表於 2015-8-7 12:48

可以 龍幣可換

好吧…晚點看看可能明天
25060683 發表於 2015-8-7 20:48

恩...先跟您說一聲

今日許願樹次數我已用完了

所以您明天登入要重新許願
►論壇分區活動:

ㄜok

27942579 發表於 2015-8-7 12:48

可以有前提
等級的要比當前高

被換掉的會不見

基因重組哪裡可以比較快獲得??
許願許不到 都特性重組

可以有前提
等級的要比當前高

被換掉的會不見
27336428 發表於 2015-8-7 20:50

ok
可以 龍幣可換
22896165 發表於 2015-8-7 20:49

沒 我是說

從燒傷>+攻擊這種
(`・ω・´)

26046,自由,求對手

許願許不到 都特性重組
20430752 發表於 2015-8-7 12:51

我跟你換== 我要特性重組啊

許願許不到 都特性重組

希望跟你相反基因從組都多到不想要只想要喜特性

終於...終於...終於打死了聖光異能了其實主要是鬆了口氣,這樣我可以安心把萬鴨子轉高速了

終於...終於...終於打死了聖光異能了其實主要是鬆了口氣,這樣我可以安心把萬鴨子轉高速了

...
40201159 發表於 2015-8-7 12:52

賀電收茶  藉看能力圖

我跟你換== 我要特性重組啊
22896165 發表於 2015-8-7 12:52

希望跟你相反基因從組都多到不想要只想要喜特性
27336428 發表於 2015-8-7 12:52

我已破20

...

賀電.另外發呆驚訝..根本沒在打QAQ

...
40201159 發表於 2015-8-7 20:52

賀電送達
►論壇分區活動:

...

利害阿......

...

賀電,求打法和注意事項
これは 終わらないの...愛と憎しみ

好吧那我萬妖先維持特體好了...
(`・ω・´)

...

求能力和打法

許願許不到 都特性重組

可以幫解答嗎??

ㄜok

27942579 發表於 2015-8-7 20:48

可以……只是原寶石會報銷(?

印象中
►論壇分區活動:

賀電,求打法和注意事項
47912742 發表於 2015-8-7 12:55

打法和注意事項都在這,由陸服溫辰提供,http://news.4399.com/gonglue/seer/jingyanxinde/522654.html
我個人的注意事項就是體力和特攻越高越好,先手要有特攻寶石,還要有運氣!!!最重要的,這次打死他是在前幾天首發墮落都miss的情況下打死的,運氣超重要
否則乖乖用瞬殺法就好,因為一但老天不賞臉強攻法反而浪費pp藥

這是我的配置,平民直接兩顆睿智就好, 中間紅刃無視,拿你最好的刻印來配,500以上最好,不夠拿特攻珠來補,標準以能夠一擊打死1 2命為準

因為第三四條命真的太麻煩...所以一怒之下拉低了特防,三四命打我一下的浮動值在285~310,所以最好不要學我......因為這樣後面五六命被消回合可能撐不住,不過我發現拉低似乎有讓異能容易出攻招,不出屬性,抑或是我的錯覺

56命補pp時就先手一次,補完後在一次然後第五無限迴圈,建議用特攻寶石滿攻後再看時機墮落絕語,不要在先手pp低於2時使用,怕會有意外

不過真的要有運氣,這真的很重要,星盤磁場真的太煩人,往往都是卡在第三命就過不去了

求能力和打法
22896165 發表於 2015-8-7 13:00

已發了,其實強攻法小屁狗大您有發過......

簽名被屏蔽

打法和注意事項都在這,由陸服溫辰提供,l我個人的注意事項就是體力和特攻越高越好,先手要有特攻寶石 ...
40201159 發表於 2015-8-7 21:13

您貼的連結我點進去說遭移除(?
►論壇分區活動:

您貼的連結我點進去說遭移除(?
29596772 發表於 2015-8-7 13:18

重新貼了

已發了,其實強攻法小屁狗大您有發過......
40201159 發表於 2015-8-7 13:14

我發過但我沒打(那時沒萬妖)

我發過但我沒打(那時沒萬妖)
22896165 發表於 2015/8/7 21:21

現在有萬妖比較好打
國中教育會考 成績3A~4A

現在有萬妖比較好打
46898458 發表於 2015-8-7 13:23

對啊  但我要等下週才有鑽去買第五

恩...先跟您說一聲

今日許願樹次數我已用完了

所以您明天登入要重新許願 ...
29596772 發表於 2015-8-7 20:49

好的今天那個是得到啥

話說那個精靈蛋很可能很坑
大家可以來pa喔