返回列表 發帖
求共剿斯嘉麗之同胞( • ̀ω•́ )男的更好(BJ4
これは 終わらないの...愛と憎しみ

求共剿斯嘉麗之同胞( • ̀ω•́ )男的更好(BJ4
47912742 發表於 2015-8-23 01:00

指我嗎?(帥男

指我嗎?(帥男
22896165 發表於 2015-8-23 01:02

帥醜都可( • ̀ω•́ )有意否?

手機  玩
22896165 發表於 2015-8-23 08:59

電腦一套800元

帥醜都可( • ̀ω•́ )有意否?
47912742 發表於 2015-8-23 01:03

要做啥

鬥神真身目前沒瞬掉 都只剩真身了
46898458 發表於 2015-8-23 08:29

那加油
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

剛剛用特蘭西瞬掉了鬥神(不是真身)
46898458 發表於 2015-8-23 00:23

讚喔  人品帝普尼  我是都不行誒

要做啥
22896165 發表於 2015-8-23 01:03

剿完她之後她就歸你了( • ̀ω•́ )

剿完她之後她就歸你了( • ̀ω•́ )
47912742 發表於 2015-8-23 01:05

所以是打斯佳麗?

所以是打斯佳麗?
22896165 發表於 2015-8-23 01:05

首先請看完這東東再決定要不要滅了她這裏

首先請看完這東東再決定要不要滅了她
47912742 發表於 2015-8-23 01:07

看不懂

我要call瘋女人來了這不是真的畢竟她可以打敗全部精靈隱字一定要看

看不懂
22896165 發表於 2015-8-23 01:08

正义的斯嘉丽首先发话:“兰蒂斯,你就不会学乖一点吗?”
妖气纵横的兰蒂斯不屑一顾地回复:“在下一直很乖,是你们接受迎战的,为何不直接把位子转让给我?免得兵戎相见,遭殃了百姓啊。”
万妖王摩哥斯是妖族的最佳辩手,占着兰蒂斯的优势开始发话:“如今战火弥漫,天下大局全集中在我们这里。你们可是民间的代表啊,怎么?你觉得和我们妖族作战能够为你们争取美名么?告诉你,无论是篡改历史还是事实真相,都将会记住我们妖族,不以成败论英雄,我们是真正的枭雄!无论此战何果,天下于我加何焉!”
然而斯嘉丽的一句话就彻底把妖族的气势压下去了:“摩哥斯,你不就是只鸭子么。”
有时候,挖挖人家黑历史会比任何唇枪舌战都更具威力。
摩哥斯有些保不住颜面,无力地回了一句:“淫妇!(作死)休得无礼!”
斯嘉丽:“你不就是只鸭子么。”
摩哥斯:“闭嘴!如今天下大局,皆倾向我大妖族,你们……”
摩哥斯:“闭嘴!你们身为民众,只得受到旧社会十害的利用,而我们……”
摩哥斯:“你只会说这句?”
斯嘉丽:“你调戏过上一届妖皇的皇后,你调戏过斯内普的妹妹,你调戏过吉罗德的姐姐,你调戏过阿米尔的小妾,你调戏过宫女,你调戏过……”

妖气纵横的兰蒂斯不屑一顾地回复:“在下一直很 ...
47912742 發表於 2015-8-23 01:09

so你要斬了思嘉麗?

so你要斬了思嘉麗?
22896165 發表於 2015-8-23 01:13

你認為我有可能不滅了她嗎( • ̀ω•́ )

你認為我有可能不滅了她嗎( • ̀ω•́ )
47912742 發表於 2015-8-23 01:14

滅的了但你要怎樣滅

滅的了但你要怎樣滅
22896165 發表於 2015-8-23 01:14

妄想就好( • ̀ω•́ )

有人要自由戰嗎....無聊...(免疫常 免弱化...
21200221 發表於 2015-8-22 13:42

免異常 我就不行了-==
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

妄想就好( • ̀ω•́ )
47912742 發表於 2015-8-23 01:15

我來我來  看我的格林奇使出 「天地合一沖」滅了她

免異常 我就不行了-==
49395686 發表於 2015-8-23 01:15

還有巨人誒

有免弱化嗎

妖气纵横的兰蒂斯不屑一顾地回复:“在下一直很 ...
47912742 發表於 2015-8-23 09:09

光王好嘴砲啊(?
(`・ω・´)

你是用誰瞬的
26277806 發表於 2015-8-23 00:42

特蘭西3%
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

有一天!我看見一個屁孩他對我說幹我直接說操你媽的然後我搶先說你怎樣拉他不敢回我我跟他說你這孩子不念書在打屁喔他說關你屁事我說我

光王好嘴砲啊(?
27942579 發表於 2015-8-23 01:18

簡直作死( • ̀ω•́ )

然後剛剛玩死了個犀牛(´・ω・`)

47912742 發表於 2015-8-23 01:21

我玩死超多犀牛

47912742 發表於 2015-8-23 01:21

犀牛強嘛(´・ω・`)(´・ω・`)

犀牛感覺沒有想像中難破......

犀牛感覺沒有想像中難破......
39004313 發表於 2015-8-23 01:22

斜眼無壓力(´・ω・`)

47912742 發表於 2015-8-23 01:22

草馬無壓力哈哈

我來我來  看我的格林奇使出 「天地合一沖」滅了她
22896165 發表於 2015-8-23 01:16

好大將ヽ(´∀`)ノ

47912742 發表於 2015-8-23 09:22

龍神哈無限定身犀牛(´・ω・`)
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

好大將ヽ(´∀`)ノ
47912742 發表於 2015-8-23 01:23

去看古阿莫

龍神哈無限定身犀牛(´・ω・`)
29596772 發表於 2015-8-23 01:24

ヽ(´∀`)ノ厲害啊

龍神應該也壞了

犀牛強嘛(´・ω・`)(´・ω・`)
27729734 發表於 2015-8-23 09:22

沒預想中強大
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

龍神應該也壞了
28451900 發表於 2015-8-23 01:24

早就弱掉了
(´・ω・`)

ヽ(´∀`)ノ厲害啊
47912742 發表於 2015-8-23 09:24

(´・ω・`) 喵呼~
►論壇分區活動:

(´・ω・`) 喵呼~
29596772 發表於 2015-8-23 01:25

各種犀牛(✪ω✪)

早就弱掉了
(´・ω・`)
27729734 發表於 2015-8-23 09:24

(´・ω・`) 平民神精 還是蠻強的
►論壇分區活動:

龍神定犀牛(´・ω・`)   不過頂多單精吧(´・ω・`)

X戰隊目前好像都技能魂印公佈時看起來可怕,實際打起來還好而已。

爽(✪ω✪)打死帝龍

X戰隊目前好像都技能魂印公佈時看起來可怕,實際打起來還好而已。
39004313 發表於 2015-8-23 01:27

可是青帝的好像也不錯耶(´・ω・`)

可惜不能拿

各種犀牛(✪ω✪)
47912742 發表於 2015-8-23 09:25

owo 看來想入犀牛的要再想想……
►論壇分區活動:

爽(✪ω✪)打死帝龍
47912742 發表於 2015-8-23 01:27

帝龍....根本不強。

owo 看來想入犀牛的要再想想……
29596772 發表於 2015-8-23 01:28

(・∀・)先入斜眼啦

龍神定犀牛(´・ω・`)   不過頂多單精吧(´・ω・`)
27729734 發表於 2015-8-23 09:26

龍神怕封屬 多精會用 也蠻強的其實
►論壇分區活動:

(・∀・)先入斜眼啦
47912742 發表於 2015-8-23 09:28

再看看……(?
►論壇分區活動: