返回列表 發帖
放棄搶礦

此時此刻……9頁好遙遠
29596772 發表於 2015-9-19 13:02

還有接近3hr!
Alice

來自Deemo的平民

葬魂陪我刷五場自由><

平日→代管

假日→本人

分配完畢 -.-
21200221 發表於 2015-9-19 13:02

全年→本人 不能開→找人幫[通常為勇氣.奶茶]

葬魂陪我刷五場自由>
36679923 發表於 2015-9-19 13:03

喔...好啦

窩開 等窩一嚇

平日→代管

假日→本人

分配完畢 -.-
21200221 發表於 2015-9-19 21:02

平日  每日代管+聖戰代管

假日  我+另一位合資者

葬魂陪我刷五場自由>
36679923 發表於 2015-9-19 13:03

我可以(?
Alice

來自Deemo的平民

我可以(?
21200221 發表於 2015-9-19 21:04

好好好

房號81176

平日→代管

假日→本人

分配完畢 -.-
21200221 發表於 2015-9-19 21:02

本尊->我

代管->我

分身->我

(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我可以(?
21200221 發表於 2015-9-19 13:04

窩們來爽一發如何?

本尊->我

代管->我

分身->我

(?
29596772 發表於 2015-9-19 21:05

看起來好累= =

窩們來爽一發如何?
27336428 發表於 2015-9-19 13:05

等等再說
Alice

來自Deemo的平民

平日  每日代管+聖戰代管

假日  我+另一位合資者
36679923 發表於 2015-9-19 21:04

還有分這麼細喔……
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

等等再說
21200221 發表於 2015-9-19 21:06

OK了  感謝

看起來好累= =
36679923 發表於 2015-9-19 21:05

喔……目前還有羅藍大的號也是我暫時代理
►論壇分區活動:

全年→本人 不能開→找人幫[通常為勇氣.奶茶]
27336428 發表於 2015-9-19 13:03

請奶茶跟勇氣好好用一下
Alice

來自Deemo的平民

看起來好累= =
36679923 發表於 2015-9-19 13:05

我這邊雖然合資了但每天都我在做QQ
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

本尊->我

代管->我

分身->我

(?
29596772 發表於 2015-9-19 13:05

佩服 -.-
Alice

來自Deemo的平民

安安
我河豚
申請了 謝各位

36679923 發表於 2015-9-19 21:13

這是+100評級的任?
►論壇分區活動:

這是+100評級的任?
29596772 發表於 2015-9-19 21:14

恩ww

恩ww
36679923 發表於 2015-9-19 21:15

但感覺您不需要評級...那1000點點數比較重要
►論壇分區活動:

36679923 發表於 2015-9-19 13:13

今天也是...不過目前也只有10k多 -.-

王者換6個就沒了....
Alice

來自Deemo的平民

繆斯改造完成!!!!!

繆斯改造完成!!!!!
39004313 發表於 2015-9-19 21:20

OAO 改造!?
►論壇分區活動:

今天也是...不過目前也只有10k多 -.-

王者換6個就沒了....
21200221 發表於 2015-9-19 21:16

刻印...真得很傷點數
►論壇分區活動:

刻印...真得很傷點數
29596772 發表於 2015-9-19 13:21

腰帶最傷-.-
Alice

來自Deemo的平民

雙38改掉之後.....很多東西都變的美好了。

繆斯改造完成!!!!!
39004313 發表於 2015-9-19 13:20

黃昏大不等夥伴效果出來再改(?
Alice

來自Deemo的平民

腰帶最傷-.-
21200221 發表於 2015-9-19 13:21

別再提腰帶了(拍桌!!

腰帶最傷-.-
21200221 發表於 2015-9-19 21:21

然而某皮開始猶豫是否該換...
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-9-19 21:22

借看一下你的冰王

黃昏大不等夥伴效果出來再改(?
21200221 發表於 2015-9-19 13:22

有沒有出來都沒差.....因為都會是同一種刷法。

39004313 發表於 2015-9-19 21:22

雙38...一般人也達不到吧
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-9-19 13:22

同意 -.-

不過還是有5角的差距...

或是極端玩家...
Alice

來自Deemo的平民

借看一下你的冰王
36679923 發表於 2015-9-19 13:23

聊天室......

有沒有出來都沒差.....因為都會是同一種刷法。
39004313 發表於 2015-9-19 13:23

嗯...繆斯刷法也沒有比較奇特的...主流或微調...
Alice

來自Deemo的平民

然而某皮開始猶豫是否該換...
29596772 發表於 2015-9-19 13:22

典獄長跟天虎一樣...

出這種bug裝有何意義 -.-
Alice

來自Deemo的平民

典獄長跟天虎一樣...

21200221 發表於 2015-9-19 21:26

我也不知道……
►論壇分區活動:

我也不知道……
29596772 發表於 2015-9-19 13:29

1.6k  大家都失蹤了 -.-
Alice

來自Deemo的平民

1.6k  大家都失蹤了 -.-
21200221 發表於 2015-9-19 21:32

是呀...
►論壇分區活動:

典獄長跟天虎一樣...

21200221 發表於 2015-9-19 21:26

族長說修復了....

族長說修復了....
36679923 發表於 2015-9-19 21:40

OAO修復了!?...恐怖
►論壇分區活動:

來測試看看~

owo 好~注冊了
►論壇分區活動:

所以說典獄長套裝偶可以安心地換了??
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

來測試看看~
36679923 發表於 2015-9-19 21:42

它加的趴數是只有刻印 還是總數值?
►論壇分區活動:

族長說修復了....
36679923 發表於 2015-9-19 13:40

我突然想衝霸者了
Alice

來自Deemo的平民