返回列表 發帖
微水……

←ω←  水......啊   有點累了  懶的水....
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

小水……

少水……

中水……

驚見小學生
47912742 發表於 2016-5-7 07:48

小小學生而已~~?

大水……

畏懼系列
これは 終わらないの...愛と憎しみ

豪水……

暴水……

停水了。

←ω← 臥嘈     昏昏居然這麼水

微逗……

微逗……
39004313 發表於 2016-5-7 07:54

←ω←小逗

小逗……

少逗……

中逗……

←ω←  哦(?   昏昏  有逗啊

大逗……

你跑錯棚了吧

這裡是幻想鄉
39063300 發表於 2016-5-7 07:51

再迷幻 十八水.....嘿~~我要堅強下去~~好餓~~

黃逗……

綠逗……

←ω←  黑逗

紅逗……

紅逗……
39004313 發表於 2016-5-7 07:56

←ω←大紅逗

咖啡逗……

聰明逗……

你們都好逗。

小心別撞到門,好好出去玩喔,乖
29164391 發表於 2016-5-7 12:30

你們的巨石靈王佐伊星靈王之子都是屬於我的了~哈哈哈哈~XD

你們都好逗。
39004313 發表於 2016-5-7 07:57

←ω←尼好逗啊  逗逗的

畏懼系列
47912742 發表於 2016-5-7 07:53

別怕不會亂發作~~~

水逗逼人而來~~中招了~~

忙完。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

忙完。
29596772 發表於 2016-5-7 08:00

←ω← 皮出沒

簽名被屏蔽

←ω← 皮出沒
43487493 發表於 2016-5-7 16:00

剛回來就看到有人發錯區。

結果大家都在水!?沒人理……
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

短消
36915445 發表於 2016-5-7 16:01

嗯@_@好的
►論壇分區活動:

忙完。
29596772 發表於 2016-5-7 08:00
忙啥~~不是早上要上來嗎~

忙啥~~不是早上要上來嗎~
35231237 發表於 2016-5-7 16:03

@_@?加班……

明天忙母親節。

版務不是每天24小時待命的
►論壇分區活動:

@_@?加班……

明天忙母親節。

29596772 發表於 2016-5-7 08:05

←ω←哦(?   皮做甚麼工作(?

稍微翻了下聊天室

其實根本是版民就對版主積怨很久了啊ˊ_>ˋ什麼叫做講一句嗆很多句

還很清高的說不想吵了 根本沒有意願檢討下自己?

好 我的感想大概這樣

版主資質有待改善

稍微翻了下聊天室

其實根本是版民就對版主積怨很久了啊ˊ_>ˋ什麼叫做講一句嗆很多句

還很清高的說不想吵 ...
27942579 發表於 2016-5-7 16:08

哪篇啊( ゚∀゚)

←ω←哦(?   皮做甚麼工作(?
43487493 發表於 2016-5-7 16:07

無可奉告。
►論壇分區活動:

無可奉告。
29596772 發表於 2016-5-7 08:10

好吧 。

稍微翻了下聊天室

27942579 發表於 2016-5-7 16:08

呃…我還在了解情況中@_@怎
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

簽名被屏蔽

@_@?加班……

明天忙母親節。

29596772 發表於 2016-5-7 08:05

辛苦了~~給你贊贊贊~~

稍微翻了下聊天室

27942579 發表於 2016/5/7 16:08

好啦  我會改的
國中教育會考 成績3A~4A

補這一刀隔真久
36915445 發表於 2016-5-7 16:11

剛在讀書