返回列表 發帖
冰王可以暫時觀察,不是還有次元遠古的準備裝B嗎?
39004313 發表於 2015-9-28 11:33

4倍克制...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

3速...對上檔滅團團...很煩-.-
21200221 發表於 2015-9-28 11:34

嗯...可能就幾隻而已

其他就算了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我繆斯、冰王、項羽、明王都是三速。
39004313 發表於 2015-9-28 03:31

這四個不意外...
Alice

來自Deemo的平民

本周五要出的戴斯特,他的第五技對boss有效?(先手彈一半傷)
20802128 發表於 2015-9-28 03:32

森林騎士 很像有類似的...

應該可以
Alice

來自Deemo的平民

嗯...可能就幾隻而已

其他就算了
29596772 發表於 2015-9-28 03:35

關鍵是掌握好 被禁的有哪些
Alice

來自Deemo的平民

森林騎士 很像有類似的...

應該可以
21200221 發表於 2015-9-28 11:35

請看短消

我冰王決定丟掉弱化放消強了,弱化幾乎用不到,

消強雖然沒其他特效但是保險也可以接強化後出招。

請看短消
36679923 發表於 2015-9-28 03:36

短消+1?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

請看短消
36679923 發表於 2015-9-28 03:36

謝謝夏娜大!
Alice

來自Deemo的平民

消強雖然沒其他特效但是保險也可以接強化後出招。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 11:37

我一直都放消強

關鍵是掌握好 被禁的有哪些
21200221 發表於 2015-9-28 11:36

沒差~~~我又不是針對聖戰而已
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-9-28 03:37

我一直這樣放...

不過...各有優缺...
Alice

來自Deemo的平民

39004313 發表於 2015-9-28 11:37

似乎...也是 待會改配招

弱化好像真的沒用過-.-
►論壇分區活動:

沒差~~~我又不是針對聖戰而已
29596772 發表於 2015-9-28 03:39

滿滿的惡意
Alice

來自Deemo的平民

考慮下周龍騎...
29596772 發表於 2015-9-28 03:34

我不會說 我都準備好了...
Alice

來自Deemo的平民

我一直這樣放...

不過...各有優缺...
21200221 發表於 2015-9-28 03:39

實戰中如果冰王被擋下,沒有個消強真的麻煩。

冰王極限速度不是471嗎?

冰王可以暫時觀察,不是還有次元遠古的準備裝B嗎?
39004313 發表於 2015-9-28 03:33

現在屬性都很平衡嗎
兔兔

滿滿的惡意
21200221 發表於 2015-9-28 11:40

某皮太天真~~~不懂您在說啥
►論壇分區活動:

龍騎有考慮,但我可能更考慮把龍尊放進來,重新配置好了。

我不會說 我都準備好了...
21200221 發表於 2015-9-28 11:40

然而我說的是配團(?
►論壇分區活動:

36679923 發表於 2015-9-28 03:40

是471沒錯啊

現在屬性都很平衡嗎
24664823 發表於 2015-9-28 11:41

pvp超亂...

魂印 技能逆天就能一統天下(?
►論壇分區活動:

是471沒錯啊
39004313 發表於 2015-9-28 11:42

恩...忘記他要刷到255

36679923 發表於 2015-9-28 11:40

今天就改成這樣(?
►論壇分區活動:

實戰中如果冰王被擋下,沒有個消強真的麻煩。
39004313 發表於 2015-9-28 03:40

消強不是必中...

有時也...冰王就是只有第五必中...然而不是斷回合也不是消強解弱...
Alice

來自Deemo的平民

現在屬性都很平衡嗎
24664823 發表於 2015-9-28 03:41
草系悲劇,冰系只有冰王能看,

主要是魂印效果:傷害數值超過自身體力一半時,傷害減少60%

然而我說的是配團(?
29596772 發表於 2015-9-28 03:42

沒準備好怎免費拿

小勇除了第五它都有
Alice

來自Deemo的平民

消強不是必中...

有時也...冰王就是只有第五必中...然而不是斷回合也不是消強解弱... ...
21200221 發表於 2015-9-28 11:43

只好靠...回血招了(?

希望是天馬鎖傷型 就有趣了(?
►論壇分區活動:

今天就改成這樣(?
29596772 發表於 2015-9-28 11:43

正在改刷,為了讓數字更好看

29596772 發表於 2015-9-28 03:44

帶有滿滿惡意的回血招……

龍騎有考慮,但我可能更考慮把龍尊放進來,重新配置好了。
39004313 發表於 2015-9-28 03:41

可以壓冰王 之後的譜尼

賽特 繆斯 下週的天使...
Alice

來自Deemo的平民

聖天使決定直接給速體了……

沒準備好怎免費拿

小勇除了第五它都有
21200221 發表於 2015-9-28 11:44

皮皮pve還可以啦

(?
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-28 03:44

沒中很麻煩 -.-

對上很多都是...
Alice

來自Deemo的平民

正在改刷,為了讓數字更好看
36679923 發表於 2015-9-28 11:44

考慮某幾隻改刷

但是都沒空-.-
►論壇分區活動:

補眠回來了 (?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

草系悲劇,冰系只有冰王能看,

主要是魂印效果:傷害數值超過自身體力一半時,傷害減少60% ...
39004313 發表於 2015-9-28 03:43

自然系猛嗎
兔兔

皮皮pve還可以啦

(?
29596772 發表於 2015-9-28 03:45

之後賽特要轉PVE用
Alice

來自Deemo的平民

聖天使決定直接給速體了……
39004313 發表於 2015-9-28 11:45

是給新的還是舊的超進
►論壇分區活動:

自然系猛嗎
24664823 發表於 2015-9-28 03:46

邪靈 消失的話...很不錯...
Alice

來自Deemo的平民

之後賽特要轉PVE用
21200221 發表於 2015-9-28 11:46

害我想起還沒開練...
►論壇分區活動:

是給新的還是舊的超進
29596772 發表於 2015-9-28 03:46

好像是新的....
Alice

來自Deemo的平民

補眠回來了 (?
47912742 發表於 2015-9-28 11:46

安安
►論壇分區活動:

自然系猛嗎
24664823 發表於 2015-9-28 03:46

目前趨於pve

現在pvp中活耀精太多克制他的,技能上新出的希爾妮妮不錯。

好像是新的....
21200221 發表於 2015-9-28 11:47

orz...

好吧
►論壇分區活動:

安安
29596772 發表於 2015-9-28 03:47

繆斯好好用
これは 終わらないの...愛と憎しみ

是給新的還是舊的超進
29596772 發表於 2015-9-28 03:46
重新給一隻系列。

黃昏 繆斯可以不刷特攻嗎

害我想起還沒開練...
29596772 發表於 2015-9-28 03:47

目前鬥神退潮...

賽特開練方向 該好好評估...
Alice

來自Deemo的平民