返回列表 發帖
黃昏我帳號有繆斯嗎
24664823 發表於 2015-9-28 02:58
沒有吧……

繆斯完全體可以買買,等鑽夠

我說的話會把黑歷史講出來的。
20187327 發表於 2015-9-28 02:57

我還真想聽八卦呢~
兔兔

但.....

我玩還有錢賺!!

雖然我也很想在家翹著二郎腿玩...-.-
29164391 發表於 2015-9-28 10:58

也是!!

呵呵...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

沒有吧……

繆斯完全體可以買買,等鑽夠
39004313 發表於 2015-9-28 02:59

我卡修和不來克完全體了吧

布來客第一特性要秒殺求解
兔兔

我還真想聽八卦呢~
24664823 發表於 2015-9-28 02:59

你知道賽論最大惡人是誰吧

最近覺得他不錯玩
26277806 發表於 2015-9-28 10:57

蹲倉已久...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

也是!!

呵呵...
29596772 發表於 2015/9/28 11:00

邊玩邊賺錢
國中教育會考 成績3A~4A

今天認真刷 可以上王者

先貼張圖裝逼(?
►論壇分區活動:

你知道賽論最大惡人是誰吧
20187327 發表於 2015-9-28 03:01

紅狂戰士?

巨石靈王?

海盜?

傻萌?
兔兔

我卡修和不來克完全體了吧

布來客第一特性要秒殺求解
24664823 發表於 2015-9-28 03:00
都沒有……

完全體不是之前的超進化。

現在能用的大砲是誰
兔兔

現在能用的大砲是誰
24664823 發表於 2015-9-28 11:04

新譜尼吧...
►論壇分區活動:

都沒有……

完全體不是之前的超進化。
39004313 發表於 2015-9-28 03:03

黃昏把拔!!!!
好麻煩o==
兔兔

新譜尼吧...
29596772 發表於 2015/9/28 11:04

最新型譜尼  以後譜尼超進化會登上衛冕之王

黃昏把拔!!!!
好麻煩o==
24664823 發表於 2015-9-28 11:05

版上有攻略 還蠻平民的

建議拿謬斯 小黑 雷伊
►論壇分區活動:

紅狂戰士?

巨石靈王?

海盜?

傻萌?
24664823 發表於 2015-9-28 03:03

傻萌應該不算

最新型譜尼  以後譜尼超進化會登上衛冕之王
46898458 發表於 2015-9-28 11:05

然而皮皮最終進化一統天下(?
►論壇分區活動:

新譜尼吧...
29596772 發表於 2015-9-28 03:04

還有呢

物攻最高的
兔兔

傻萌應該不算
20187327 發表於 2015-9-28 03:06

那就是無名小卒囉

我怎可能會認識~.~
兔兔

然而皮皮最終進化一統天下(?
29596772 發表於 2015/9/28 11:06

淘米放棄皮皮抄進化 (?

還有呢

物攻最高的
24664823 發表於 2015-9-28 11:06

現在的精靈大砲也秒不了人...

大多都是追求高速
►論壇分區活動:

那就是無名小卒囉

我怎可能會認識~.~
24664823 發表於 2015-9-28 03:07

我記得他剛開始也是混賽版的

版上有攻略 還蠻平民的

建議拿謬斯 小黑 雷伊
29596772 發表於 2015-9-28 03:06

對一個蒐集狂熱者

沒能拿到全部會很懊悔
兔兔

目前最高物攻好像是靈娘……135

對一個蒐集狂熱者

沒能拿到全部會很懊悔
24664823 發表於 2015-9-28 11:08

喔...卡修要花錢 蓋亞要花時間
►論壇分區活動:

我記得他剛開始也是混賽版的
20187327 發表於 2015-9-28 03:08

我在2011~2012在精靈版混

2012-今  天空之城

現在才回來看看
兔兔

39004313 發表於 2015-9-28 11:08

無恥新先手+復活魂印

呵呵 噁心
►論壇分區活動:

繆斯一鍵100鑽

喔...卡修要花錢 蓋亞要花時間
29596772 發表於 2015-9-28 03:09

花錢是指 多少
兔兔

繆斯一鍵100鑽
39004313 發表於 2015-9-28 11:09

難怪有百鑽實力...

突然覺得有爽感 免費拿百鑽(?
►論壇分區活動:

繆斯一鍵100鑽
39004313 發表於 2015-9-28 03:09

五百的意思??
兔兔

花錢是指 多少
24664823 發表於 2015-9-28 11:10

有不給過的關卡...
►論壇分區活動:

五百的意思??
24664823 發表於 2015-9-28 03:10
嗯…………

39004313 發表於 2015-9-28 03:08

來八

告訴我拿法
兔兔

五百的意思??
24664823 發表於 2015-9-28 11:10

可以免費吧...

vip快一些 整體不算難
►論壇分區活動:

嗯…………
39004313 發表於 2015-9-28 03:11

只好等我11月去打工
兔兔

花錢是指 多少
24664823 發表於 2015-9-28 03:10

地神 最低50

戰神 現在有ㄧ關無解 20

戰神配件要另外買-.-
Alice

來自Deemo的平民

難怪有百鑽實力...

突然覺得有爽感 免費拿百鑽(?
29596772 發表於 2015-9-28 03:10
繆斯算很良心的價位了,怕麻煩一鍵也才100全配,其他隻就……

可以免費吧...

vip快一些 整體不算難
29596772 發表於 2015-9-28 03:11

蓋亞第二關我就不行了

何況繆斯
兔兔

繆斯算很良心的價位了,怕麻煩一鍵也才100全配,其他隻就……
39004313 發表於 2015-9-28 03:12

繆斯差第五沒必中...

其它無可挑剔...
Alice

來自Deemo的平民

典獄官有希望了

來八

告訴我拿法
24664823 發表於 2015-9-28 03:11
1500元開通年費

地神 最低50

戰神 現在有ㄧ關無解 20

戰神配件要另外買-.-
21200221 發表於 2015-9-28 03:12

配件不必要的話我就不拿

我要的是成就

目標是小圓
兔兔

10月初會有100鑽
想買妖王
工口的骸
自大.中二.傲嬌
都是偶的代名詞
By:小骸

蓋亞第二關我就不行了

何況繆斯
24664823 發表於 2015-9-28 11:13

繆斯真得還好...只是花時間
►論壇分區活動:

繆斯差第五沒必中...

其它無可挑剔...
21200221 發表於 2015-9-28 03:13
昨天就是被你繆斯逆轉= =

1500元開通年費
39004313 發表於 2015-9-28 03:14

可以騙我說已經絕版

我不會在意的
兔兔

典獄官有希望了
36679923 發表於 2015-9-28 11:14

嚇死某皮了..不知能否衝衝看(?
►論壇分區活動:

蓋亞第二關我就不行了

何況繆斯
24664823 發表於 2015-9-28 03:13

夥伴特性 坑人一定要五位 -.-

繆斯真心不錯...就算一鍵野蠻值得的... 二三關好像40鑽而已...
Alice

來自Deemo的平民

可以騙我說已經絕版

我不會在意的
24664823 發表於 2015-9-28 03:15
我是誠實的乖寶寶,絕不說謊!