返回列表 發帖
我的版面跟別人的不一樣啊~!
46898458 發表於 2015-8-10 21:51

已知用火
(`・ω・´)

我的版面跟別人的不一樣啊~!
46898458 發表於 2015-8-10 13:51

右上角的四個框框點幾下看看
これは 終わらないの...愛と憎しみ

紅狂:
27942579 發表於 2015-8-10 13:48

什麼OAO!!!

要不要考慮先練譜尼呢?話說回來譜大蔥特訓增加能力20點要怎麼換算成種族職啊?

要不要考慮先練譜尼呢?話說回來譜大蔥特訓增加能力20點要怎麼換算成種族職啊? ...
40201159 發表於 2015-8-10 21:58

什麼意思
OAO
(`・ω・´)

要不要考慮先練譜尼呢?話說回來譜大蔥特訓增加能力20點要怎麼換算成種族職啊? ...
40201159 發表於 2015-8-10 21:58

直接加能力……

刷學習力以以前種族計算 再加上特訓數值20
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

什麼意思
OAO
27942579 發表於 2015-8-10 14:00

下周譜大蔥特訓,在考慮要不要練他

紅狂:
27942579 發表於 2015-8-10 21:48

好久沒聽過了(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

話說有沒有人要和我研究雷霆龍?

40201159 發表於 2015-8-10 22:02

你沒練噢@@
(`・ω・´)

40201159 發表於 2015-8-10 14:02

先別練,特訓完了之後等超進(?

40201159 發表於 2015-8-10 22:02

一周出一能力加成……六周出完

魂印 技能又再一周

(?
►論壇分區活動:

你沒練噢@@
27942579 發表於 2015-8-10 14:03

恩,剛回鍋後戰戰兢兢準備了快一個月,結果龍神和鬥神完虐......整個失落感襲身,前幾年退賽時還是用哈莫過的...

一周出一能力加成……六周出完

魂印 技能又再一周

(?
29596772 發表於 2015-8-10 14:04

就是坑

47912742 發表於 2015-8-10 22:03

雷霆龍=雷小勇……研究完畢(不是
►論壇分區活動:

雷霆龍=雷小勇……研究完畢(不是
29596772 發表於 2015-8-10 14:06

分析出招等等= =我要破他的雷霆龍了

恩,剛回鍋後戰戰兢兢準備了快一個月,結果龍神和鬥神完虐......整個失落感襲身,前幾年退賽時還是用 ...
40201159 發表於 2015-8-10 22:05

想當年我打過PN還很歡樂的亂叫
(`・ω・´)

47912742 發表於 2015-8-10 22:03

我w
好久沒認真玩這遊戲了

我也去拿隻(?

求拿法(x
(`・ω・´)

恩,剛回鍋後戰戰兢兢準備了快一個月,結果龍神和鬥神完虐......整個失落感襲身,前幾年退賽時還是用 ...
40201159 發表於 2015-8-10 22:05

-_>-  

時代不同……

以前用哈莫打的戰戰兢兢

現在根本隨便虐
►論壇分區活動:

是嗎
25060683 發表於 10-8-2015 21:51

暫時
BUT I THINK之後-.-
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

分析出招等等= =我要破他的雷霆龍了
47912742 發表於 2015-8-10 22:06

單精 多精(?
►論壇分區活動:

單精 多精(?
29596772 發表於 2015-8-10 14:08

當然單啊(?

想當年我打過PN還很歡樂的亂叫
27942579 發表於 2015-8-10 14:07

我也是,因為當時克難打法要在電腦前坐好幾個小時,有好幾次都是因為時間不夠,結果這次打過真身第六命不到一個半小時,連龍神都沒出場......

呵呵,恐怕國軍裝備有一項:小屁狗的臉皮
47912742 發表於 2015-8-10 21:47

唉
我看妳是沒看過紅狂戰士吧

我w
好久沒認真玩這遊戲了

我也去拿隻(?

求拿法(x
27942579 發表於 2015-8-10 14:07

殺1K隻精靈之後干吊雷霆龍

當然單啊(?
47912742 發表於 2015-8-10 22:09

單精也沒什麼好研究的- -
(`・ω・´)

1K

矮額
(`・ω・´)

當然單啊(?

丟有先消的……

被定補血 他強化先消 抓時機免異常

完畢~= =
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-8-10 14:09

窩跟你打

丟有先消的……

被定補血 他強化先消 抓時機免異常

完畢~= =
29596772 發表於 2015-8-10 14:11

其實斜眼就只要一招

我也是,因為當時克難打法要在電腦前坐好幾個小時,有好幾次都是因為時間不夠,結果這次打過真身第六命不 ...
40201159 發表於 2015-8-10 22:09

我是剛出火焰那時候打贏的

耗了一個多小時,打贏超開心
圍棋

ZZZ

1K

矮額
27942579 發表於 2015-8-10 14:11

殺10隻之後可以進到小遊戲瘋狂殺,恩就這樣(?

我看妳是沒看過紅狂戰士吧
23585407 發表於 2015-8-10 22:09

他的臉皮厚度應該夠擋核彈了
圍棋

ZZZ

其實斜眼就只要一招
47912742 發表於 2015-8-10 22:13

-_>-  

那不就完事了(?

那隻根本不放在眼裡(不是
►論壇分區活動:

他的臉皮厚度應該夠擋核彈了
36256649 發表於 2015-8-10 22:14

這裡的後進菜鳥都不知道舊時代的可怕

-_>-  

那不就完事了(?

那隻根本不放在眼裡(不是
29596772 發表於 2015-8-10 14:14

爆裂斬

窩跟你打
27336428 發表於 2015-8-10 14:11

你不能出有十害列表中的我可以

殺10隻之後可以進到小遊戲瘋狂殺,恩就這樣(?
47912742 發表於 2015-8-10 22:13

好喔

其實我覺得那隻龍不怎麼樣=_>=
(`・ω・´)

這裡的後進菜鳥都不知道舊時代的可怕
23585407 發表於 2015-8-10 14:14

其實我是舊人我幫朋友打贏譜尼,我自己則是今年打贏的

你不能出有十害列表中的我可以
47912742 發表於 2015-8-10 14:16

時害有誰窩忘了

好喔