返回列表 發帖
目前已知雙北基隆上午停
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

帶回家不代表正
23585407 發表於 2015-9-28 12:14

Alice

來自Deemo的平民

我知道不太可能,但總得試試看
43607215 發表於 2015-9-28 12:14

反正這試毫無意義
これは 終わらないの...愛と憎しみ

我也很想

但是這樣就不能講髒話了

23585407 發表於 2015-9-28 12:14

至少可以裝大逼,還能無形裝逼

不錯呀

感覺您蠻熟識論壇風氣

可是好像有個條件是熟悉賽爾相關知識(? ...
29596772 發表於 2015-9-28 20:14

其實版主也不一定要吧

嗨,大家好,我是鬥神瑞爾斯,我想當當看板主,不知大家的意見如何?
43607215 發表於 2015-9-28 20:07

哪加油,不是想當就能當的
大家可以來pa喔

比如..................?
43607215 發表於 2015-9-28 20:13
第三名版主因該短時間會從缺

1.管管上版時間較少

2.賽論兩個目前已足夠

3.心裡缺一個能 :

3.1有很多時間上賽論

3.2能瞭解賽爾進度

3.3能有新想法的玩家

3.4能讓大家放心的人格

3.5能瞭解賽論的風氣

有玩家覺得自己就是以上條件的嗎!?
29164391 發表於 2015-8-24 11:30

某皮表示:在這裡不少大大都自認不符合

您一個新來的 能符合嗎
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

至少可以裝大逼,還能無形裝逼
47912742 發表於 2015-9-28 20:15

不講髒話是很痛苦的事情

其實版主也不一定要吧
23585407 發表於 2015-9-28 20:15
第三名版主因該短時間會從缺

1.管管上版時間較少

2.賽論兩個目前已足夠

3.心裡缺一個能 :

3.1有很多時間上賽論

3.2能瞭解賽爾進度

3.3能有新想法的玩家

3.4能讓大家放心的人格

3.5能瞭解賽論的風氣

有玩家覺得自己就是以上條件的嗎!?
29164391 發表於 2015-8-24 11:30

嗯...剛去翻的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

某皮表示:在這裡不少大大都自認不符合

您一個新來的 能符合嗎
29596772 發表於 2015-9-28 12:15

本チェイサ就人格那條不行

喔....難道

好可怕喔 不會大家都在同個區域(?
29596772 發表於 2015-9-28 20:09

雙北+基隆÷桃園大概佔全台三分之一你說呢…
大家可以來pa喔

嗯...剛去翻的
29596772 發表於 2015-9-28 20:17

難說

我覺得最不重要的就是熟知賽爾進度了-___-

47912742 發表於 2015-9-28 20:17

某皮當然完全不符合

當吉祥物就好
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-9-28 12:17

其實還可以啊
Alice

來自Deemo的平民

不講髒話是很痛苦的事情
23585407 發表於 2015-9-28 12:16

喔對,干

雙北+基隆÷桃園大概佔全台三分之一你說呢…
25060683 發表於 2015-9-28 20:17

呵呵...希望別哪天路上碰到(?
►論壇分區活動:

其實還可以啊
21200221 發表於 2015-9-28 12:18

還有風氣呢,我都不瞭解

還有風氣呢,我都不瞭解
47912742 發表於 2015-9-28 12:18

不要太超過都可以不是嗎
Alice

來自Deemo的平民

不要太超過都可以不是嗎
21200221 發表於 2015-9-28 12:19

_反正我沒資格

難說

我覺得最不重要的就是熟知賽爾進度了-___-
23585407 發表於 2015-9-28 20:18

啊...第三個好像是怕真理大出差這類的

所以...要能幫忙解決版民問題(多為賽爾)
►論壇分區活動:

我只想控住皮(?
47912742 發表於 2015-9-28 20:13

姐姐大人喜歡玩這種的(?
►論壇分區活動:

姐姐大人喜歡玩這種的(?
29596772 發表於 2015-9-28 12:20

我喜歡當S

喔對,干
47912742 發表於 2015-9-28 20:18

而且要沒前科的樣子

克洛斯星、海洋星、火山星明日停止上班上課,阿爾法星、貝塔星22:00宣布明日上班上可與否。

呵呵...希望別哪天路上碰到(?
29596772 發表於 2015-9-28 20:18

嗯不太可能吧我住北三都之中人口最少的都,就算這樣說還有210萬
大家可以來pa喔

我喜歡當S
47912742 發表於 2015-9-28 12:20

今天都互玩過了
Alice

來自Deemo的平民

克洛斯星、海洋星、火山星明日停止上班上課,阿爾法星、貝塔星22:00宣布明日上班上可與否。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 20:21

開心(?
►論壇分區活動:

夜勇2次miss

鬥瑞屬封也miss

最後被反殺

懷疑對面冰王迴避三星
豆腐

今天都互玩過了
21200221 發表於 2015-9-28 12:21

YES

[quote]反正這試毫無意義
47912742 發表於 2015-9-28 12:15 [/quote
   不適沒希望還不如一試

而且要沒前科的樣子
23585407 發表於 2015-9-28 20:21

►論壇分區活動:

夜勇2次miss

鬥瑞屬封也miss

最後被反殺

懷疑對面冰王迴避三星
20659612 發表於 2015-9-28 12:21

我還虛無咧

所以...要能幫忙解決版民問題(多為賽爾) ...
29596772 發表於 2015-9-28 12:19

嗯,沒錯

就是要找個能代替我的
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

[quote]反正這試毫無意義
47912742 發表於 2015-9-28 12:15 [/quote
   不適沒希望還不如一試 ...
43607215 發表於 2015-9-28 12:22

0%

所以...要能幫忙解決版民問題(多為賽爾) ...
29596772 發表於 2015-9-28 20:19

靠你們就好啦

不適沒希望還不如一試 ...
43607215 發表於 2015-9-28 20:22

呵呵...
►論壇分區活動:

等譜尼完整以後,冰王可能要換成雷魂了。

我還虛無咧
47912742 發表於 2015-9-28 20:22

虛無連觸發3次

我人品是多差

一定是勇氣大吸走的
豆腐

克洛斯星、海洋星、火山星明日停止上班上課,阿爾法星、貝塔星22:00宣布明日上班上可與否。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 12:21

有沒有下午要上課的八卦
兔兔

開心(?
29596772 發表於 2015-9-28 12:21
克洛斯星電力公司表示 位了維護星球上眾多精靈的安全

明日供電時間為 12:00~15:00  18:00~21:00  以外
Alice

來自Deemo的平民

29596772 發表於 2015-9-28 20:22

不能被禁過

虛無連觸發3次

我人品是多差

一定是勇氣大吸走的
20659612 發表於 2015-9-28 12:23

難怪剛剛我反推隊成功

嗯,沒錯

就是要找個能代替我的
29164391 發表於 2015-9-28 20:22

呵呵...希望囉

瑞爾似乎只是想當而已

小孩子
►論壇分區活動:

而且要沒前科的樣子
23585407 發表於 2015-9-28 12:21

我前科也很多,所以有前科沒關西
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

靠你們就好啦
23585407 發表於 2015-9-28 20:23

盡力而為
►論壇分區活動:

呵呵...希望囉

瑞爾似乎只是想當而已

小孩子
29596772 發表於 2015-9-28 12:24

所以我才說小孩子就是很可愛

難怪剛剛我反推隊成功

47912742 發表於 2015-9-28 12:24

Alice

來自Deemo的平民

不能被禁過
23585407 發表於 2015-9-28 20:24

我沒前科耶(?
►論壇分區活動:

像我這麼可i

你們可不行
兔兔

難怪剛剛我反推隊成功

47912742 發表於 2015-9-28 20:24

賠我評級和積分
豆腐