返回列表 發帖
為了加成還是要穿吧

(?
20659612 發表於 2015-10-10 06:59

下週再說...

先準備泰坦...剩100W...

全能時代又回歸了
Alice

來自Deemo的平民

真好

黃金默默看你們裝逼

(?
20659612 發表於 2015-10-10 14:58

醜到無法裝逼(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

下週再說...

全能時代又回歸了
21200221 發表於 2015-10-10 15:01

控狗時代也已經過了嗎

然而PN完全沒特訓怎麼辦??
豆腐

醜到無法裝逼(?
29596772 發表於 2015-10-10 15:02

好...扁的感覺

(?
豆腐

下週再說...

全能時代又回歸了
21200221 發表於 2015-10-10 15:01

主要帳號都有400w起跳的泰坦...

下周的星計好像很好賺泰坦
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

控狗時代也已經過了嗎

然而PN完全沒特訓怎麼辦??
20659612 發表於 2015-10-10 07:02

勉強...PN沒特訓就拿來嚇人吧

反正看不出來...

邪眼倒是可以考慮全套了
Alice

來自Deemo的平民

好...扁的感覺

(?
20659612 發表於 2015-10-10 15:03

QQ對呀

等修正

話說終於可以換其他刻印了
►論壇分區活動:

主要帳號都有400w起跳的泰坦...

下周的星計好像很好賺泰坦
29596772 發表於 2015-10-10 15:03

難度不是頗高(?
豆腐

反正看不出來...

邪眼倒是可以考慮全套了 ...
21200221 發表於 2015-10-10 15:04

準備收邪眼(?
►論壇分區活動:

難度不是頗高(?
20659612 發表於 2015-10-10 15:04

好像有打法出來了

沒仔細看...
►論壇分區活動:

反正看不出來...

邪眼倒是可以考慮全套了 ...
21200221 發表於 2015-10-10 15:04

呵呵

斜眼暑假放到現在

都沒買三件套

話說斜眼是要高速還是?
豆腐

方方正正哪裡不好
20659612 發表於 2015-10-10 15:00

我喜歡圓型的(?
►論壇分區活動:

準備收邪眼(?
29596772 發表於 2015-10-10 07:04

繆斯一招秒

繆斯刻印我還再考慮

要不要配純速度
Alice

來自Deemo的平民

呵呵

斜眼暑假放到現在

都沒買三件套

話說斜眼是要高速還是?
20659612 發表於 2015-10-10 15:05

高速 超車都可以...
►論壇分區活動:

繆斯一招秒

繆斯刻印我還再考慮

要不要配純速度
21200221 發表於 2015-10-10 15:05

我目前認為沒必要- -
►論壇分區活動:

好像有打法出來了

沒仔細看...
29596772 發表於 2015-10-10 15:05

看到有德瑪克我就沒看了
豆腐

高速 超車都可以...
29596772 發表於 2015-10-10 15:06

那就高速吧

畢竟洗到開朗了
豆腐

呵呵

斜眼暑假放到現在

都沒買三件套

話說斜眼是要高速還是?
20659612 發表於 2015-10-10 07:05

高速就跟天馬差不多

把握先出  

應該調高於超車一些吧
Alice

來自Deemo的平民

高速就跟天馬差不多

把握先出  

應該調高於超車一些吧
21200221 發表於 2015-10-10 15:07

那就高速好了
豆腐

那就高速好了
20659612 發表於 2015-10-10 07:07

賽特先手+爆擊。
Alice

來自Deemo的平民

賽特先手+爆擊。
21200221 發表於 2015-10-10 15:08

洗到開朗不忍心洗掉
豆腐

洗到開朗不忍心洗掉
20659612 發表於 2015-10-10 07:08

邪眼不太需要攻擊
Alice

來自Deemo的平民

邪眼不太需要攻擊
21200221 發表於 2015-10-10 15:11

所以刷高於超車速

其他刷三防嗎??
豆腐

所以刷高於超車速

其他刷三防嗎??
20659612 發表於 2015-10-10 07:12

我是超車+雙防

體力沒刷  不過現在固傷很多...

我看看是否重練
Alice

來自Deemo的平民

我是超車+雙防

體力沒刷  不過現在固傷很多...

我看看是否重練
21200221 發表於 2015-10-10 15:14

那我再看看吧
豆腐

奇怪了

假日才2xx帖!?

有人要陪窩把頁數過一千嗎?[50帖YEE頁的]

奇怪了

假日才2xx帖!?

有人要陪窩把頁數過一千嗎?[50帖YEE頁的]
27336428 發表於 2015-10-10 08:28

本人一水
天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

本人一水
26277806 發表於 2015-10-10 08:32

安阿..........

目前網路好慢   應該是賽爾很慢

請大大給個賽爾網址(不會卡的)

目前網路好慢   應該是賽爾很慢

請大大給個賽爾網址(不會卡的)
22896165 發表於 2015-10-10 08:36

賽皇尼可以是著用別的瀏覽器

賽皇尼可以是著用別的瀏覽器
27336428 發表於 2015-10-10 08:37

我有試過.....另外呢  我現在不是賽皇囉~

我有試過.....另外呢  我現在不是賽皇囉~
22896165 發表於 2015-10-10 08:41

你是我們心目中永遠的賽皇

所以發點難民補助吧.100鑽
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

你是我們心目中永遠的賽皇

所以發點難民補助吧.100鑽
27729734 發表於 2015-10-10 08:44

說好的俸祿3000鑽呢??

說真的   別鬧了

聽起來真的很不舒服。

說真的   別鬧了

聽起來真的很不舒服。
22896165 發表於 2015-10-10 08:47

窩們很尊敬尼 才給尼著稱呼

不說就是了/_>\

嘛.這樣我們賽版就群龍無首了~.~

嘛.這樣我們賽版就群龍無首了~.~
27729734 發表於 2015-10-10 08:50

難怪沒人敢水帖了

難怪沒人敢水帖了
27336428 發表於 2015-10-10 08:57

難怪......

某皮一水
►論壇分區活動:

難怪沒人敢水帖了
27336428 發表於 2015-10-10 08:57

難道這就是亮點!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

難道這就是亮點!?
29164391 發表於 2015-10-10 17:07

水帝現身

速速朝拜
►論壇分區活動:

某皮一水
29596772 發表於 2015-10-10 09:06

窩要出去買晚餐了

閃魂!

水帝現身

速速朝拜
29596772 發表於 2015-10-10 09:08

你還沒跪拜賽黃阿

窩要出去買晚餐了

閃魂!
27336428 發表於 2015-10-10 17:08

閃壕才對(?
►論壇分區活動:

你還沒跪拜賽黃阿
27336428 發表於 2015-10-10 17:08

►論壇分區活動:

水帝現身

速速朝拜
29596772 發表於 2015-10-10 09:08

此乃水源之頭,源源不絕,理當永恆不絕!!!

.

.

.

於是又水了一帖
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

睡醒啦
これは 終わらないの...愛と憎しみ

睡醒啦
47912742 發表於 2015-10-10 17:14

睡水(?
►論壇分區活動:

天仞の炫幻
J.B.Y.
Uncle Drew

睡水(?
29596772 發表於 2015-10-10 09:20

これは 終わらないの...愛と憎しみ