返回列表 發帖
沒龍王
20659612 發表於 2015-9-28 06:24

不知道賽爾會不會也930事變
これは 終わらないの...愛と憎しみ

嗯...發送了

以上...結束!?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

不知道賽爾會不會也930事變
47912742 發表於 2015-9-28 14:25

930沒什麼精吧
豆腐

論壇之前不是有人有發刷聖戰的文嗎?
43487493 發表於 2015-9-28 06:23

是的…………

論壇之前不是有人有發刷聖戰的文嗎?
43487493 發表於 2015-9-28 14:23

不知道...

有這回事!?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

930沒什麼精吧
20659612 發表於 2015-9-28 06:26

反正隔壁鬧了

可以不要再傳了嗎?

自己找自己麻煩……

反正隔壁鬧了
47912742 發表於 2015-9-28 14:27

淘米早就不管什麼平衡了
豆腐

不知道...

有這回事!?
29596772 發表於 2015-9-28 06:27

我不知道
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

可以不要再傳了嗎?

自己找自己麻煩……
39004313 發表於 2015-9-28 14:27

嗯...了解

也是 越少人知道 似乎比較好
►論壇分區活動:

我不知道
43487493 發表於 2015-9-28 14:28

我一直待在這 我居然不知道有這回事(?

0.0 先去勝戰
►論壇分區活動:

淘米早就不管什麼平衡了
20659612 發表於 2015-9-28 06:28

梵天超進和聖.邁爾斯

不要再傳了吧
39004313 發表於 2015-9-28 06:17

同意 -.-
Alice

來自Deemo的平民

論壇活動開始瞜!!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

梵天超進和聖.邁爾斯
47912742 發表於 2015-9-28 14:29

梵天超進聽說遠古次元

邁爾斯那貨之前超進也沒什麼,這次感覺也還好

(?
豆腐

求金火或藍火  -.-
Alice

來自Deemo的平民

梵天超進聽說遠古次元

邁爾斯那貨之前超進也沒什麼,這次感覺也還好

(? ...
20659612 發表於 2015-9-28 06:31

說不定6了起來

如果把lv8的凍傷寶石分解能分解出幾個lv1的

說不定6了起來
47912742 發表於 2015-9-28 14:31

看淘米囉
豆腐

37975655 發表於 2015-9-28 06:33

2000多個

37975655 發表於 2015-9-28 06:33

幾萬個而已
但若是等級9可分解成幾十萬個

看淘米囉
20659612 發表於 2015-9-28 06:33

幾萬個而已
但若是等級9可分解成幾十萬個
43487493 發表於 2015-9-28 06:34

您有分解過嗎 幾萬個我覺的很多

您有分解過嗎 幾萬個我覺的很多
37975655 發表於 2015-9-28 06:35

有啊XD

有啊XD
43487493 發表於 2015-9-28 06:35

那值得分解嗎 幾萬個應該可以融更高的吧?

37975655 發表於 2015-9-28 06:37

等級8分解

等級8分解
43487493 發表於 2015-9-28 06:37
刻印要用哪種?

等級8分解
43487493 發表於 2015-9-28 06:37

哇......

37975655 發表於 2015-9-28 06:37

幾萬個無法融更高  只會更低

有人要看等級9被分解嗎(X

幾萬個無法融更高  只會更低
43487493 發表於 2015-9-28 06:39

那大概能融幾個7的

43487493 發表於 2015-9-28 06:40

我要

43487493 發表於 2015-9-28 06:40

43487493 發表於 2015-9-28 14:40

10 和 9凍傷還有(?
►論壇分區活動:

10 和 9凍傷還有(?
29596772 發表於 2015-9-28 06:43

都有  10級無法分解超可惜的QQ

是說台版沒有英靈密碼  這東東哦?

上次路版更新 有渣渣    真想要

43487493 發表於 2015-9-28 06:43

43487493 發表於 2015-9-28 14:43

皮也還有

但是不敢這樣用(?
►論壇分區活動:

都有  10級無法分解超可惜的QQ
43487493 發表於 2015-9-28 06:43

1百多萬  看了真爽感

猜測10級若能分解可拿到100W以上   等級1

是說台版沒有英靈密碼  這東東哦?

上次路版更新 有渣渣    真想要
43066077 發表於 2015-9-28 14:43

沒有……
►論壇分區活動:

皮也還有

但是不敢這樣用(?
29596772 發表於 2015-9-28 06:44

47912742 發表於 2015-9-28 14:45

快王者了(?)
►論壇分區活動:

7的大概要多少個才能融出來

渣渣  的 外型  好可愛  可是太貴 我沒能買....

7的大概要多少個才能融出來
37975655 發表於 2015-9-28 06:46

等級6寶石1個+等級1寶石7751

等級6寶石1個+等級1寶石7751
43487493 發表於 2015-9-28 06:47

所以建意分解嗎

所以建意分解嗎
37975655 發表於 2015-9-28 06:51

若是我我不會分  感覺分出來的量好少XD

若是我我不會分  感覺分出來的量好少XD