返回列表 發帖
沒辦法…第一次就光,是因為技能不好?

魔法可以6星?我最好只有兩次五星== ...
37975655 發表於 2016-4-22 23:22

不是    是暗的解放後隊長技是心=暗  跟暗龍使相性好

不是    是暗的解放後隊長技是心=暗  跟暗龍使相性好
39063300 發表於 2016-4-22 23:26

那光變什麼啊?

其實我解放這方面還不太行…先肖恩,木妹就好

←ω← 看看吧
32791340 發表於 2016-4-22 23:24

逗逗逗←ω← ←ω←←ω←

逗逗逗←ω← ←ω←←ω←
37975655 發表於 2016-4-22 23:35
→ω←  鬥餖
bear

那光變什麼啊?

其實我解放這方面還不太行…先肖恩,木妹就好
37975655 發表於 2016-4-22 23:34

就......不太好

不過跟解放光龍使有組合技啦

就......不太好

不過跟解放光龍使有組合技啦
39063300 發表於 2016-4-22 23:38

我記得三隻隊伍技攻擊力可提升←ω←
解放再說吧

→ω←  鬥餖
32791340 發表於 2016-4-22 23:37

逗比熊完全體←ω←

逗比熊完全體←ω←
37975655 發表於 2016-4-22 23:40
→ω← 別逗了
bear

→ω← 別逗了
32791340 發表於 2016-4-22 23:41

最逗的就你←ω←

我記得三隻隊伍技攻擊力可提升←ω←
解放再說吧
37975655 發表於 2016-4-22 23:40

其實只有他們自己提升( ゚∀゚)

其實只有他們自己提升( ゚∀゚)
39063300 發表於 2016-4-22 23:41

敘述不是說全隊??

敘述不是說全隊??
37975655 發表於 2016-4-22 23:42

其實是龍類才吃的到效果

最逗的就你←ω←
37975655 發表於 2016-4-22 23:41
→ω← 哦? 來 逗於逗 斗魚鬥魚 →ω← 痘逾痘
bear

其實是龍類才吃的到效果
39063300 發表於 2016-4-22 23:45

隊長技是龍2倍攻擊力

隊伍技是說三隻以上不同屬性 同星數  則全隊攻擊力最多2倍

是我理解有問題???

32791340 發表於 2016-4-22 23:47

不要吵了,就尼最逗

32791340 發表於 2016-4-22 23:47

由我先攻( ゚∀゚)我要召喚

聖鬥士勇氣(#

隊長技是龍2倍攻擊力

隊伍技是說三隻以上不同屬性 同星數  則全隊攻擊力最多2倍

是我理解有問題??? ...
37975655 發表於 2016-4-22 23:51

我記得這要發動還有一個"隱藏"條件

即生命值要低於30%

我記得這要發動還有一個"隱藏"條件

即生命值要低於30%
39063300 發表於 2016-4-22 23:54

低於30%我差不多就要葛屁了←ω←

由我先攻( ゚∀゚)我要召喚

聖鬥士勇氣(#
39063300 發表於 2016-4-22 23:53

尼這樣會讓他等等的可怕狂水

低於30%我差不多就要葛屁了←ω←
37975655 發表於 2016-4-22 23:56

異界龍還是玩龍隊吧( ゚∀゚)

尼這樣會讓他等等的可怕狂水
37975655 發表於 2016-4-22 23:56

這樣皮沙門天就有理由送他進魔界了

異界龍還是玩龍隊吧( ゚∀゚)
39063300 發表於 2016-4-22 23:56

我龍的只有三隻

我龍的只有三隻
37975655 發表於 2016-4-22 23:59

779天沒暗龍使表示( ゚∀゚)

逗逼←ω← ←ω←

逗逼←ω← ←ω←
37975655 發表於 2016-4-23 00:03

拿尼( ゚∀゚)

←ω←
嘗試搞網頁
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

←ω←
嘗試搞網頁
21043709 發表於 2016-4-23 00:07

直接寫一個網頁喔?
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

←ω← 窩聯盟跟聖甲 特性都剛好相反...
Alice

來自Deemo的平民

←ω← 窩聯盟跟聖甲 特性都剛好相反...
21200221 發表於 2016-4-23 08:56

逗逗的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

廢文廢上活躍了

為什麼皮皮最近沒那麼水
(`・ω・´)

←ω←逗逼們訴訴現身

廢文廢上活躍了

為什麼皮皮最近沒那麼水
27942579 發表於 2016-4-23 01:09

問下

是啥費文?

廢文廢上活躍了

為什麼皮皮最近沒那麼水
27942579 發表於 2016-4-23 09:09

偶爾現充一下

避免大家都認為我好像24小時都宅論壇待命
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω←逗逼們訴訴現身
27336428 發表於 2016-4-23 01:09

←ω← 尼已經現身了
Alice

來自Deemo的平民

偶爾現充一下

29596772 發表於 2016-4-23 01:10

醒醒八

尼還是YEE樣的←ω←

偶爾現充一下

29596772 發表於 2016-4-23 09:10

原來是交女皮友了嗎
(`・ω・´)

醒醒八

尼還是YEE樣的←ω←
27336428 發表於 2016-4-23 09:11

←ω← 逗比
►論壇分區活動:

問下

是啥費文?
27336428 發表於 2016-4-23 09:10

蓋棉被純聊天
(`・ω・´)

←ω← 尼已經現身了
21200221 發表於 2016-4-23 01:11

原來是交女皮友了嗎
27942579 發表於 2016-4-23 09:11

←ω← 可怕
►論壇分區活動:

蓋棉被純聊天
27942579 發表於 2016-4-23 01:12

←ω←!

在哪
那種文窩要趕快去

←ω← 可怕
29596772 發表於 2016-4-23 01:13

27336428 發表於 2016-4-23 09:13

←ω← 逗比魂根本變態 都把別人的話截起來
►論壇分區活動:

←ω←!

在哪
那種文窩要趕快去
27336428 發表於 2016-4-23 09:13

←ω← 動漫版吧
►論壇分區活動:

←ω← 逗比魂根本變態 都把別人的話截起來
29596772 發表於 2016-4-23 01:14

好玩的東西沒有不截的道理

←ω← 動漫版吧
29596772 發表於 2016-4-23 01:14

←ω←!

窩去看看

好玩的東西沒有不截的道理
27336428 發表於 2016-4-23 09:15

←ω← 變態的概念
►論壇分區活動:

←ω← 可怕
29596772 發表於 2016-4-23 09:13

魔法皮
(`・ω・´)

←ω← 動漫版吧
29596772 發表於 2016-4-23 09:14
←ω← 變態的概念
29596772 發表於 2016-4-23 09:16

皮皮都監視我
(`・ω・´)

魔法皮
27942579 發表於 2016-4-23 09:16

←ω← 噗噗...沒關係 單身萬歲
►論壇分區活動: