返回列表 發帖
21200221 發表於 2015-9-28 17:47

短

21200221 發表於 2015-9-28 09:47

images (1).jpg

36679923 發表於 2015-9-28 09:48

跟你上次跟窩說的沒變巴@@

跟大家道歉一下,梵天還是維持古戰系(最強古戰大概即將誕生),原來的帖子因為原作者說是從官網看到的,所以就沒經過查證發來了,真的很抱歉

已經將文從每周情報刪掉了,省得更多人被誤導

跟你上次跟窩說的沒變巴@@
27336428 發表於 2015-9-28 17:51

一樣

一樣
36679923 發表於 2015-9-28 09:52

恩恩恩恩恩

跟大家道歉一下,梵天還是維持古戰系(最強古戰大概即將誕生),原來的帖子因為原作者說是從官網看到的,所以 ...
40201159 發表於 2015-9-28 17:52

OAO 真的喔

感謝通知
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

27336428 發表於 2015-9-28 09:49

Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-28 09:53

跟大家道歉一下,梵天還是維持古戰系(最強古戰大概即將誕生),原來的帖子因為原作者說是從官網看到的,所以 ...
40201159 發表於 2015-9-28 09:52

0機率買梵天,表示無感,不過還是感謝通知

OAO 真的喔

感謝通知
29596772 發表於 2015-9-28 09:53

詳情請去情報區點擊更新精靈直播

0機率買梵天,表示無感
37975655 發表於 2015-9-28 17:54

不買也要想辦法對抗
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

27336428 發表於 2015-9-28 09:54

Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-28 09:56

不買也要想辦法對抗
29596772 發表於 2015-9-28 09:55

機械石上(?
Alice

來自Deemo的平民

27336428 發表於 2015-9-28 09:57

停戰 -.-
Alice

來自Deemo的平民

機械石上(?
21200221 發表於 2015-9-28 09:57

先了解特性巴

另外沒意外套裝更新後,所謂"恢復原物品描述",代表黃蜂套要削弱了0_o?!看情況再穿回天虎好了

機械石上(?
21200221 發表於 2015-9-28 17:57

賽博該練了(?
►論壇分區活動:

停戰 -.-
21200221 發表於 2015-9-28 09:58

所以要不要打一場=.=

誰一直貼我老婆的照片

出來共

所以要不要打一場=.=
27336428 發表於 2015-9-28 09:58

地神把我電池 吃光了

然後我要吃飯了-.-
Alice

來自Deemo的平民

另外沒意外套裝更新後,所謂"恢復原物品描述",代表黃蜂套要削弱了0_o?!看情況再穿回天虎好了 ...
40201159 發表於 2015-9-28 17:58

呃啊呃啊……+15玩皮呀

把買黃蜂的當傻子
►論壇分區活動:

賽博該練了(?
29596772 發表於 2015-9-28 09:58

早練了(?
Alice

來自Deemo的平民

把買黃蜂的當傻子
29596772 發表於 2015-9-28 09:59

WTF................

地神把我電池 吃光了

然後我要吃飯了-.-
21200221 發表於 2015-9-28 17:59

我是聖戰……幾乎吃光
►論壇分區活動:

誰一直貼我老婆的照片

出來共
23585407 發表於 2015-9-28 09:59

誰阿??????

把買黃蜂的當傻子
29596772 發表於 2015-9-28 17:59

← ←機智沒買黃蜂的人
豆腐

回復 40786# 27336428

我可以玩玩嗎

我是聖戰……幾乎吃光
29596772 發表於 2015-9-28 10:00

不過這對有典獄長套或是天虎的人應該是好消息,雖然覺得一次這麼大更新有可能又會有狀況......

← ←機智沒買黃蜂的人
20659612 發表於 2015-9-28 18:00

三隻只有代管沒買……

看來

本尊典獄長(預定)

代管戰聯

分身天虎
►論壇分區活動:

三隻只有代管沒買……

看來

本尊典獄長(預定)

代管戰聯

分身天虎 ...
29596772 發表於 2015-9-28 10:02

皮皮大問一下戰連套裝的效果是啥?

不過這對有典獄長套或是天虎的人應該是好消息,雖然覺得一次這麼大更新有可能又會有狀況...... ...
40201159 發表於 2015-9-28 18:02

有天虎bug的似乎一併改
►論壇分區活動:

回復  27336428

我可以玩玩嗎
29241063 發表於 2015-9-28 10:02

可以...........

看來我典獄沒白換了WW
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

皮皮大問一下戰連套裝的效果是啥?
40201159 發表於 2015-9-28 18:03

同天虎……+體力
►論壇分區活動:

三隻只有代管沒買……

看來

本尊典獄長(預定)

代管戰聯

分身天虎 ...
29596772 發表於 2015-9-28 18:02

青銅的我還是戰聯好了

看來要去得雷伊套裝了

繆斯好醜
豆腐

看來我典獄沒白換了WW
43487493 發表於 2015-9-28 18:04

登了嗎?

看來我典獄沒白換了WW
43487493 發表於 2015-9-28 18:04

看來pvp會是全套典獄長對決(?
►論壇分區活動:

可以...........
27336428 發表於 2015-9-28 10:03

等等喔  吃完飯再來玩

青銅的我還是戰聯好了

看來要去得雷伊套裝了

繆斯好醜
20659612 發表於 2015-9-28 10:04

戰連套裝修復後目測是平民福利,趕快去拿一拿免得又最後一周了

青銅的我還是戰聯好了

看來要去得雷伊套裝了

繆斯好醜
20659612 發表於 2015-9-28 18:04

卡修好評(?
►論壇分區活動:

登了嗎?
36679923 發表於 2015-9-28 10:04

正要

29596772 發表於 2015-9-28 10:05

這樣皮皮大最近還有空閒作測試嗎?

29596772 發表於 2015-9-28 18:05

PVP看來少碰為妙

三速刻+典獄長不是開玩笑
豆腐

他有加成喔?

他有加成喔?
43487493 發表於 2015-9-28 18:07

無

回復  27336428

我可以玩玩嗎
29241063 發表於 2015-9-28 10:02