返回列表 發帖
當時被定慘慘Q_Q

&PN靈干

是說現在去精靈王還會遇到靈干的說- -
27942579 發表於 2015-8-23 09:45
幻火很爛

攻擊了就會醒來了

(/>ω
29596772 發表於 2015-8-23 01:45

武聖關羽表示:大哥老愛自殺,三弟等級永遠上不來,只有我在後面撐場面!!

封屬後繼續靈干 各種笑意湧現(?
29596772 發表於 2015-8-23 01:46

我不會說之前拿大砲精去打

還被定中 -.-
Alice

來自Deemo的平民

真理照片(????
21200221 發表於 2015-8-23 01:46

無(ノ>ω<)ノ沒PO~~~
これは 終わらないの...愛と憎しみ

換精先手 下一位
27942579 發表於 2015-8-23 09:46

我記得蠻多人拿光系先手破他(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

武聖關羽表示:大哥老愛自殺,三弟等級永遠上不來,只有我在後面撐場面!! ...
39004313 發表於 2015/8/23 09:47

你說的好
國中教育會考 成績3A~4A

我記得蠻多人拿光系先手破他(?
29596772 發表於 2015-8-23 01:47

他物防不高...

沒有特攻先手....
Alice

來自Deemo的平民

幻火很爛

攻擊了就會醒來了
23585407 發表於 2015-8-23 09:46

先消出之前是定強定強定強

然後滅團ˊ_>ˋ
(`・ω・´)

你說的好
46898458 發表於 2015-8-23 01:47

大陸就很多這種圖(ノ>ω<)ノ

然後滅團ˊ_>ˋ
27942579 發表於 2015-8-23 01:48

被秒出手個貂ˊ_>ˋ

他物防不高...

沒有特攻先手....
21200221 發表於 2015-8-23 09:48

吃我大音速火拳!!
(`・ω・´)

被秒出手個貂ˊ_>ˋ
47912742 發表於 2015-8-23 09:49

最後出先消後...

對方:定身 對方:強化 我方:換精先消

如此循環他就掛了(?
(`・ω・´)

吃我大音速火拳!!
27942579 發表於 2015-8-23 09:49

物攻招 好先手(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

最後出先消後...

對方:定身 對方:強化 我方:換精先消

如此循環他就掛了(? ...
27942579 發表於 2015-8-23 01:50

加布是希望(ノ>ω<)ノ

(?

誰是速度之王啊???

然後滅團ˊ_>ˋ
27942579 發表於 2015-8-23 09:48

看到他就先先手啊

看能不能運氣好撐住他之後強化的攻擊

玩到後來真的是鳥人讓我懶趴著火

運氣不好連先手都不用放

加布是希望(ノ>ω
47912742 發表於 2015-8-23 09:51

爆攻先手打pn(?
►論壇分區活動:

爆攻先手打pn(?
29596772 發表於 2015-8-23 01:51

之前用6X等厄爾打死狄修斯ˊ_>ˋ

真理照片(????
21200221 發表於 2015-8-23 01:46

呵呵~
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

加布是希望(ノ>ω
47912742 發表於 2015-8-23 09:51

加布是愛(ノ>ω<)ノ

我真的用他用超久的...算是主將之一
(`・ω・´)

加布是愛(ノ>ω
27942579 發表於 2015-8-23 01:53

超進呢(ノ>ω<)ノ

看到他就先先手啊

看能不能運氣好撐住他之後強化的攻擊

玩到後來真的是鳥人讓我懶趴著火

運氣不好 ...
23585407 發表於 2015-8-23 09:51

到鳥人是完全看臉了...
(`・ω・´)

超進呢(ノ>ω
47912742 發表於 2015-8-23 09:53

當初得知他要超進的時候超開心的QwQ

當然是又挖出來用了一段時間
(`・ω・´)

27942579 發表於 2015-8-23 01:55

(ノ>ω<)ノ那時我退賽

(ノ>ω
47912742 發表於 2015-8-23 09:55

(ノ>ω<)ノ那時我剛回賽
(`・ω・´)

(ノ>ω
27942579 發表於 2015-8-23 01:56

(ノ>ω<)ノ原來

27942579 發表於 2015-8-23 01:55

平民精可以破 壕的火媽滅團...

當時TM還有一點良心....
Alice

來自Deemo的平民

22896165 發表於 2015/8/23 09:57

你傳的圖已退流行 (?

你傳的圖已退流行 (?
46898458 發表於 2015-8-23 01:58

(ノ>ω<)ノ那根本沒(?

到鳥人是完全看臉了...
27942579 發表於 2015-8-23 09:54

唉
我有個朋友羞辱紅狂二十分鐘

他佩羅姆弱化六次又強化六次

然後故意都不打鳥人讓他技能耗光

最後紅狂受不了F5

(ノ>ω
47912742 發表於 2015-8-23 09:59

(´・ω・`) 顏文字萬歲(/>ω<)/
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-8-23 02:01

又是這

(´・ω・`) 顏文字萬歲(/>ω
29596772 發表於 2015-8-23 02:00

恢復姆Q(´・ω・`)

39004313 發表於 2015-8-23 10:01

呵…陸版蠻愛玩武聖梗坑新人

就某方面這圖上的論述是正確的(?
►論壇分區活動:

呵…陸版蠻愛玩武聖梗坑新人

就某方面這圖上的論述是正確的(?
29596772 發表於 2015-8-23 02:02

(´・ω・`) 讓大家認為關羽最強

恢復姆Q(´・ω・`)
47912742 發表於 2015-8-23 10:02

(´・ω・`) 喵~
►論壇分區活動:

(´・ω・`) 讓大家認為關羽最強
47912742 發表於 2015-8-23 10:03

當然!!超強 武聖耶(?
►論壇分區活動:

正义的斯嘉丽首先发话:“兰蒂斯,你就不会学乖一点吗?”
妖气纵横的兰蒂斯不屑一顾地回复:“在下一直很 ...
47912742 發表於 2015-8-23 09:09

還行
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

39004313 發表於 2015-8-23 02:04

(´・ω・`) 看起來很酷

還行
25060683 發表於 2015-8-23 02:04

他罵我萬妖王(´;ω;`)

39004313 發表於 2015-8-23 10:04

欸……他速度有這麼快喔
►論壇分區活動:

(´・ω・`) 看起來很酷
47912742 發表於 2015-8-23 02:04

讓我有了新的想法

讓我有了新的想法
39004313 發表於 2015-8-23 02:05

(´・ω・`) 一個超坦圓(?

讓我有了新的想法
39004313 發表於 2015-8-23 10:05

求詳……話說不刻意降防(?
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-8-23 02:09

遇到犀牛給固傷玩死ˊ_>ˋ

29596772 發表於 2015-8-23 02:09

這是陸版的圖....我還在研究。

遇到犀牛給固傷玩死ˊ_>ˋ
47912742 發表於 2015-8-23 10:09

第五的200固傷(?
►論壇分區活動: