返回列表 發帖
各位 我好無聊想畫畫

想畫妹子 有沒有推薦的主題

NO H

然後別妄想我會PO出來
(`・ω・´)

各位 我好無聊想畫畫

想畫妹子 有沒有推薦的主題

NO H

然後別妄想我會PO出來 ...
27942579 發表於 2016-3-30 13:32

畫....逗逼雄!

欸抖 其實我最近很窮沒錢買書所以追的作品也不多Q_Q

像是 啞鳴/林明亞大大就不錯(? ...
27942579 發表於 2016-3-30 21:30

←ω← 恩恩 感恩

這樣就夠了 畢竟.....我其實也沒有那麼有空

娛樂費之書錢其實也沒很多
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

-
先推著2部
27336428 發表於 2016-3-30 21:29

←ω← 恩 感恩

之後追追看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 恩恩 感恩

娛樂費之書錢其實也沒很多 ...
29596772 發表於 2016-3-30 13:32

←ω←去看 皮皮的神奇冒險
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

到手候

看特性

突然想戀

雖然技能無亮點←ω←
27336428 發表於 2016-3-30 21:31

想戀!?

開門   麥當勞歡樂送子彈全餐

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

←ω← 恩 感恩

之後追追看
29596772 發表於 2016-3-30 13:33

命運時之門

前幾集埋梗+中二

後面才重點

畫....逗逼雄!
27336428 發表於 2016-3-30 21:32

(´・ω・`) U serious?
(`・ω・´)

想戀!?

開門   麥當勞歡樂送子彈全餐
46839386 發表於 2016-3-30 13:34

尼著假假!

27942579 發表於 2016-3-30 13:34

畫疲疲!

27942579 發表於 2016-3-30 13:34

←ω←他說的應該是這隻

尼著假假!
27336428 發表於 2016-3-30 21:34

竟然想戀( ゚∀゚)欠查水表嗎

←ω← 恩恩 感恩

娛樂費之書錢其實也沒很多 ...
29596772 發表於 2016-3-30 21:32

把這作者的作品追完大概要2000元以上吧(?

台灣作家中我挺推崇的一位
(`・ω・´)

←ω←去看 皮皮的神奇冒險
43487493 發表於 2016-3-30 21:33

←ω← 可以阿......當小小孩的生日禮物

送出去前先自己看
►論壇分區活動:

赤紅之瞳好看
これは 終わらないの...愛と憎しみ

←ω←
43487493 發表於 2016-3-30 13:34

喔!

改謝付圖

丟他拍手的照片出來

影皇吧…………

命運時之門

前幾集埋梗+中二

後面才重點
27336428 發表於 2016-3-30 21:34

←ω← ......難怪中二魂
►論壇分區活動:

送出去前先自己看
29596772 發表於 2016-3-30 21:35

您還是送失傳的皮沙門天寶典吧

把這作者的作品追完大概要2000元以上吧(?

台灣作家中我挺推崇的一位
27942579 發表於 2016-3-30 21:35

←ω← 恩.....先試看幾篇在看是否要繼續追
►論壇分區活動:

←ω← ......難怪中二魂
29596772 發表於 2016-3-30 13:35

先說

劇情很亂喔

窩思考很久

赤紅之瞳好看
47912742 發表於 2016-3-30 21:35

←ω← 之前有試看過....沒啥感覺

之後再看看
►論壇分區活動:

送出去前先自己看
29596772 發表於 2016-3-30 13:35

←ω←看完了之後捨不得給(不

←ω← 之前有試看過....沒啥感覺

之後再看看
29596772 發表於 2016-3-30 21:36

便當之瞳

←ω← 恩.....先試看幾篇在看是否要繼續追
29596772 發表於 2016-3-30 21:36

http://www.books.com.tw/products/0010708505

聽說評價不錯 可以看看(?
(`・ω・´)

您還是送失傳的皮沙門天寶典吧
46839386 發表於 2016-3-30 13:36

←ω←小皮皮以後一定能成為舉世聞名的逗比  (不

先說

劇情很亂喔

窩思考很久
27336428 發表於 2016-3-30 21:36

←ω← ......呃 那我稍微有點退卻了

看我何時很很很有空好了
►論壇分區活動:

沒人提到JOJO嗎 難過
好看餒
(`・ω・´)

←ω←小皮皮以後一定能成為舉世聞名的逗比  (不
43487493 發表於 2016-3-30 21:38

會成為新的皮沙門天拯救蒼生

那是什麼。

沒人提到JOJO嗎 難過
好看餒
27942579 發表於 2016-3-30 21:39

說實話我沒看過

改天去看看好了  畢竟日下也一直推

會成為新的皮沙門天拯救蒼生
46839386 發表於 2016-3-30 21:39

不 潮水神才能為大家謀福利

不 潮水神才能為大家謀福利
28451900 發表於 2016-3-30 21:40

一個不知名的小神也敢跟皮沙門天抗衡?

一個不知名的小神也敢跟皮沙門天抗衡?
46839386 發表於 2016-3-30 21:41

詳見本日發帖第一名

←ω←秘密    又發現了本逗逗的書  嘿嘿(#

詳見本日發帖第一名
28451900 發表於 2016-3-30 21:42

46839386 發表於 2016-3-30 21:43

鑽石劍www

鑽石劍www
28451900 發表於 2016-3-30 21:43

逐暗者
(`・ω・´)

鑽石劍www
28451900 發表於 2016-3-30 21:43

逐暗者
27942579 發表於 2016-3-30 21:45

龍X劍....

看過內容者自行想像X的意義
►論壇分區活動:

龍X劍....

29596772 發表於 2016-3-30 21:48

有人說皮皮是兔子www

有人說皮皮是兔子www
28451900 發表於 2016-3-30 21:48

←ω← 習慣了...無所謂
►論壇分區活動:

龍X劍....

29596772 發表於 2016-3-30 21:48

龍血銳劍

我懂

哭了   回復殺手EX

哭了   回復殺手EX
46839386 發表於 2016-3-30 22:21

沒什麼。

只是水勢已過
►論壇分區活動:

沒什麼。

只是水勢已過
29596772 發表於 2016-3-30 22:23

46839386 發表於 2016-3-30 22:26

28451900 發表於 2016-3-30 22:29

是時候使出那招了

←ω←fb登入  可怕

←ω←fb登入  可怕
42872261 發表於 2016-3-30 22:38

你誰啊