返回列表 發帖
他有鎮魂歌?
27336428 發表於 2015-9-6 12:35

靈魂之歌...定(回)身(血)招
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

五帝強度排序?
39004313 發表於 2015-9-6 04:35

黃帝最弱之後白帝 炎帝 黑帝/青帝
これは 終わらないの...愛と憎しみ

保證你們看不懂
47912742 發表於 2015-9-6 04:35

= .........=

29596772 發表於 2015-9-6 04:35

@@.............

保證你們看不懂
47912742 發表於 2015-9-6 12:35

放棄...求賽爾翻譯版(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

黃帝最弱之後白帝 炎帝 黑帝/青帝
47912742 發表於 2015-9-6 04:35

炎帝比黑帝弱?

29596772 發表於 2015-9-6 12:36

5明王+1妖皇

選我正解(?
豆腐

29596772 發表於 2015-9-6 04:35

凌受俎溼不要的技能

5明王+1妖皇

選我正解(?
20659612 發表於 2015-9-6 04:37

簡單來說只要一回合你就說88了

29596772 發表於 2015-9-6 04:36

翻譯不了(###

凌受俎溼不要的技能
39004313 發表於 2015-9-6 12:37

呵呵...
►論壇分區活動:

版主不在好耶~
47066690 發表於 2015-9-6 10:29

恩,還有我在呢
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

裝b結束...不打了

反正拿不了配件
►論壇分區活動:

托魯控場是要先放致盲還是先手?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

裝b結束...不打了

反正拿不了配件
29596772 發表於 2015-9-6 04:39

唉呦不錯喔

翻譯不了(###
47912742 發表於 2015-9-6 12:38

咤克斯獲得挑戰最後一關

差不多了
豆腐

分身上本周宅泡到底是甚麼魔咒= =

恩,還有我在呢
25060683 發表於 2015-9-6 04:39

要崩了

20802128 發表於 2015-9-6 04:40

先放致盲看對手是不是逗神

20802128 發表於 2015-9-6 12:40

先手..定中 致盲
►論壇分區活動:

咤克斯獲得挑戰最後一關

差不多了
20659612 發表於 2015-9-6 04:41

什麼!?這還能打過欸

裝b結束...不打了

反正拿不了配件
29596772 發表於 2015-9-6 04:39

繼續蒐集!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

分身上本周宅泡到底是甚麼魔咒= =
22437631 發表於 2015-9-6 04:41

快,讓我上(###

唉呦不錯喔
47912742 發表於 2015-9-6 12:40

然而三無...
►論壇分區活動:

然而三無...
29596772 發表於 2015-9-6 04:42

唉呦不錯喔(###

20802128 發表於 2015-9-6 04:40

看精靈而定,不同精靈用不同招會有不同的效益。

什麼!?這還能打過欸
47912742 發表於 2015-9-6 12:41

連瞬4命也是能過啊
豆腐

先手..定中 致盲
29596772 發表於 2015-9-6 04:41

剛用星界組皇還他害怕

快,讓我上(###
47912742 發表於 2015-9-6 12:41

先讓我來(欸

您加油吧...上那能做啥 本周之星能吃嗎(?
►論壇分區活動:

先手..定中 致盲
29596772 發表於 2015-9-6 12:41

嚇得我害怕了(?   

豆腐

連瞬4命也是能過啊
20659612 發表於 2015-9-6 04:43

其實這個比較難(###

請問假設一精靈攻體學習力各252 速4
打攻體各+1的精靈會平均加 還是只加一項 ...
20880895 發表於 2015-9-6 10:57

當然平均加
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

嚇得我害怕了(?
20659612 發表於 2015-9-6 04:44

下的窩用星界組皇自殺讓他害怕2回合?

其實這個比較難(###
47912742 發表於 2015-9-6 12:44

不能yee鍵嗎
豆腐

不能yee鍵嗎
20659612 發表於 2015-9-6 04:45

不能

下的窩用星界組皇自殺讓他害怕2回合?
27336428 發表於 2015-9-6 12:45

沒有
豆腐

當然平均加
25060683 發表於 2015-9-6 12:44

但是他剛剛試...似乎只加單項
►論壇分區活動:

嚇得我害怕了(?
20659612 發表於 2015-9-6 12:44

今天本尊以拿...沒買配件
►論壇分區活動:

沒有
20659612 發表於 2015-9-6 04:46

剛才才用過而已

不能
47912742 發表於 2015-9-6 12:45

這不是黑米的遊戲

哪有不坑的道理

(?
豆腐

這不是黑米的遊戲

哪有不坑的道理

(?
20659612 發表於 2015-9-6 04:46

就是要你打過去

29596772 發表於 2015-9-6 12:46

呵呵

←仍然沒瞬過的人
豆腐

就是要你打過去
47912742 發表於 2015-9-6 12:47

原來

逼你花錢買強精
豆腐

呵呵

←仍然沒瞬過的人
20659612 發表於 2015-9-6 04:47

連開介面都沒有表示

29596772 發表於 2015-9-6 04:46

忘了說,我也是昨天最後幾次瞬掉了,配件15鑽,還算可以接受的價錢,x戰隊已經是淘米所剩無幾的良心了

連開介面都沒有表示
27336428 發表於 2015-9-6 12:48

好控狗,不入嗎
豆腐

原來

逼你花錢買強精
20659612 發表於 2015-9-6 04:48

說不定還過不去咧

好控狗,不入嗎
20659612 發表於 2015-9-6 04:49

也是黃義的聖化怎打?