返回列表 發帖
....騎士?
49395686 發表於 2015-9-20 03:20

異天..

根本沒遇過-.-
21200221 發表於 2015-9-20 03:21

少數人才會用

他打太少就被控阿

+上免傷
根本爽

遇到雞鳥都用他耗
27336428 發表於 2015-9-20 03:19

似曾相識的感覺.....

異天..
27336428 發表於 2015-9-20 03:21

喔.晚安..去睡..
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

似曾相似的感覺.....
39004313 發表於 2015-9-20 03:21

因為是窩跟你耗阿

超合金塔克林要刷什麼,配招?
還有誰能解釋它的特性是什麼意思
37975655 發表於 2015-9-20 03:19

誰能幫忙一下??

誰能幫忙一下??
37975655 發表於 2015-9-20 03:22

房體??????

少數人才會用
27336428 發表於 2015-9-20 03:21

少數人才拿吧...

當時跟神哈一起出的...完全被神哈搶走焦點了...

之後妖族...它也只有被虐的份...

現在還好...
Alice

來自Deemo的平民

少數人才拿吧...

當時跟神哈一起出的...完全被神哈搶走焦點了...

之後妖族...它也只有被虐的份...

現 ...
21200221 發表於 2015-9-20 03:23

他不是妖族@@

他是按黑藝能亡

誰能幫忙一下??
37975655 發表於 2015-9-20 03:22

防體...搭配瞬殺

續航瞬殺...
Alice

來自Deemo的平民

房體??????
27336428 發表於 2015-9-20 03:23

三防嗎??     特性到底是什麼意思

他不是妖族@@

他是按黑藝能亡
27336428 發表於 2015-9-20 03:24

我知道

我是說它被妖族虐啊...
Alice

來自Deemo的平民

我知道

我是說它被妖族虐啊...
21200221 發表於 2015-9-20 03:24

他免傷

不會被虐= =

反而贏
是他們不會用

超合金塔克林要刷什麼,配招?
還有誰能解釋它的特性是什麼意思
37975655 發表於 2015-9-20 11:19

防體……其他大大補充
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

他免傷

不會被虐= =

反而贏
是他們不會用
27336428 發表於 2015-9-20 03:25

它速度沒萬妖快... 萬妖直接大招...

妖皇先手..它也吃不住吧...
Alice

來自Deemo的平民

防體……其他大大補充
29596772 發表於 2015-9-20 03:26

PP太晚了

它速度沒萬妖快... 萬妖直接大招...

妖皇先手..它也吃不住吧...
21200221 發表於 2015-9-20 03:26

哎呀

窩不是說對面直接大昭拉

窩市只對面沒直接大昭十

蝴蝶也可以嗎?
21200221 發表於 2015-9-20 11:16

我要刷舊巔峰……我融錯了

我融到青龍速……
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我融到青龍速……
29596772 發表於 2015-9-20 03:27

舊巔峰....?

PP太晚了
27336428 發表於 2015-9-20 11:26

外出……抽空看
►論壇分區活動:

哎呀

窩不是說對面直接大昭拉

窩市只對面沒直接大昭十
27336428 發表於 2015-9-20 03:27

嗯...現在看來它魂印跟技能搭配的的確不錯...

陸版有人用瞬殺免費拿了 -.-
Alice

來自Deemo的平民

嗯...現在看來它魂印跟技能搭配的的確不錯...

陸版有人用瞬殺免費拿了 -.- ...
21200221 發表於 2015-9-20 03:28

窩知道阿他很好用的

舊巔峰....?
27336428 發表於 2015-9-20 11:28

拿自爆刻印……

巔峰之戰
►論壇分區活動:

拿自爆刻印……

巔峰之戰
29596772 發表於 2015-9-20 03:29

窩陪尼打?

窩知道怎進去

我融到青龍速……
29596772 發表於 2015-9-20 03:27

1500  8800 -.-

麻煩 還好之前換兩個...

等王者被淘汰還有備胎...
Alice

來自Deemo的平民

所以特性到底是啥意思???

窩知道阿他很好用的
27336428 發表於 2015-9-20 11:28

3v3還可以……其他就還好而已
►論壇分區活動:

3v3還可以……其他就還好而已
29596772 發表於 2015-9-20 03:30

房對面滅隊

窩陪尼打?

窩知道怎進去
27336428 發表於 2015-9-20 11:29

不用……分身大法
►論壇分區活動:

所以特性到底是啥意思???
37975655 發表於 2015-9-20 03:29

只防燒傷、凍傷、中毒,不防控場。

窩知道阿他很好用的
27336428 發表於 2015-9-20 03:28

屬性反而幫了它...
Alice

來自Deemo的平民

不用……分身大法

商店好像有賣 0.0
Alice

來自Deemo的平民

房對面滅隊
27336428 發表於 2015-9-20 11:30

……哪能呀
►論壇分區活動:

只防燒傷、凍傷、中毒,不防控場。
39004313 發表於 2015-9-20 03:31

那...好像沒什麼用

不用……分身大法

商店好像有賣 0.0
21200221 發表於 2015-9-20 11:32

不想花……自己刷很快

本尊1500+巔等 代管1300+

就刷刷就好
►論壇分區活動:

27336428 發表於 2015-9-20 03:32

哪裡0.0
Alice

來自Deemo的平民

不想花……自己刷很快

本尊1500+巔等 代管1300+

就刷刷就好
29596772 發表於 2015-9-20 03:33

有空再刷幾個備用好了
Alice

來自Deemo的平民

有空再刷幾個備用好了
21200221 發表於 2015-9-20 11:34

嗯…也是
►論壇分區活動:

哪裡0.0
21200221 發表於 2015-9-20 03:33

點自己

點軍街詳情

看推薦成就

找到巔峰鬥士

點詳情

手機沒電啦……

(下潛
►論壇分區活動:

窩看窩下次做個BUG大權好了...

到時去找ˇ嚇那大要幾個

明明地圖就可以進去了....
場景不同,同樣是舊顛峰。

窩看窩下次做個BUG大權好了...

到時去找ˇ嚇那大要幾個
27336428 發表於 2015-9-20 03:36

放純交流
Alice

來自Deemo的平民

放純交流
21200221 發表於 2015-9-20 03:37

誰知道呢???

36679923 發表於 2015-9-20 03:56

安安阿

一變12點就去搶就空了?!
...