返回列表 發帖

28451900 發表於 2015-8-23 09:30

これは 終わらないの...愛と憎しみ

打不動哭死(´・ω・`)

其實E3前面我都沒去看攻略所以死了很多次(x

看了巴哈仍然是斬了8場

想那晚我整 ...
27942579 發表於 2015-8-23 17:30

E3是我目前打過

最慘烈的一場(`・ω・´)

最終結論

X你田中
豆腐

47912742 發表於 2015-8-23 09:32

E3是我目前打過

最慘烈的一場(`・ω・´)

最終結論

X你田中
20659612 發表於 2015-8-23 17:32

E3完全破壞我的全餅夢了(´・ω・`)

再看看E7

幹你田中(´・ω・`)
(`・ω・´)

28451900 發表於 2015-8-23 09:30

其實,我真的不知道圖裡面有罵人的意義到底是什麼....
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

其實,我真的不知道圖裡面有罵人的意義到底是什麼....
29164391 發表於 2015-8-23 17:34

所謂圖戰(´・ω・`)
(`・ω・´)

經過測試我發現二角全能刻印花15到20萬可以加滿  不用人品

E3完全破壞我的全餅夢了(´・ω・`)

再看看E7

幹你田中(´・ω・`)
27942579 發表於 2015-8-23 17:34

E7那什麼87設定

居然還要消甲

我的照月阿(`・ω・´)

X你田中
豆腐

所謂圖戰(´・ω・`)
27942579 發表於 2015-8-23 09:37

不能無故發(?

E7那什麼87設定

居然還要消甲

我的照月阿(`・ω・´)
20659612 發表於 2015-8-23 17:37

還好我對照月無愛(´・ω・`)

可惜活動沒秋月撈(´・ω・`)
(`・ω・´)

還好我對照月無愛(´・ω・`)

可惜活動沒秋月撈(´・ω・`)
27942579 發表於 2015-8-23 17:38

我都沒有(´・ω・`)
豆腐

我都沒有(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-8-23 17:38

我也沒秋月(´;ω;`)

不解為什麼有人說E5的F點恐怖 我覺得C的雙嚕更(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(`・ω・´)

哪裏可以到高級體力上限藥劑(飛天馬超進化  鑽石)

我也沒秋月(´;ω;`)

不解為什麼有人說E5的F點恐怖 我覺得C的雙嚕更(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ...
27942579 發表於 2015-8-23 17:40

裝甲空母姬真的還好

打個10場左右才會被勸退一次(´・ω・`)

C點我不知道是什麼(?
豆腐

裝甲空母姬真的還好

打個10場左右才會被勸退一次(´・ω・`)

C點我不知道是什麼(? ...
20659612 發表於 2015-8-23 17:42

C點一金嚕一紅嚕
裝甲空母姬那點真的沒被勸過 他打人根本(´・ω・`)

坐等資源回復來斬殺了
(`・ω・´)

C點一金嚕一紅嚕
裝甲空母姬那點真的沒被勸過 他打人根本(´・ω・`)

坐等資源回復來斬殺了 ...
27942579 發表於 2015-8-23 17:47

斬殺期王點多一台輕母

其他好像就沒什麼了(´・ω・`)

C點我不知道

我用1航巡+2驅逐會避開那點
豆腐

斬殺期王點多一台輕母

其他好像就沒什麼了(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-8-23 17:49

輕母無壓吧(´・ω・`)
派支援看看可不可以一下尻到剩王(´・ω・`)
(`・ω・´)

去賽吧深造(´・ω・`)

輕母無壓吧(´・ω・`)
派支援看看可不可以一下尻到剩王(´・ω・`)
27942579 發表於 2015-8-23 17:50

恩恩

加油

祝斬過(´・ω・`)
豆腐

恩恩

加油

祝斬過(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-8-23 17:51

洗完澡再打(´・ω・`)確保臉夠白
(`・ω・´)

剛剛k不少,話說選舉又熱鬧了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

黑帝套裝酷啊~
46602092 發表於 2015-8-23 10:42

有加成嗎!?
真理之神

有加成嗎!?
29164391 發表於 2015-8-23 19:17

沒有...至於是否有100%獲得黑帝道具可能還要再看看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

有加成嗎!?
29164391 發表於 2015-8-23 11:17

現在有加成的裝備都很可怕,還是沒加成的好。

29596772 發表於 2015-8-23 11:18

嗯,希望有這隱藏效果!!
真理之神

29596772 發表於 2015-8-23 11:18

無,真的無(´・ω・`)

無,真的無(´・ω・`)
47912742 發表於 2015-8-23 19:28

qwq可惜...但真心好看(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

現在有加成的裝備都很可怕,還是沒加成的好。
39004313 發表於 2015-8-23 11:26

我準備好了!!!加越多越好,限PVE更好
真理之神

嗯,希望有這隱藏效果!!
29164391 發表於 2015-8-23 19:28

可惜...沒有 好看是它唯二的好處

另一個是沒bug 呵呵
►論壇分區活動:

29164391 發表於 2015-8-23 11:29

目前除了黃蜂還是原狀.....之前那些PVP加成裝通通變回PVP和PVE皆有BUG

29164391 發表於 2015-8-23 19:29

黃蜂裝已是最好(目前其他加成裝備都有bug 呵呵
►論壇分區活動:

目前除了黃蜂還是原狀.....之前那些PVP加成裝通通變回PVP和PVE皆有BUG
39004313 發表於 2015-8-23 19:30

是呀...但好像蠻多人還不知情(一堆還穿著天虎等裝備
►論壇分區活動:

是呀...但好像蠻多人還不知情(一堆還穿著天虎等裝備
29596772 發表於 2015-8-23 11:31

恩....PVP速度也開始扣回來了。

恩....PVP速度也開始扣回來了。
39004313 發表於 2015-8-23 19:32

是呀...無視體刻以外刻印加成(真是有夠

-.- 話說為何又變回這樣呢(之前至少pvp修成沒bug
►論壇分區活動:

黑帝套裝真的真心好看
41095636 發表於 2015-8-23 11:30

對啊

黑帝套裝比清風套裝好看

39004313 發表於 2015-8-23 11:30

黃峰穿很久了,希望有其他不錯加成的套裝出現
真理之神

清風套裝的問題不知道修復了沒…
41095636 發表於 2015-8-23 11:37

修好了..............

達克斯特應該就開朗攻速了吧

?
圍棋

ZZZ

達克斯特應該就開朗攻速了吧

?
36256649 發表於 2015-8-23 19:42

嗯...雖然115被嫌慢 但是先出手總是有好處
►論壇分區活動:

嗯...雖然115被嫌慢 但是先出手總是有好處
29596772 發表於 2015-8-23 11:43

玩控啊(´・ω・`)

玩控啊(´・ω・`)
47912742 發表於 2015-8-23 19:44

您在說啥!? 那是鎖傷啦(?
►論壇分區活動:

破任一水(´・ω・`)
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

破任一水(´・ω・`)
27729734 發表於 2015-8-23 19:46

0w0 這樣對嗎?重新再來過(欸
►論壇分區活動:

破任一水(´・ω・`)
27729734 發表於 2015-8-23 11:46

水波