返回列表 發帖
繆斯真得還好...只是花時間
29596772 發表於 2015-9-28 03:14

蓋亞第二關能全用舜殺?
兔兔

我是誠實的乖寶寶,絕不說謊!
39004313 發表於 2015-9-28 03:15

我昨天翻了15分鐘的包包

才把五隻舜殺找出來
兔兔

蓋亞第二關能全用舜殺?
24664823 發表於 2015-9-28 11:16

太久了...忘記了

只要關卡沒特別限制就可以吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

蓋亞第二關能全用舜殺?
24664823 發表於 2015-9-28 03:16
需要限定的瞬殺精不然難過。

昨天就是被你繆斯逆轉= =
39004313 發表於 2015-9-28 03:14

呵呵...繆斯可以檔妖皇...沒想到五連殺...繆斯準備好很麻煩-.-
Alice

來自Deemo的平民

配件不必要的話我就不拿

我要的是成就

目標是小圓
24664823 發表於 2015-9-28 03:14

成就只有這週...

下週就下了...
Alice

來自Deemo的平民

我記得我提母提母也有舜殺ㄚ

怎麽不見了...
兔兔

需要限定的瞬殺精不然難過。
39004313 發表於 2015-9-28 03:17

限定?

.
兔兔

成就只有這週...

下週就下了...
21200221 發表於 2015-9-28 03:17

生氣
兔兔

呵呵...繆斯可以檔妖皇...沒想到五連殺...繆斯準備好很麻煩-.-
21200221 發表於 2015-9-28 11:17

喔喔喔...筆記筆記
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

阿豬八戒還能用嗎
兔兔

呵呵...繆斯可以檔妖皇...沒想到四連殺...繆斯準備好很麻煩-.-
21200221 發表於 2015-9-28 03:17

我明王太快丟上去,加上我團好像對超能力系抵抗力特別弱,

之後要塞聖天使進去了,目前帶光的好像只有他能放的進去。

典獄官有希望了
36679923 發表於 2015-9-28 03:14

勝利點數還有2W 先忍著
Alice

來自Deemo的平民

阿豬八戒還能用嗎
24664823 發表於 2015-9-28 11:19

pve可以...

pvp沒太大用處
►論壇分區活動:

下周天使有BUG能免費拿

勝利點數還有2W 先忍著
21200221 發表於 2015-9-28 11:19

這是逼我天天刷得昏天暗地是嗎(?
►論壇分區活動:

之後要塞聖天使進去了,目前帶光的好像只有他 ...
39004313 發表於 2015-9-28 03:19

嗯...有明王+妖皇都會...一有精要滅團就拿出來檔...

反而給了空檔...
Alice

來自Deemo的平民

36679923 發表於 2015-9-28 11:20

求私(?
►論壇分區活動:

這是逼我天天刷得昏天暗地是嗎(?
29596772 發表於 2015-9-28 03:20

可是我這三天也打不過40場而已
Alice

來自Deemo的平民

限定?

.
24664823 發表於 2015-9-28 03:18
第二關我記得是屬性技能無效,瞬殺德馬克可以無限瞬殺。

36679923 發表於 2015-9-28 03:20

短消!!

希望台版不要修改...
Alice

來自Deemo的平民

之後要塞聖天使進去了,目前帶光的好像只有他 ...
39004313 發表於 2015-9-28 11:19

天馬也不錯 但是似乎沒法擋繆斯
►論壇分區活動:

喔喔喔...筆記筆記
29596772 發表於 2015-9-28 03:18

爆攻妖皇檔不下.....

不過現在也沒遇過幾個...
Alice

來自Deemo的平民

可是我這三天也打不過40場而已
21200221 發表於 2015-9-28 11:21

代管太給力...

我要換王者速和均衡

看來要控制數量了

王者速*6 均衡*2好了

15040點-.- 好傷呀

典獄官要多少來著
►論壇分區活動:

嗯...有明王+妖皇都會...一有精要滅團就拿出來檔...

反而給了空檔...
21200221 發表於 2015-9-28 03:20

其實不是那問題,我明王主要是斷強化加高速干擾,

補刀的不一定會上妖皇,主要還是陣容屬性缺陷,

項羽已經丟掉了,之後還有幾隻要換掉。

21200221 發表於 2015-9-28 11:22

可是我刷速雙防耶(?
►論壇分區活動:

代管太給力...

我要換王者速和均衡

看來要控制數量了

王者速*6 均衡*2好了

15040點-.- 好傷呀

典獄官 ...
29596772 發表於 2015-9-28 03:23

2.2W...呵呵
Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-28 03:22
你昨天就擋下了……傷害298,特攻500

妖王要丟了

第二關我記得是屬性技能無效,瞬殺德馬克可以無限瞬殺。
39004313 發表於 2015-9-28 03:21

普通舜殺可以嗎
兔兔

2.2W...呵呵
21200221 發表於 2015-9-28 11:25

好...決定天天刷了
►論壇分區活動:

普通舜殺可以嗎
24664823 發表於 2015-9-28 03:25

可以但是能瞬的次數有限,跟以前瞬神獸一樣。

其實不是那問題,我明王主要是斷強化加高速干擾,

補刀的不一定會上妖皇,主要還是陣容屬性缺陷,

項羽 ...
39004313 發表於 2015-9-28 03:24

譜尼完整後 項羽根本不用了...

犀牛這類檔滅團似乎還是要...拉賽魂印可以重複觸發...噁心 -.-
Alice

來自Deemo的平民

妖王要丟了
36679923 發表於 2015-9-28 03:25
鴨子確實也考慮丟了……

可是我刷速雙防耶(?
29596772 發表於 2015-9-28 03:24

所以開伙伴後我要微調...
Alice

來自Deemo的平民

犀牛這類檔滅團似乎還是要...拉賽魂印可以重複觸發...噁心 -.- ...
21200221 發表於 2015-9-28 03:27
犀牛只要控制好傷害其實不難對付,別忘了聖天使。

你昨天就擋下了……傷害298,特攻500
39004313 發表於 2015-9-28 03:25

應該是浮動...昨天有打305的 -.-
Alice

來自Deemo的平民

可以但是能瞬的次數有限,跟以前瞬神獸一樣。
39004313 發表於 2015-9-28 03:26

OK

一隻一隻瞬我相信我可以的
兔兔

真會水啊!!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

犀牛這類檔滅團似乎還是要...拉賽魂印可以重複觸發...噁心 -.- ...
21200221 發表於 2015-9-28 03:27
我沒記錯的話,拉塞爾陸版好像已經改掉了,只能觸發一次。

所以開伙伴後我要微調...
21200221 發表於 2015-9-28 11:28

看您如此勤快經營pvp 嚇得我認真考慮三速了(?
►論壇分區活動:

犀牛只要控制好傷害其實不難對付,別忘了聖天使。
39004313 發表於 2015-9-28 03:28

嗯...缺固傷的有時很麻煩...尤其冰王對上犀牛...

現在冰王各種被破...考慮換下 -.-
Alice

來自Deemo的平民

29596772 發表於 2015-9-28 03:30
我繆斯、冰王、項羽、明王都是三速。

我沒記錯的話,拉塞爾陸版好像已經改掉了,只能觸發一次。
39004313 發表於 2015-9-28 03:29

改掉比較好...不然上次遇到一個 無限換精耍賴的-.-
Alice

來自Deemo的平民

本周五要出的戴斯特,他的第五技對boss有效?(先手彈一半傷)
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

嗯...缺固傷的有時很麻煩...尤其冰王對上犀牛...

現在冰王各種被破...考慮換下 -.- ...
21200221 發表於 2015-9-28 03:30

冰王可以暫時觀察,不是還有次元遠古的準備裝B嗎?

我繆斯、冰王、項羽、明王都是三速。
39004313 發表於 2015-9-28 11:31

......皮皮嚇傻了
►論壇分區活動:

冰王可以暫時觀察,不是還有次元遠古的準備裝B嗎?
39004313 發表於 2015-9-28 03:33

嗯...目前還有檔妖皇的工作...
Alice

來自Deemo的平民

考慮下周龍騎...
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-28 03:30

3速...對上檔滅團團...很煩-.-
Alice

來自Deemo的平民