返回列表 發帖
嗨嗨~
24664823 發表於 2015-9-28 02:30

早。

早。
20187327 發表於 2015-9-28 02:31

早哦
兔兔

在存個6鑽去打雷神完全體
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

我要等下午才能用><

在哪領
24664823 發表於 2015-9-28 02:31
打開精彩活動,有個繆斯超no的圖示點進去領,今天應該就能換了。

打開精彩活動,有個繆斯超no的圖示點進去領,今天應該就能換了。
39004313 發表於 2015-9-28 02:35

好的

馬的我譜尼最後一個才錯==

全對獎勵是啥
兔兔

啊 格雷姆無限瞬殺成功,求賀電
40583109 發表於 2015-9-28 00:52

賀電!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

早哦
24664823 發表於 2015-9-28 02:31

恩...早。

好的

馬的我譜尼最後一個才錯==

全對獎勵是啥
24664823 發表於 2015-9-28 10:37

60級升級藥:直接變60等
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

恩...早。
20187327 發表於 2015-9-28 02:40

怎啊==

沒睡飽?

去睡回籠覺吧

(?
兔兔

60級升級藥:直接變60等
29596772 發表於 2015-9-28 02:40

好像沒什麼差

我根本不缺經驗這東西
兔兔

好像沒什麼差

我根本不缺經驗這東西
24664823 發表於 2015-9-28 10:42

嗯...現在練精靈都用升級藥的路過

特性+星星 有時還蠻傷的 能省則省
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

今天還是要上班!!

風雨無阻

已吐血
真理之神

29596772 發表於 2015-9-28 02:43

我經驗千萬以上欸
兔兔

怎啊==

沒睡飽?

去睡回籠覺吧

(?
24664823 發表於 2015-9-28 02:41

我平均一天睡6小時

我平均一天睡6小時
20187327 發表於 2015-9-28 02:45

太少了八
兔兔

今天還是要上班!!

風雨無阻

已吐血
29164391 發表於 2015-9-28 10:45

真理大加油~~~(?
►論壇分區活動:

今天還是要上班!!

風雨無阻

已吐血
29164391 發表於 2015-9-28 02:45

怎沒停班
兔兔

我經驗千萬以上欸
24664823 發表於 2015-9-28 10:45

嗯...有時真的燒很多

您去強化過就知道了(?)
►論壇分區活動:

太少了八
24664823 發表於 2015-9-28 02:45

沒差
我在控制自己睡覺的時間。

嗯...有時真的燒很多

您去強化過就知道了(?)
29596772 發表於 2015-9-28 02:46

強化會燒經驗?
兔兔

怎沒停班
24664823 發表於 2015-9-28 02:46

服務業無敵!!
真理之神

真理大加油~~~(?
29596772 發表於 2015-9-28 02:46

好的,繼續在公司玩賽爾去!! ( 這樣說好像怪怪的...
真理之神

29164391 發表於 2015/9/28 10:48

真理大住哪?
國中教育會考 成績3A~4A

沒差
我在控制自己睡覺的時間。
20187327 發表於 2015-9-28 02:47

兔兔

服務業無敵!!
29164391 發表於 2015-9-28 02:47

風雨無阻

gg
兔兔

24664823 發表於 2015-9-28 02:48

恩。

強化會燒經驗?
24664823 發表於 2015-9-28 10:47

失敗很多次的話...
►論壇分區活動:

恩。
20187327 發表於 2015-9-28 02:49

那傻萌是怎啊

也在學你。- -
兔兔

29164391 發表於 2015-9-28 10:48

我在家裡玩 比較爽(?
►論壇分區活動:

那傻萌是怎啊

也在學你。- -
24664823 發表於 2015-9-28 02:50

他應該比我有名吧。

你不認識他?

失敗很多次的話...
29596772 發表於 2015-9-28 02:50

Cool

難怪線在會賣100級秘藥
兔兔

29596772 發表於 2015-9-28 02:43
同……

活動送的100等藥劑好用……

他應該比我有名吧。

你不認識他?
20187327 發表於 2015-9-28 02:51

誰啊他?
兔兔

同……

活動送的100等藥劑好用……
39004313 發表於 2015-9-28 10:52

我都忘記有100級藥...

傻傻皮都用1級2級 像個瘋子一樣點點點(#
►論壇分區活動:

失敗很多次的話...
29596772 發表於 2015-9-28 02:50

剛強化邪惡魔神特性已把經驗全燒光
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

161隻三星精靈

經驗值存量剩2億7千萬……

現在打勇者歷練幾乎都換經驗券。

誰啊他?
24664823 發表於 2015-9-28 02:52

雲雀知道。

剛強化邪惡魔神特性已把經驗全燒光
26277806 發表於 2015-9-28 10:53

......N年前強者精

呵呵 玩具不用培養得如此認真吧
►論壇分區活動:

161隻三星精靈

經驗值存量剩2億7千萬……

現在打勇者歷練幾乎都換經驗券。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 10:53

太驚人了...
►論壇分區活動:

好懷念五年前買基因重組來刷雷伊潛力的日子

那時候只能配潛力計算器來刷QQ
兔兔

雲雀知道。
20187327 發表於 2015-9-28 02:54

我不知道
兔兔

真理大住哪?
46898458 發表於 2015-9-28 02:48

台北
真理之神

......N年前強者精

呵呵 玩具不用培養得如此認真吧
29596772 發表於 2015-9-28 02:54

最近覺得他不錯玩
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

太驚人了...
29596772 發表於 2015-9-28 02:55
折光幻陣2萬多勝+夢幻大亂鬥1萬多勝+加極限過關數百次

直到出了星際迷航才停止。

台北
29164391 發表於 2015/9/28 10:56

宣布消息:北北基桃、宜蘭 以上地方宣布停班停課
國中教育會考 成績3A~4A

我不知道
24664823 發表於 2015-9-28 02:56

我說的話會把黑歷史講出來的。

黃昏我帳號有繆斯嗎
兔兔

好懷念五年前買基因重組來刷雷伊潛力的日子

那時候只能配潛力計算器來刷QQ ...
24664823 發表於 2015-9-28 02:55
然而現在基改都免錢,勇者歷練可以換,許願樹有,活動送,譜尼特訓一堆。

折光幻陣2萬多勝+夢幻大亂鬥1萬多勝+加極限過關數百次

直到出了星際迷航才停止。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 10:57

嗯...在星際和某個bug之前都只有到2星

佩服佩服 太有毅力了
►論壇分區活動:

我在家裡玩 比較爽(?
29596772 發表於 2015-9-28 02:51

但.....

我玩還有錢賺!!

雖然我也很想在家翹著二郎腿玩...-.-
真理之神