返回列表 發帖
那是騙禁的
20659612 發表於 2015-9-29 12:27

喔……我知道了(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

21200221 發表於 2015-9-29 04:27

豆腐大 勇氣大
29596772 發表於 2015-9-29 04:26

不會用,濕競濕競
これは 終わらないの...愛と憎しみ

我把鳥人和碟子都拿掉嘗試

21200221 發表於 2015-9-29 04:27

今天又沒抽到怒雷...就差一個,我才要納悶我的RP是不是被你們吸走了

求解

這情況怎麼辦

只能F5嗎?

豆腐

我把鳥人和碟子都拿掉嘗試
39004313 發表於 2015-9-29 12:27

鳥人可理解

蝴蝶姐姐是為啥
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

今天又沒抽到怒雷...就差一個,我才要納悶我的RP是不是被你們吸走了
47912742 發表於 2015-9-29 04:28

聽尼著麼說

窩才想起窩還沒打第2關

求解

這情況怎麼辦

只能F5嗎?
20659612 發表於 2015-9-29 04:28

這樣好像不會扣(?
Alice

來自Deemo的平民

求解

這情況怎麼辦

只能F5嗎?
20659612 發表於 2015-9-29 12:28

大概吧……
►論壇分區活動:

鳥人可理解

蝴蝶姐姐是為啥
29596772 發表於 2015-9-29 12:28

都會被禁

(?
豆腐

求解

這情況怎麼辦

只能F5嗎?
20659612 發表於 2015-9-29 04:28

就讓他去巴

這樣好像不會扣(?
21200221 發表於 2015-9-29 12:29

嗯……有幾個情況f5不會扣
►論壇分區活動:

這樣好像不會扣(?
21200221 發表於 2015-9-29 12:29

真的
豆腐

嗯……有幾個情況f5不會扣
29596772 發表於 2015-9-29 04:30

招生中

都會被禁

(?
20659612 發表於 2015-9-29 12:29

某些狀況不會(?
►論壇分區活動:

差兩個
Alice

來自Deemo的平民

差兩個
21200221 發表於 2015-9-29 04:31

以過表示

某些狀況不會(?
29596772 發表於 2015-9-29 12:31

是我錯覺還是今天聖戰特別卡
豆腐

差兩個
21200221 發表於 2015-9-29 04:31

同病相憐

20659612 發表於 2015-9-29 04:32

因為颱風價

20659612 發表於 2015-9-29 12:32

很順呀……
►論壇分區活動:

我又改名了(?

以過表示
27336428 發表於 2015-9-29 04:31

然而完全體送禮只有這週
Alice

來自Deemo的平民

這提醒我把rp藏了(?
29596772 發表於 2015-9-29 04:23

甚麼是rp????

差兩個
21200221 發表於 2015-9-29 12:31

都差簽到的QQ
►論壇分區活動:

同病相憐
47912742 發表於 2015-9-29 04:32

我們接觸那麼深  不意外
Alice

來自Deemo的平民

然而完全體送禮只有這週
21200221 發表於 2015-9-29 04:33

神麼!!!

我接觸那麼深  不意外

都如此深入了......

有人能告訴我啥事rp嗎??

神麼!!!
27336428 發表於 2015-9-29 04:33

下週就下了...陸版一堆在問...  所以我才說這週買地神多賺兩個五角...
Alice

來自Deemo的平民

我們接觸那麼深  不意外

鳥人可理解

蝴蝶姐姐是為啥
29596772 發表於 2015-9-29 04:28
對方粉傷狀態啟動,幻影蝶很難上場,而且現在很多攻擊控。

甚麼是rp????
43607215 發表於 2015-9-29 12:33

呵呵……漢語拼音Ren Pin

通指運氣
►論壇分區活動:

今天簽到1個  終於到第2關......(我昨天3鑽的抽獎次數  送給淘米了....

5場  1次重複 最終 用滿3個了......然而希望明天就讓我拿到雷神吧

下週就下了...陸版一堆在問...  所以我才說這週買地神多賺兩個五角...
21200221 發表於 2015-9-29 04:35

不來客

按業除魔第4個怎打??

其實我是這樣

喔........................................................

不來客

按業除魔第4個怎打??
27336428 發表於 2015-9-29 04:36

自爆+張飛,好結束

今天到400好了
Alice

來自Deemo的平民

39004313 發表於 2015-9-29 12:35

喔……攻擊控防不了!?
►論壇分區活動:

自爆+張飛,好結束
47912742 發表於 2015-9-29 04:37

其實窩沒用過

不來客

按業除魔第4個怎打??
27336428 發表於 2015-9-29 04:36

打哪個-.- ?
Alice

來自Deemo的平民

怎麼打表情符號?

打哪個-.- ?
21200221 發表於 2015-9-29 04:37

光暗煞

今天到400好了
21200221 發表於 2015-9-29 12:37

某皮不貪心54就好(?
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-9-29 04:35

一堆沒禁蝴蝶的 神哈首發...呵呵
Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-29 04:35

要下了哦........50鑽2個五角 值得嗎?
星期四拿不到雷神  在看要不要下了....

我得到了妖皇、吒克斯、天邪龍王
這三隻實用嗎?

請先看下圖

螢幕快照 2015-09-29 下午12.36.36.png

螢幕快照 2015-09-29 下午12.34.43.png

喔……攻擊控防不了!?
29596772 發表於 2015-9-29 04:37

幻影用屬封後。