返回列表 發帖
然而劇情中仍會被吊打
29596772 發表於 2015-8-23 03:30

要裝弱(´・ω・`) 懂?就和本勇昨日給愛大虐....(那是你爛
これは 終わらないの...愛と憎しみ

猜1個精靈 它的速度值不到90 提示:木系、是超進化的精靈
國中教育會考 成績3A~4A

要裝弱(´・ω・`) 懂?就和本勇昨日給愛大虐....(那是你爛
47912742 發表於 2015-8-23 11:31

(´・ω・`)心機重(指
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

猜1個精靈 它的速度值不到90 提示:木系、是超進化的精靈
46898458 發表於 2015-8-23 11:32

蘑菇塊(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

47912742 發表於 2015-8-23 03:31

舊聯盟..神獸對上修羅...毫無勝算...

您有讓了...不然有一場破天可以滅團..
Alice

來自Deemo的平民

蘑菇塊(?
29596772 發表於 2015/8/23 11:32

再給一個提示:是很多人常在用的木系精靈

46898458 發表於 2015-8-23 11:33

微笑精(?
►論壇分區活動:

46898458 發表於 2015-8-23 03:33

麗莎...
Alice

來自Deemo的平民

舊聯盟..神獸對上修羅...毫無勝算...

您有讓了...不然有一場破天可以滅團.. ...
21200221 發表於 2015-8-23 03:33

我出招失誤(´・ω・`)

微笑精(?
29596772 發表於 2015/8/23 11:34

XXXX     某人已經猜出來了

我出招失誤(´・ω・`)
47912742 發表於 2015-8-23 11:35

果然心機重(?
►論壇分區活動:

XXXX     某人已經快猜出來了
46898458 發表於 2015-8-23 11:36

萌衲力煞的微笑(欸
►論壇分區活動:

萌衲力煞的微笑(欸
29596772 發表於 2015/8/23 11:37

A:蒙娜麗莎  它的速度值只有84~

新Q:哪個精靈 他6個種族值 後面的數字全都是0?

新Q:哪個精靈 他6個能力值 後面的數字全都是0? ...
46898458 發表於 2015-8-23 11:39

浦泥……
►論壇分區活動:

新Q:哪個精靈 他6個種族值 後面的數字全都是0? ...
46898458 發表於 2015-8-23 03:39

PN
Alice

來自Deemo的平民

新Q:哪個精靈 他6個種族值 後面的數字全都是0? ...
46898458 發表於 2015-8-23 11:39

好像是普尼

(?
豆腐

安安

薩瑞羅斯的無天一鍵多少?

給你們選項:(1)譜尼 (2)索倫森 (3)聖能●虛無 (4)聖能●元素

安安

薩瑞羅斯的無天一鍵多少?
31468266 發表於 2015-8-23 03:44

無天30鑽三配件15鑽

無天30鑽三配件15鑽
39004313 發表於 2015-8-23 03:46 AM

謝謝
邪沒草馬有其他打法?

對囉我黑帝套裝全到手030

無天30鑽三配件15鑽
39004313 發表於 2015-8-23 03:46

硬是貴了15鑽....-.-
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

謝謝
天邪沒草馬有其他打法?
31468266 發表於 2015-8-23 03:50
紫龍超進化(要有第五技)、帝龍聖尊大招、屠龍等強攻

誰要多精66號

誰要多精66號
28451900 發表於 2015-8-23 03:59

來來來(´・ω・`) 我玩幾下

場地太空站暱稱給給

場地太空站暱稱給給
28451900 發表於 2015-8-23 04:00

本勇氣之號莫非在下不知?

神通魔法暱稱給你比較快

神通魔法暱稱給你比較快
28451900 發表於 2015-8-23 04:02

太空站並無此人

66號

66號
28451900 發表於 2015-8-23 04:03

到了阿可是沒人

先等等我

先等等我
28451900 發表於 2015-8-23 04:04

結果約別人自己沒先到= =

在等我一夏66號太空站

在等我一夏66號太空站
28451900 發表於 2015-8-23 04:07

你也太過份= =

我來了

我來了
28451900 發表於 2015-8-23 04:09

根本沒人= =

好友邀請送出了

好友邀請送出了
28451900 發表於 2015-8-23 04:11

你到底是在耍我= =我從未見過如此無恥之人

我在那了啦,不要生氣

47912742 發表於 2015-8-23 12:12

OAO 淼壕怒了why
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-8-23 04:12

WW息怒息怒~
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

OAO 淼壕怒了why
29596772 發表於 2015-8-23 04:14

有人耍人= =

有人耍人= =
47912742 發表於 2015-8-23 04:15

他不敢打吧(´・ω・`)

他不敢打吧(´・ω・`)
27729734 發表於 2015-8-23 04:16

簡直無恥= =

不拿黑帝嗎!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不拿黑帝嗎!?
29164391 發表於 2015-8-23 04:16

本體已入手

平民今天就拿的到黑帝了(#

有人耍人= =
47912742 發表於 2015-8-23 12:15

原來……別怒了 傷身體
►論壇分區活動:

我到了

66太空
(`・ω・´)