返回列表 發帖
有時變累贅..當團剩下劉備時

哈哈哈哈...
21200221 發表於 2015-9-5 11:32

呵呵……有碰過
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

練到500喔,不必超車喔
28451900 發表於 2015-9-5 03:32

求鬥神速500圖.沒有別唬
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

六日衝數字時間
+

沒改刷……應該320+吧
29596772 發表於 2015-9-5 03:33

皮大沒刷壓.那看來非必要.

27729734 發表於 2015-9-5 03:35

根本不可能
これは 終わらないの...愛と憎しみ

鬥神地位近期有下降...

先手消強+消回合 最近很多

非屬性定身也是...而且都算平民...
Alice

來自Deemo的平民

非屬性定身也是...而且都算平民... ...
21200221 發表於 2015-9-5 03:37

雷諾表示

27729734 發表於 2015-9-5 11:35

開朗滿潛360+34+32+38=464

不懂裝懂……可以54
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

開朗滿潛360+34+32+38=464

不懂裝懂……可以54
29596772 發表於 2015-9-5 03:38

家稱號也沒到500

目前只有鳥人辦的到(?

家稱號也沒到500

目前只有鳥人辦的到(?
27729734 發表於 2015-9-5 11:39

高速定一定要

家稱號也沒到500

目前只有鳥人辦的到(?
27729734 發表於 2015-9-5 03:39

雷諾和靈皇呢?聖鳥呢?

高速定一定要
28451900 發表於 2015-9-5 03:40

我還沒看過逗神玩高速控

家稱號也沒到500

目前只有鳥人辦的到(?
27729734 發表於 2015-9-5 03:39

水桶能裝的水 在於最低的那個竿子...
Alice

來自Deemo的平民

我還沒看過逗神玩高速控
47912742 發表於 2015-9-5 11:41

我說大鳥

非屬性定身也是...而且都算平民... ...
21200221 發表於 2015-9-5 03:37

看狀況出場吧.....

看狀況出場吧.....
27729734 發表於 2015-9-5 03:42

還是可以壓制不少...

只是平民精大爛街...稍微會用就可以壓制
Alice

來自Deemo的平民

看狀況出場吧.....
27729734 發表於 2015-9-5 11:42

當然……兇起來還是強

但地位確實下降了
►論壇分區活動:

當然……兇起來還是強

但地位確實下降了
29596772 發表於 2015-9-5 03:44

逗神出特訓可以這樣:第五變成威力180加上消回合

47912742 發表於 2015-9-5 11:45

(´・ω・`) 大概等雷一完全出後……(?
►論壇分區活動:

(´・ω・`) 大概等雷一完全出後……(?
29596772 發表於 2015-9-5 03:46

其他的特訓呢?

我賭一塊錢逗神那樣特訓保證更實用

47912742 發表於 2015-9-5 03:45

沒消回合是鬥神的硬傷...

不過當時消回合還不熱門...

強化吃月亮就好,結合羅生門 先制+1
Alice

來自Deemo的平民

我賭一塊錢逗神那樣特訓保證更實用
47912742 發表於 2015-9-5 11:47

我賭5角

沒消回合是鬥神的硬傷...

不過當時消回合還不熱門...

強化吃月亮就好,結合羅生門 先制+1 ...
21200221 發表於 2015-9-5 03:47

嘿嘿(?

47912742 發表於 2015-9-5 11:45

沒有控場怎麼可以

要改先手消強+2回合封屬+3回合40%害怕
豆腐

沒有控場怎麼可以

20659612 發表於 2015-9-5 03:49

不是三回合嗎

不是三回合嗎
47912742 發表於 2015-9-5 11:50

呵呵

好主意
豆腐

不是三回合嗎
47912742 發表於 2015-9-5 11:50

沒有控場怎麼可以

20659612 發表於 2015-9-5 03:49

蓋亞家族表示 要堂堂正正的打

怎麼可以定身呢(?
Alice

來自Deemo的平民

沒有控場怎麼可以

20659612 發表於 2015-9-5 11:49

先+3 更好!!
►論壇分區活動:

怎麼可以定身呢(?
21200221 發表於 2015-9-5 11:52

(´・ω・`)戰神蓋亞先手綁麻痺寶石(?
►論壇分區活動:

怎麼可以定身呢(?
21200221 發表於 2015-9-5 11:52

現在這個時代

不定身要怎麼玩
豆腐

先+3 更好!!
29596772 發表於 2015-9-5 11:52

損血50%後

先制額外+2,控場機率提高到60%
豆腐

28451900 發表於 2015-9-5 03:51

說真的.我看到這張照片的感覺是超娘耶.

現在這個時代

不定身要怎麼玩
20659612 發表於 2015-9-5 03:53

先手反彈異常(?

人若犯我 我必犯人(??
Alice

來自Deemo的平民

先手反彈異常(?

21200221 發表於 2015-9-5 03:55

本座魂印笑了

損血50%後

先制額外+2,控場機率提高到60%
20659612 發表於 2015-9-5 11:54

瑞大勇 很有前途 來淘米公司上班吧

(?
►論壇分區活動:

先手反彈異常(?

21200221 發表於 2015-9-5 11:55

魂印改成免控好了

只有我能控別人
豆腐

先手反彈異常(?

21200221 發表於 2015-9-5 03:55

頗正義的XD

說真的.我看到這張照片的感覺是超娘耶.
27729734 發表於 2015-9-5 11:54

魂印改成免控好了

只有我能控別人
20659612 發表於 2015-9-5 03:56

逆天

本座魂印笑了
47912742 發表於 2015-9-5 03:55

本週神魔勇氣魂印仍未修復

官方表示此魂印設計時出錯,神魔勇氣是無魂印的(?
Alice

來自Deemo的平民

魂印改成免控好了

只有我能控別人
20659612 發表於 2015-9-5 11:56

先出手3回合免疫

話說托小勇免異常可以被消回合嗎

有那位大大測過
►論壇分區活動:

本週神魔勇氣魂印仍未修復

官方表示此魂印設計時出錯,神魔勇氣是無魂印的(? ...
21200221 發表於 2015-9-5 03:58

淘米:這麼能坑錢得怎麼能不改呢於是秒改

先出手3回合免疫

話說托小勇免異常可以被消回合嗎

有那位大大測過
29596772 發表於 2015-9-5 03:58

貌似可以...被騎士消回合後

打敗騎士癱瘓...
Alice

來自Deemo的平民

貌似可以...被騎士消回合後

打敗騎士癱瘓...
21200221 發表於 2015-9-5 12:00

嗯…原來如此

感謝解答
►論壇分區活動:

怎麼可以定身呢(?
21200221 發表於 2015-9-5 03:52
鬥神大招表示不服……

鬥神大招表示不服……
39004313 發表於 2015-9-5 04:04

35還好...

鬥神的精華不在大招定身...
Alice

來自Deemo的平民

怎麼可以定身呢(?
21200221 發表於 2015-9-5 03:52

逗神:你TM的勞資沒完全體你這個弟弟有你在大聲什麼啦!!!

35還好...

鬥神的精華不在大招定身...
21200221 發表於 2015-9-5 12:08

皮皮懷疑是70……常被定
►論壇分區活動: