返回列表 發帖
大家晚安阿

有人陪淼嗎?

大家晚安阿

有人陪淼嗎?
27336428 發表於 2015-9-19 23:49

我應該可以

呵呵…
25060683 發表於 2015-9-19 23:19

我應該可以
36679923 發表於 2015-9-19 15:50

恩恩

看來今天2K無望

明天比較有控
可淼整天

36679923 發表於 2015-9-19 15:51

12點要下限個10幾分鐘[家人看完電視上來]

36679923 發表於 2015-9-19 15:51

27336428 發表於 2015-9-19 23:52

36679923 發表於 2015-9-19 15:53

据说绅士第一眼看这图都会想到一些不好的东西

然而纯洁的小孩知道,这只是一个酒杯

然而纯洁的小孩知道,这只是一个酒杯 ...
39004313 發表於 2015-9-19 15:58

歸0了....

39004313 發表於 2015-9-19 23:58

這只是個酒杯啊....

大家好(微笑

大家好(微笑
20187327 發表於 2015-9-19 16:07

你好阿

你好阿
27336428 發表於 2015-9-19 16:07

你好唷~

賽爾號是發生什麼事了OAO(已退坑的老玩家回來看看發現好可怕

大家晚安阿

有人陪淼嗎?
27336428 發表於 2015-9-19 15:49

安安
鴨嘴獸(ˊ・ω・ˋ )

黃昏
36679923 發表於 2015-9-19 16:26

萬歲(?     沒那些精的好高興

請問機械王馬爾修斯如果用瞬的瞬掉毀滅型,要買速度型要幾鑽石?

請問機械王馬爾修斯如果用瞬的瞬掉毀滅型,要買速度型要幾鑽石?
43631642 發表於 2015-9-19 17:07

擁有毀滅型後購買堅壁型或極速型皆為60鑽
以上~

大家晚安阿

有人陪淼嗎?
27336428 發表於 2015-9-19 15:49

消失惹._.
鴨嘴獸(ˊ・ω・ˋ )

問下.自爆蝶刷速體還是雙防體好0.0??
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

賽爾號是發生什麼事了OAO(已退坑的老玩家回來看看發現好可怕
27927677 發表於 2015-9-20 00:18

從前年開始出精出到連平衡都忘了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

問下.自爆蝶刷速體還是雙防體好0.0??
27729734 發表於 2015-9-19 22:22

速體............

39004313 發表於 2015-9-19 23:58

030 咱……是純潔的小孩(?)
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

黃昏
36679923 發表於 2015-9-20 00:26

改成粉字喔……有趣了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

歸0了....
27336428 發表於 2015-9-20 00:02

重新淼吧……(?)
►論壇分區活動:

早安0.0   ..

早安0.0   ..
36528869 發表於 2015-9-20 07:59

早~怎都沒人呢……
►論壇分區活動:

因為是假日嘛
呵呵~

賽伯超3-3 定身強攻法

最佳陣容...

狐狸---妖王引爆帶走

尤尼---爆擊大招+引爆自爆+雷伊衝電 雷神天明閃送走

梵天---麻痺兩回合+toh雙第五+黑布補刀
►論壇分區活動:

早~怎都沒人呢……
29596772 發表於 2015-9-20 00:12

早0.0   剛剛打賽特..   今天更慘   

梵天

竟然開免控

最佳陣容...

狐狸---妖王引爆帶走

尤尼---爆擊大招+引爆自爆+雷伊衝電 雷神天明 ...
29596772 發表於 2015-9-20 00:39

呵呵   今天我又輸了..

早0.0   剛剛打賽特..   今天更慘   梵天竟然開免控
36528869 發表於 2015-9-20 00:43

之前 黑布上場要補刀它也是機智的把我黑布定身 -.-
Alice

來自Deemo的平民

36679923 發表於 2015-9-19 14:36

TM果然玩文字遊戲 -.-

全能基本上就超過7%...
Alice

來自Deemo的平民

之前 黑布上場要補刀它也是機智的把我黑布定身 -.-
21200221 發表於 2015-9-20 00:45

我真的沒運氣    如果他不開反控 我今天應該就贏了..我幻影碟暴擊能打2541 還不錯

最佳陣容...

狐狸---妖王引爆帶走

尤尼---爆擊大招+引爆自爆+雷伊衝電 雷神天明 ...
29596772 發表於 2015-9-20 00:39

如果翻倍 應該布用黑布補刀了0.0

帶紫火翻倍都有9k+
Alice

來自Deemo的平民

我真的沒運氣    如果他不開反控 我今天應該就贏了..
36528869 發表於 2015-9-20 00:47

所以反控 可以彈 充電跟凌傲(?
Alice

來自Deemo的平民

所以反控 可以彈 充電跟凌傲(?
21200221 發表於 2015-9-20 00:49

恩     可以    之前要補刀時都不用屬性   今天給我用屬性..   根本欠扁

恩     可以    之前要補刀時都不用屬性   今天給我用屬性..   根本欠扁
36528869 發表於 2015-9-20 00:50

boss原本的免疫 現在好像都有問題 -.-
Alice

來自Deemo的平民

各位好
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

如果翻倍 應該布用黑布補刀了0.0

帶紫火翻倍都有9k+
21200221 發表於 2015-9-20 08:48

今天失敗了……
►論壇分區活動:

boss原本的免疫 現在好像都有問題 -.-
21200221 發表於 2015-9-20 00:53

好像只有特定幾隻有   忍王可以原本的免疫boss進入異常  燒傷之類的會出現可是沒效果

今天失敗了……
29596772 發表於 2015-9-20 00:53

啊...  每天用的話 現在可以到最簡單模式了吧(?
Alice

來自Deemo的平民

今天失敗了……
29596772 發表於 2015-9-20 00:53

我們一起加油吧    我都快可以打火王了..

好像只有特定幾隻有   忍王可以原本的免疫boss進入異常  燒傷之類的會出現可是沒效果 ...
36528869 發表於 2015-9-20 00:55

有幾個原本就有...現在是有些原本沒有的也有...昨天有打 忘記哪個了...
Alice

來自Deemo的平民

有幾個原本就有...現在是有些原本沒有的也有...昨天有打 忘記哪個了...
21200221 發表於 2015-9-20 00:57

我的忍王之前讓塞特的火王進入燒傷 可是沒扣寫

我的忍王之前讓塞特的火王進入燒傷 可是沒扣寫
36528869 發表於 2015-9-20 00:59

我方沒出招有時異常不會扣血...
Alice

來自Deemo的平民

我方沒出招有時異常不會扣血...
21200221 發表於 2015-9-20 01:01

恩    有時我沒攻擊  回血技能也不會回血

消失惹._.
20509389 發表於 2015-9-19 17:38

你太晚出現

害窩以為沒人= =