返回列表 發帖
21200221 發表於 2015-9-28 12:25

これは 終わらないの...愛と憎しみ

克洛斯星電力公司表示 位了維護星球上眾多精靈的安全

明日供電時間為 12:00~15:00  18:00~21:00  以外 ...
21200221 發表於 2015-9-28 20:24

OAO 聖戰呀(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我前科也很多,所以有前科沒關西
29164391 發表於 2015-9-28 20:24

可以講髒話嗎

賠我評級和積分
20659612 發表於 2015-9-28 12:25

找皮要去(?

不能被禁過
23585407 發表於 2015-9-28 12:24

我....當時被禁超過3次以上

為什麼已忘!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

像我這麼可i

你們可不行
24664823 發表於 2015-9-28 20:25

可愛的吉祥物皮皮不服
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

克洛斯星電力公司表示 位了維護星球上眾多精靈的安全

明日供電時間為 12:00~15:00  18:00~21:00  以外 ...
21200221 發表於 2015-9-28 12:24

克洛斯星沼澤因為原水濁度超過1萬,根據新的SOP立即停水,請各位精靈提前儲水備用。

盡力而為
29596772 發表於 2015-9-28 20:25

說實話吧

版主比較像是稻草人般的存在

威嚇用

找皮要去(?
47912742 發表於 2015-9-28 20:26

剛剛已讓過了(?
►論壇分區活動:

可愛的吉祥物皮皮不服
29596772 發表於 2015-9-28 12:26

賠我評級和積分
20659612 發表於 2015-9-28 12:25

豆腐大 自由 免異常 要嗎?
Alice

來自Deemo的平民

我....當時被禁超過3次以上

為什麼已忘!!
29164391 發表於 2015-9-28 20:26

我被禁過46次欸-.-

可以講髒話嗎
23585407 發表於 2015-9-28 12:26

要以身作則,不能
真理之神

說實話吧

威嚇用
23585407 發表於 2015-9-28 20:26

呵呵...似乎是的
►論壇分區活動:

克洛斯星沼澤因為原水濁度超過1萬,根據新的SOP立即停水,請各位精靈提前儲水備用。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 20:26

笑了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

要以身作則,不能
29164391 發表於 2015-9-28 20:27

那除非我轉性不然沒可能參加了

說實話吧

威嚇用
23585407 發表於 2015-9-28 12:26

還有最重要的

就是幫大家跟官方爭活動等等
真理之神

克洛斯星沼澤因為原水濁度超過1萬,根據新的SOP立即停水,請各位精靈提前儲水備用。 ...
39004313 發表於 2015-9-28 12:26

克洛斯星 由於未知病情傳染 目前外界確認斷絕邦交關係
Alice

來自Deemo的平民

39004313 發表於 2015-9-28 20:26

來論壇汲水囉(?
►論壇分區活動:

豆腐大 自由 免異常 要嗎?
21200221 發表於 2015-9-28 20:27

不要好了

我團裡能玩非控的不多
豆腐

克洛斯星 由於未知病情傳染 目前外界確認斷絕邦交關係
21200221 發表於 2015-9-28 20:29

怎麼越來越慘啦(?
►論壇分區活動:

呵呵...似乎是的
29596772 發表於 2015-9-28 20:27

反正版主就無為而治啊

偶爾恫嚇一下就好

不要好了

我團裡能玩非控的不多
20659612 發表於 2015-9-28 12:29

我也是(?
Alice

來自Deemo的平民

還有最重要的

29164391 發表於 2015-9-28 20:28

您....辛苦了
►論壇分區活動:

還有最重要的

29164391 發表於 2015-9-28 20:28

淘米官方這尿性

我還不如自己寫程式破解都比較快-___-

我也是(?
21200221 發表於 2015-9-28 12:30

我就免說了

可愛的吉祥物皮皮不服
29596772 發表於 2015-9-28 12:26

你也很可愛

只是差我一點~
兔兔

還有最重要的

29164391 發表於 2015-9-28 12:28

歐茲咖咧

39004313 發表於 2015-9-28 12:31

反正版主就無為而治啊

偶爾恫嚇一下就好
23585407 發表於 2015-9-28 20:29

自認為太可愛了 震懾不了版民

所以當吉祥物

(?
►論壇分區活動:

刻印也會加上  pve正能量也有效

神裝
Alice

來自Deemo的平民

你也很可愛

只是差我一點~
24664823 發表於 2015-9-28 20:30

►論壇分區活動:

我也是(?
21200221 發表於 2015-9-28 20:30

渾身是控的暗色大
豆腐

39004313 發表於 2015-9-28 20:31

諸神的黃昏z...(?

喔喔...有趣了
►論壇分區活動:

渾身是控的暗色大
20659612 發表於 2015-9-28 12:32

所以來玩玩吧(?

免異常
Alice

來自Deemo的平民

Too god la
兔兔

所以來玩玩吧(?

免異常
21200221 發表於 2015-9-28 20:33

等我打完這場吧

要被虐了
豆腐

所以來玩玩吧(?

免異常
21200221 發表於 2015-9-28 12:33

自認為太可愛了 震懾不了版民

所以當吉祥物

(?
29596772 發表於 2015-9-28 20:31

混久一點就能像我一樣嘴砲人

等我打完這場吧

要被虐了
20659612 發表於 2015-9-28 12:34

Alice

來自Deemo的平民

混久一點就能像我一樣嘴砲人

23585407 發表於 2015-9-28 20:37

呵呵...或許吧
►論壇分區活動:

21200221 發表於 2015-9-28 20:37

好,打完了

居然贏黃金

小黑反推

話說非控有什麼能用的??

豆腐

呵呵...或許吧
29596772 發表於 2015-9-28 20:38

我可以管人

不過主要還是靠壓迫感

不是什麼好事

好,打完了

居然贏黃金

小黑反推

20659612 發表於 2015-9-28 20:39

評級不等於實力

像某皮(?
►論壇分區活動:

好,打完了

居然贏黃金

小黑反推

20659612 發表於 2015-9-28 12:39

夜神 邪眼 繆斯 鬥神

別帶邪冥...
Alice

來自Deemo的平民

評級不等於實力

像某皮(?
29596772 發表於 2015-9-28 12:39

三速刻印
Alice

來自Deemo的平民

我可以管人

不過主要還是靠壓迫感

不是什麼好事
23585407 發表於 2015-9-28 20:39

嗯...某皮乖乖當版民就好

不然感覺累-.-
►論壇分區活動:

評級不等於實力

像某皮(?
29596772 發表於 2015-9-28 12:39

像某テェイサ

像某テェイサ
47912742 發表於 2015-9-28 12:40

很不錯
Alice

來自Deemo的平民