返回列表 發帖
安安
47912742 發表於 2015-9-6 03:12

窩知道你在高級攻擊學習力室 額且還帶紫火

雖然我沒玩賽爾不知道能講甚麼orz
22437631 發表於 2015-9-6 03:13

來滑績?

不好意思給代管太多事...

請他放自爆等死降難度...假日再自己試試...
21200221 發表於 2015-9-6 11:12

逃跑……應該也行(我沒注意次數
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我回來啦(?
47912742 發表於 2015-9-6 03:11

淼壕 安(?
Alice

來自Deemo的平民

沒錯,我那真的是運氣好,一招秒,我看接下來白虎和朱雀都打不了了,再會了我十輩子的運氣(? ...
40201159 發表於 2015-9-6 11:12

神獸……已放棄(尤其是某bug被封後orz
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

29596772 發表於 2015-9-6 03:15

拿特懶C

淼壕 安(?
21200221 發表於 2015-9-6 03:14

吃我吸RP
これは 終わらないの...愛と憎しみ

29596772 發表於 2015-9-6 03:15

等n年後...

現在神獸難度就變的跟現在打超進前一樣簡單...

大概吧...
Alice

來自Deemo的平民

是看到這幅圖之後才感到

...

那我問您 如果那幅圖是由我發的您還會這麼好對待嗎?

我想您應該會直接 ...
47066690 發表於 2015-9-6 03:12

嗯,是您的話

我相信您會瞭解我之前說的話

這樣

根本無後續解釋

您也更不可能會被禁

所以說

您真的很不認識我跟賽論!!

好好感受
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

拿特懶C
27336428 發表於 2015-9-6 11:15

太貴……轉移目標自爆專場
►論壇分區活動:

吃我吸RP
47912742 發表於 2015-9-6 03:16

先還你欠窩的50點

吃我吸RP
47912742 發表於 2015-9-6 03:16

可惜目前沒有要舜的(?

也還不能上orz ...
Alice

來自Deemo的平民

等n年後...

現在神獸難度就變的跟現在打超進前一樣簡單...

大概吧...
21200221 發表於 2015-9-6 11:16

……應該不會(?
►論壇分區活動:

嗯,是您的話

我相信您會瞭解我之前說的話

這樣

根本無後續解釋

您也更不可能會被禁

所以說

您真的 ...
29164391 發表於 2015-9-6 03:16

這麼就是對人不對事啊
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

……應該不會(?
29596772 發表於 2015-9-6 03:18

當年神獸剛出也是...強的跟鬼一樣...

完全不可能強攻...現在...呵呵
Alice

來自Deemo的平民

……應該不會(?
29596772 發表於 2015-9-6 03:18

以後出專克神受的 窩一值在想屠龍者為何不是草或草戰鬥 都克的比遠股戰鬥多

當年神獸剛出也是...強的跟鬼一樣...

完全不可能強攻...現在...呵呵
21200221 發表於 2015-9-6 11:20

強度不同……
►論壇分區活動:

這麼就是對人不對事啊
47066690 發表於 2015-9-6 03:19

嗯,所以才說對您較偏心喔,因為我已公開說這樣是不會禁您的

對您偏心不好!?
真理之神

強度不同……
29596772 發表於 2015-9-6 03:20

往後精靈強度...嗯...

只差魂印對BOSS 有無效...不然現在已經有很多不錯的...
Alice

來自Deemo的平民

太貴……轉移目標自爆專場
29596772 發表於 2015-9-6 03:16

我的目標是火車三俠和雷神祕典免費瞬殺活動已放棄機王和白斬雞,黃帝我可能會拿,拿個三無的就放倉庫- -

話說我一直覺得機王和黃帝的技能爭議,似乎有點是設計員鬧矛盾的感覺,聽說原本設計者就是那位設計邪冥,破天,天邪等大牌精的人,我認為這次的修改有種針鋒相對的感覺

學習力軍團

嗯,所以才說對您較偏心喔,因為我已公開說這樣是不會禁您的

對您偏心不好!? ...
29164391 發表於 2015-9-6 03:22

嗯,對您們已經是情之意盡,爾後會給予您所謂的秉公處理

您沒做到

學習力軍團
39004313 發表於 2015-9-6 03:23

著太強大了

學習力軍團

我分身只有學習力軍團XD
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

我的目標是火車三俠和雷神祕典免費瞬殺活動已放棄機王和白斬雞,黃帝我可能會拿,拿個三無的就放倉庫 ...
40201159 發表於 2015-9-6 03:22

火車俠...目前上不了檯面...

機王...真的...缺重要的其中一兩個點...三型態都是...
Alice

來自Deemo的平民

我的目標是火車三俠和雷神祕典免費瞬殺活動已放棄機王和白斬雞,黃帝我可能會拿,拿個三無的就放倉庫 ...
40201159 發表於 2015-9-6 11:22

免費瞬殺唯一定案:分身神始祖

多有耳聞……設計師設計精靈相互針對
►論壇分區活動:

機王...真的...缺重要的其中一兩個點...三型態都是... ...
21200221 發表於 2015-9-6 03:25

防禦型先手放到速度型就OP了。

29596772 發表於 2015-9-6 03:25

天邪X邪明

機王...真的...缺重要的其中一兩個點...三型態都是... ...
21200221 發表於 2015-9-6 11:25

我丟的陸版評論……超犀利
►論壇分區活動:

學習力軍團

巴拉 馬力 奇羅 分別是...?

忘了...
Alice

來自Deemo的平民

來滑績?
27336428 發表於 2015-9-6 11:13

啥

您沒做到

[/td][/tr]

[/table]
47066690 發表於 2015-9-6 03:23

嗯,如您所意我會收起對您的寬容

這樣

您還有什麼建議!?
真理之神

22437631 發表於 2015-9-6 03:27

請皮大解釋窩沒那圖@@

您沒做到

[/td][/tr]

[/table]
47066690 發表於 2015-9-6 11:23

那你快滾

或是現在被就地正法

對我們都公平

巴拉 馬力 奇羅 分別是...?

忘了...
21200221 發表於 2015-9-6 03:26

天雷鼠、波克爾:攻擊+3
洛吉拉斯、馬力:特攻+3
查爾頓:防禦+2
伊婭絲、巴拉龜:特防+3
巴羅卡、西薩琉拉:速度+3
丁魯特:體力+3

我丟的陸版評論……超犀利
29596772 發表於 2015-9-6 03:26

求連結(??
Alice

來自Deemo的平民

您沒做到

[/td][/tr]

[/table]
47066690 發表於 2015-9-6 03:23

所以您想怎樣??

那你快滾

或是現在被就地正法

對我們都公平
22437631 發表於 2015-9-6 03:27

他打算到每個版亂??

請皮大解釋窩沒那圖@@
27336428 發表於 2015-9-6 11:27

手機……沒圖
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-6 03:25

我已有瞬殺神始祖,另一隻給萬妖(打朱雀),另外一個我再考慮,要給靈娘還是金三胖,當然這活動也可能只有一次,主要就萬妖

嗯,如您所意我會收起對您的寬容

這樣

您還有什麼建議!?
29164391 發表於 2015-9-6 03:27

屏蔽 26296樓的留言

求連結(??
21200221 發表於 2015-9-6 11:28

情報文最後一頁
►論壇分區活動:

話說我現在刷青帝學習中
これは 終わらないの...愛と憎しみ

求連結(??
21200221 發表於 2015-9-6 03:28

http://tieba.baidu.com/p/4022761324

天雷鼠、波克爾:攻擊+3
洛吉拉斯、馬力:特攻+3
查爾頓:防禦+2
伊婭絲、巴拉龜:特防+3
巴羅卡、西薩琉 ...
39004313 發表於 2015-9-6 03:28

感謝黃昏大!!

過了N 年物防依然只有+2的...
Alice

來自Deemo的平民

感謝黃昏大!!

過了N 年物防依然只有+2的...
21200221 發表於 2015-9-6 03:30

防禦有+3的.....某仙人掌

屏蔽 26296樓的留言
47066690 發表於 2015-9-6 03:29

已無爭議.沒其他事的話你可以停了.

他打算到每個版亂??
27336428 發表於 2015-9-6 11:28

啊災

跟我無關

反正彈版差不多都這個樣

我已有瞬殺神始祖,另一隻給萬妖(打朱雀),另外一個我再考慮,要給靈娘還是金三胖,當然這活動也可能只有 ...
40201159 發表於 2015-9-6 11:28

本尊:黑布 萬妖

代管:猛虎 國王

分身:神始祖 黑布 妖王(等超進)

都在看看
►論壇分區活動:

話說我現在刷青帝學習中
47912742 發表於 2015-9-6 03:29

刷到多少?

其實用學習力號10分鐘144點學習力