返回列表 發帖
2.2W 準備好了  等典獄長修正
21200221 發表於 2015-9-28 13:25

刻印……我要先換QQ

我在看看我有無時間刷

有的時候回家已很晚
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

然後一樣當M
27336428 發表於 2015-9-28 13:29

然後您終究還在青銅(X
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

然後一樣當M
27336428 發表於 2015-9-28 05:29

可惜今天當S
Alice

來自Deemo的平民

然後您終究還在青銅(X
29596772 發表於 2015-9-28 05:31

可惜今天當S
21200221 發表於 2015-9-28 05:31

來!來打一場

客蔭剛更新玩而已

來!來打一場

客蔭剛更新玩而已
27336428 發表於 2015-9-28 05:32

聖戰3V3
Alice

來自Deemo的平民

聖戰3V3
21200221 發表於 2015-9-28 05:33

窩先打完雷YEE

跟聖假

今天可以拿勇業

等等還要出門

分身遇豆腐大……

送分囉

分身遇到認識會給打(但前提是我能一眼認出
►論壇分區活動:

唉~!

聖影流光破~~!
46898458 發表於 2015-9-28 13:25

就算你打死了我我仍然會和巨石靈王♡♡的哈哈哈哈~XD
巨石靈王和佐伊是我的~
哈哈哈哈~XD
http://goo.gl/tXysXD

分身遇豆腐大……

送分囉

分身遇到認識會給打(但前提是我能一眼認出 ...
29596772 發表於 2015-9-28 05:39

豆腐大也在6V6(?
Alice

來自Deemo的平民

分身遇豆腐大……

送分囉

29596772 發表於 2015-9-28 13:39

感謝啦
豆腐

分身遇豆腐大……

送分囉

29596772 發表於 2015-9-28 05:39

那窩勒@@?

豆腐大也在6V6(?
21200221 發表於 2015-9-28 13:40

應該吧……

叫豆腐

感覺應該是吧
►論壇分區活動:

豆腐大也在6V6(?
21200221 發表於 2015-9-28 13:40

brush
豆腐

應該吧……

叫豆腐

感覺應該是吧
29596772 發表於 2015-9-28 05:41

不去打擾各位了  反正目前東西足夠
Alice

來自Deemo的平民

brush
20659612 發表於 2015-9-28 05:41

Alice

來自Deemo的平民

那窩勒@@?
27336428 發表於 2015-9-28 13:41

一眼認出……

不然我用縮小版 眼睛很難看清楚
►論壇分區活動:

brush
20659612 發表於 2015-9-28 05:41

窩跟豆腐大打一場?

請大家去問題區回答我的問題   拜託  感謝  不想回沒關係喔!

窩跟豆腐大打一場?
27336428 發表於 2015-9-28 13:42

在刷6V6中

再說 我很爛
豆腐

在刷6V6中

再說 我很爛
20659612 發表於 2015-9-28 05:43

在刷6V6中

再說 我很爛
20659612 發表於 2015-9-28 05:43

某皮最近很會刷
Alice

來自Deemo的平民

これは 終わらないの...愛と憎しみ

請大家去問題區回答我的問題   拜託  感謝  不想回沒關係喔!
22896165 發表於 2015-9-28 13:43

嗯……回了

抱歉 在刷聖戰沒注意
►論壇分區活動:

某皮最近很會刷
21200221 發表於 2015-9-28 13:45

還好而已(?
►論壇分區活動:

求陪淼.....

隔壁要930事變,保證6

我在2011~2012在精靈版混

2012-今  天空之城

現在才回來看看
24664823 發表於 2015-9-28 03:09

阿..抱歉。

突然睡著了。

有人有練邪眼可以參考一下嗎?

有人有練邪眼可以參考一下嗎?
39004313 發表於 2015-9-28 06:05

我很爛

嗯……回了

抱歉 在刷聖戰沒注意
29596772 發表於 2015-9-28 05:47

刷聖戰?  開分身根本尊刷?   後面積分會越來越少  要怎麼刷...(目前根本pvp被慘虐的份)

某冥回來 準備刷聖戰啦XD
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

某冥回來 準備刷聖戰啦XD
43487493 發表於 2015-9-28 06:14

讓窩刷

刷聖戰?  開分身根本尊刷?   後面積分會越來越少  要怎麼刷...(目前根本pvp被慘虐的份) ...
43066077 發表於 2015-9-28 14:07

呃…有點小秘密

短消好了
►論壇分區活動:

不要再傳了吧

呃…有點小秘密

短消好了
29596772 發表於 2015-9-28 06:16

我也要

10月初500塊+巴斯給的20鑽
這樣120鑽然後妖王第3關一件60+第五30
120-90=30
剩30要幹嘛?
工口的骸
自大.中二.傲嬌
都是偶的代名詞
By:小骸

120-90=30
剩30要幹嘛? ...
21868796 發表於 2015-9-28 06:19

拿來練呀

120-90=30
剩30要幹嘛? ...
21868796 發表於 2015-9-28 06:19

在5鑽拿特懶C

呃…有點小秘密

短消好了
29596772 發表於 2015-9-28 06:16

我來要短短了,先感恩!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

好……就傳三個人囉

其他就別在要了
►論壇分區活動:

天馬鎖傷神救場

還要感謝繆斯干掉妖皇+睡眠騎士

豆腐

好……就傳三個人囉

其他就別在要了
29596772 發表於 2015-9-28 06:23

啥東東

買特蘭
工口的骸
自大.中二.傲嬌
都是偶的代名詞
By:小骸

天馬鎖傷神救場

還要感謝繆斯干掉妖皇+睡眠騎士
20659612 發表於 2015-9-28 06:23

威斯克是給龍王打的

啥東東
47912742 發表於 2015-9-28 14:23

巔峰戰秘訣...
►論壇分區活動:

論壇之前不是有人有發刷聖戰的文嗎?
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

巔峰戰秘訣...
29596772 發表於 2015-9-28 06:23

我沒興趣

威斯克是給龍王打的
47912742 發表於 2015-9-28 14:23

沒龍王
豆腐