返回列表 發帖
0.0  天魔??
21200221 發表於 2015-10-2 21:45

天使消強
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

就天使的天魔聖焰
36679923 發表於 2015-10-2 13:47

減傷...(?

光飛被打很痛 ...
Alice

來自Deemo的平民

-.-  又要少尉了...

典獄長也是(?
21200221 發表於 2015-10-2 21:47

少校吧...

反正為了典獄長 還是要拆其實
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

就天使的天魔聖焰
36679923 發表於 2015-10-2 21:47

但那招命中低耶...

新招式沒好配的?
►論壇分區活動:

少校吧...

反正為了典獄長 還是要拆其實
29596772 發表於 2015-10-2 13:48

記錯了...

回歸6%  呵呵
Alice

來自Deemo的平民

記錯了...

回歸6%  呵呵
21200221 發表於 2015-10-2 21:49

典獄長修正後...7%

唯一缺點............醜到爆炸(#
►論壇分區活動:

但那招命中低耶...

新招式沒好配的?
29596772 發表於 2015-10-2 21:49

陸玩說配那招加固傷很恐怖,我自己還沒用過

陸玩說配那招加固傷很恐怖,我自己還沒用過
36679923 發表於 2015-10-2 21:50

不懂...

我記得那招是威力130 消強 50%燒傷

不是 和固傷啥關係呀
►論壇分區活動:

典獄長修正後...7%

唯一缺點............醜到爆炸(#
29596772 發表於 2015-10-2 13:50

台版還是那樣子??

我知道...不過聽說要全套  

該忍住16號換還是現在換OAO  手癢中
Alice

來自Deemo的平民

求龍騎左邊 第一隻(自然戰鬥那隻

穩定打法...

咱知道咱很懶
►論壇分區活動:

不懂...

我記得那招是威力130 消強 50%燒傷

不是 和固傷啥關係呀
29596772 發表於 2015-10-2 21:51

燒傷配合中毒或凍傷寶石再加上150

燒傷配合中毒或凍傷寶石再加上150
36679923 發表於 2015-10-2 21:52

現在的精(高速型)應該都不高吧(?

陸玩好像都把體力堆很高...

台版這樣玩會實用嗎
►論壇分區活動:

台版還是那樣子??

我知道...不過聽說要全套  

該忍住16號換還是現在換OAO  手癢中 ...
21200221 發表於 2015-10-2 21:51

是的....

某皮打算一2.2w+霸者就換了...
►論壇分區活動:

現在的精(高速型)應該都不高吧(?

陸玩好像都把體力堆很高...

台版這樣玩會實用嗎 ...
29596772 發表於 2015-10-2 21:54

不確定 週日有空再玩了

我剛剛笑了一下
47912742 發表於 2015-10-2 21:44

像這樣(?
►論壇分區活動:

邁爾斯 跟 四皇 好像都給新的 -.-
Alice

來自Deemo的平民

邁爾斯 跟 四皇 好像都給新的 -.-
21200221 發表於 2015-10-2 22:02

最近一堆給新的系列...

還好某皮都是等實際拿到才開練
►論壇分區活動:

最近一堆給新的系列...

還好某皮都是等實際拿到才開練
29596772 發表於 2015-10-2 14:07

現在好像只有R用舊的超進...

平民精都給新的...擺明要在消耗一次資源-.-

聯盟...
Alice

來自Deemo的平民

聯盟... ...
21200221 發表於 2015-10-2 22:10

呵呵...沒辦法呀
►論壇分區活動:

聯盟... ...
21200221 發表於 2015-10-2 14:10

現在才拿到電腦= =

事情做不玩

求人幫忙

現在才拿到電腦= =

事情做不玩

求人幫忙
27336428 發表於 2015-10-2 14:15

嗯?
Alice

來自Deemo的平民

路過水帖
これは 終わらないの...愛と憎しみ

嗯?
21200221 發表於 2015-10-2 14:15

龍戰還沒打...謬斯也是...還有譜尼特訓..一堆阿...

路過水帖
47912742 發表於 2015-10-2 14:16

明天才能水.......

路過水帖
47912742 發表於 2015-10-2 14:16

Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-10-2 14:17

龍戰還沒打...謬斯也是...
27336428 發表於 2015-10-2 14:16

勇氣在啊
Alice

來自Deemo的平民

兩週時間可以穿帥氣服裝了。

勇氣在啊

我懶,不想打龍戰,可以幫忙嗎(#

-.-
24664823 發表於 2015-10-2 12:27

黃昏能的話幫我用1下==

還有鑽石任務我只解到6/7
兔兔

勇氣在啊

壓力好大

好想起爭議....

天虎套裝沒有加成效果,那有沒有跟之前一樣消除其他蔬醒刻印的bug?

我懶,不想打龍戰,可以幫忙嗎(#
47912742 發表於 2015-10-2 14:17

可以

龍戰看等夏能不能用完..

10 25窩會下限

39004313 發表於 2015-10-2 14:17

台版會改回 陸版的樣子嗎??

本來以為台版把裝備修正 會順便...

不能裝B了 -.-
Alice

來自Deemo的平民

黃昏能的話幫我用1下==

還有鑽石任務我只解到6/7
24664823 發表於 2015-10-2 14:17

已經弄完了,每週任務也解了。

可以

龍戰看等夏能不能用完..

10 25窩會下限
27336428 發表於 2015-10-2 14:18

其實我也還沒動
Alice

來自Deemo的平民

已經弄完了,每週任務也解了。
39004313 發表於 2015-10-2 14:19

Love  ü
兔兔

順便幫英普瑞斯..

千萬不要花2鑽..

順便幫英普瑞斯..

千萬不要花2鑽..
27336428 發表於 2015-10-2 14:20

那要兩天吧...
Alice

來自Deemo的平民

那要兩天吧...
21200221 發表於 2015-10-2 14:20

問伊蝦帝2關事?

問伊蝦帝2關事?
47912742 發表於 2015-10-2 14:21

還沒打到  聽說自然系+引爆
Alice

來自Deemo的平民

還沒打到  聽說自然系+引爆
21200221 發表於 2015-10-2 14:22

聽說我直接萬妖單挑

阿那個戰騎要花錢嗎
兔兔

聽說我直接萬妖單挑
47912742 發表於 2015-10-2 14:23

明天再說了
Alice

來自Deemo的平民

39004313 發表於 2015-10-2 22:17

這兩週可以自由搭配
►論壇分區活動:

明天再說了
21200221 發表於 2015-10-2 14:23

其實我也還沒動
21200221 發表於 2015-10-2 22:19

今天沒動或失誤一次……

最快要周二才拿的到
►論壇分區活動:

聽說我直接萬妖單挑
47912742 發表於 2015-10-2 22:23

龍騎右邊難度不高
►論壇分區活動:

阿那個戰騎要花錢嗎
24664823 發表於 2015-10-2 22:23

不用……應該吧
►論壇分區活動:

今天沒動或失誤一次……

最快要周二才拿的到
29596772 發表於 2015-10-2 14:26

慢慢來...

其實配團還再考慮...
Alice

來自Deemo的平民