返回列表 發帖
對啊  但我要等下週才有鑽去買第五
22896165 發表於 2015/8/7 21:24

但我妖王還沒最終超進化
國中教育會考 成績3A~4A

好的今天那個是得到啥

話說那個精靈蛋很可能很坑
25060683 發表於 2015-8-7 21:31

什麼??

精靈蛋玩玩可以...拿玩具精 呵呵  分身拿到靈靈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我妖王使用特性晶片 結果是:會心

妖王學習力要練啥最好???

妖王學習力要練啥最好???
46898458 發表於 2015-8-7 21:57

妖王or萬妖王
(`・ω・´)

妖王or萬妖王
27942579 發表於 2015/8/7 21:58

妖王

巔峰打了10場只贏了一場
3對3而已欸qwq
命中低

巔峰打了10場只贏了一場
3對3而已欸qwq
27111961 發表於 2015-8-7 14:10

打了5場5場都贏...

求全屏縮小法orz
これは 終わらないの...愛と憎しみ

求全屏縮小法orz
47912742 發表於 2015-8-7 14:15

蝦米挖哥?

蝦米挖哥?
27336428 發表於 2015-8-7 14:16

http://seergame.61.com.tw/Client.swf?sign=undefined&
   縮小這東西的方法

http://seergame.61.com.tw/Client.swf?sign=undefined&
   縮小這東西的方法
47912742 發表於 2015-8-7 22:17

CTRL + 滑鼠滾輪
圍棋

ZZZ

CTRL + 滑鼠滾輪
36256649 發表於 2015-8-7 14:17

沒有用阿.......orz

沒有用阿.......orz
47912742 發表於 2015-8-7 22:18

你用什麼瀏覽器
圍棋

ZZZ

請問各位.如果已知道自己精靈刷完速度還是會比對手慢.還需要堅持速度嗎?(目前再練至尊無天.沒暴速的話只有300.暴了也沒比別人快@@
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

你用什麼瀏覽器
36256649 發表於 2015-8-7 14:19

google以上

google以上
47912742 發表於 2015-8-7 22:21

CHORME

你點右上角那個三條線的東西

下拉選單裡有個縮放 試試看
圍棋

ZZZ

請問各位.如果已知道自己精靈刷完速度還是會比對手慢.還需要堅持速度嗎?(目前再練至尊無天.沒暴速的話只有3 ...
27729734 發表於 2015-8-7 22:20

某些精靈不用高速(無天甚至不用刷速

另外如達不到高速就別弄……

因為您弄高速捨棄其他能力結果速度還輸人就悲劇了

以上……
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

CHORME

你點右上角那個三條線的東西

下拉選單裡有個縮放 試試看
36256649 發表於 2015-8-7 14:23

都試過了orz不行

回復 8867# 27336428

吒克斯、萬妖王、妖皇、哈迪斯

這些全部都是我的弱點<<<
命中低

某些精靈不用高速(無天甚至不用刷速

另外如達不到高速就別弄……

因為您弄高速捨棄其他能力結果速度還 ...
29596772 發表於 2015-8-7 14:24

感謝回復@@
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

google以上
47912742 發表於 2015-8-7 22:21

https://support.google.com/chrome/answer/96810?hl=zh-Hant
(?
►論壇分區活動:

回復  27336428

吒克斯、萬妖王、妖皇、哈迪斯

這些全部都是我的弱點 ...
27111961 發表於 2015-8-7 14:24

我的團

(?
29596772 發表於 2015-8-7 14:26

25%了還是一樣大orz

回復 8882# 27336428

我看到這種隊伍我都想直接放棄了

可是不能自己退出qwq

你張飛還沒練(((#
命中低

我的團
27336428 發表於 2015-8-7 22:26

壕 團!!  壕 團!?   壕 團?!(?
►論壇分區活動:

邪眼魔君絕版了喔
若我為正 我則永恆為臣
若我為惡 則能永遠稱帝

29596772 發表於 2015-8-7 14:28

超壕orz

回復  27336428

我看到這種隊伍我都想直接放棄了

可是不能自己退出qwq

你張飛還沒練(((# ...
27111961 發表於 2015-8-7 14:28

反彈用

邪眼魔君絕版了喔
28889220 發表於 2015-8-7 14:29

真假OAO!

25%了還是一樣大orz
47912742 發表於 2015-8-7 22:28

……嗯(?

您自己慢慢研究吧(?
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-8-7 14:28

有幾隻是被勇氣+同學強迫拿的@@

……嗯(?

您自己慢慢研究吧(?
29596772 發表於 2015-8-7 14:29

(放棄樣

有幾隻是被勇氣+同學強迫拿的@@
27336428 發表於 2015-8-7 14:30

我好邪惡(不

邪眼魔君絕版了喔
28889220 發表於 2015-8-7 22:29

沒……我記得在天蛇星有

精灵图鉴,天马,点神圣光天马,然后点获得天马就可以找到

取自4399
►論壇分區活動:

26179,求幫解任務(要勝利

我好邪惡(不
47912742 發表於 2015-8-7 14:30

就是逆!!害窩連月卡都買不起
連5鑽都沒就是你害的

沒……我記得在天蛇星有

精灵图鉴,天马,点神圣光天马,然后点获得天马就可以找到

取自4399 ...
29596772 發表於 2015-8-7 14:32

對,好像

存鑽買甚麼精靈好
有沒有一百鑽左右就能買到的?
命中低

連5鑽都沒就是你害的
27336428 發表於 2015-8-7 14:32

我只是不知道你為啥不買明王wwwwww

26179,求幫解任務(要勝利
47912742 發表於 2015-8-7 14:32

3毀?

存鑽買甚麼精靈好
27111961 發表於 2015-8-7 14:33

邀黃!邀黃!邀黃阿!!!!

存鑽買甚麼精靈好
27111961 發表於 2015-8-7 14:33

現在這種東西很少見(?)買狂煞如何(X

連5鑽都沒就是你害的
27336428 發表於 2015-8-7 22:32

真是好朋友(?

壕壕都該有個壕朋友(?
►論壇分區活動:

然而還是縮放不了orz

我只是不知道你為啥不買明王wwwwww
47912742 發表於 2015-8-7 14:33

不想買 不想買 不想買臘!

存鑽買甚麼精靈好
27111961 發表於 2015-8-7 22:33

買pve精吧……我建議先存著觀望
►論壇分區活動:

真是好朋友(?

壕壕都該有個壕朋友(?
29596772 發表於 2015-8-7 14:34

47912742 發表於 2015-8-7 14:36

甘 電腦用訥嗎好窩還在XP阿!!!!