返回列表 發帖
真理... 
(`・ω・´)

大亂逗!!!
29164391 發表於 2016-5-14 23:14

最後還是不可能跟您的

別作夢了

哈哈哈哈哈哈~
29164391 發表於 2016-5-14 22:00

我覺得你很欠打你知道嗎所以我要把你們X掉拯救巨石靈王、佐伊、星靈王之子脫離痛苦懷抱我的愛~哈哈哈哈~XD

真理... 
27942579 發表於 2016-5-14 15:16

遊離中
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

我覺得你很欠打你知道嗎所以我要把你們X掉拯救巨石靈王、佐伊、星靈王之子脫離痛苦懷抱我的愛~哈哈哈哈~X ...
32888469 發表於 2016-5-14 15:17

你好逗!!!!!

39063300 發表於 2016-5-14 15:16

虛脫貌.........

遊離中
29164391 發表於 2016-5-14 23:23

...嗯...
(`・ω・´)

我覺得你很欠打你知道嗎所以我要把你們X掉拯救巨石靈王、佐伊、星靈王之子脫離痛苦懷抱我的愛~哈哈哈哈~X ...
32888469 發表於 2016-5-14 15:17

乖,很晚了

有時間抱怨,倒不如快快睡覺看能不能夢到巨石

我要先睡去搶救他們了

先搶先贏

哈哈哈哈哈哈哈~
真理之神

...嗯...
27942579 發表於 2016-5-14 15:24

有心事!?
真理之神

這飛王的血令我飽受驚嚇

這飛王的血令我飽受驚嚇
37975655 發表於 2016-5-14 23:32

我玩彈珠也常說487耶(´・ω・`)

最強平民角八岐閒(´・ω・`)簡稱87

出四隻八岐閒(´・ω・`)487

有心事!?
29164391 發表於 2016-5-14 23:28

沒有

只是想來叫你一下

你是好人
(`・ω・´)

沒有

只是想來叫你一下

你是好人
27942579 發表於 2016-5-14 23:34

野生的好人卡(´・ω・`)

乖,很晚了

有時間抱怨,倒不如快快睡覺看能不能夢到巨石

我要先睡去搶救他們了

先搶先贏

哈哈哈哈哈 ...
29164391 發表於 2016-5-14 23:28

你不要搶走我的巨石靈王呀><他們是屬於我的><

沒有

只是想來叫你一下

你是好人
27942579 發表於 2016-5-14 15:34

也是張老師,歡迎幫忙分享各種心事建議
真理之神

你不要搶走我的巨石靈王呀>
32888469 發表於 2016-5-14 15:35

我,要,準,備,睡,囉

都是我的了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
真理之神

野生的好人卡(´・ω・`)
39063300 發表於 2016-5-14 15:35

恭喜昇級,賀電
真理之神

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

我要把你和你的家人殺掉這樣我就可以和巨石靈王幸福地生存下去了~哈哈哈哈~XD ...
32888469 發表於 2016-5-14 23:51

恐嚇罪

(´・ω・`)

恐嚇罪

(´・ω・`)
39063300 發表於 2016/5/15 01:05

該報警了
國中教育會考 成績3A~4A

早上先喝杯49再說
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我王哈體力已經到極限了

用錯地方了

譜尼瞬殺

接下來看臉吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

-.- 居然還會重複抽到一樣的
►論壇分區活動:

沒龍(精靈)王...

王哈體力只能在800~900

沒龍(精靈)王...

王哈體力只能在800~900
46898458 發表於 2016-5-15 08:40

中低配49就可以打龍媽了
►論壇分區活動:

中低配49就可以打龍媽了
29596772 發表於 2016/5/15 08:42

第2關未贏

原來梵天不用瞬.....翼娘四層彈固傷就可以彈死了。

第2關未贏
46898458 發表於 2016-5-15 08:44

沒那隻(´・ω・`)

現在還有機會嗎

沒那隻(´・ω・`)

現在還有機會嗎
39063300 發表於 2016/5/15 09:13

啥意思??

啥意思??
46898458 發表於 2016-5-15 09:15

啊就沒那隻啊(´・ω・`)

你國文會考是不是都不會寫(#

啊就沒那隻啊(´・ω・`)

你國文會考是不是都不會寫(#
39063300 發表於 2016/5/15 09:18

我才國一A

我才國一A
46898458 發表於 2016-5-15 09:20

總之就是我沒那隻啦(´・ω・`)

現在還能拿嗎

總之就是我沒那隻啦(´・ω・`)

現在還能拿嗎
39063300 發表於 2016/5/15 09:20

當然可以

去王哈活動就看到他了

當然可以

去王哈活動就看到他了
46898458 發表於 2016-5-15 09:21

那(´・ω・`)配件咧

難道是簽到型的嗎

那(´・ω・`)配件咧

難道是簽到型的嗎
39063300 發表於 2016/5/15 09:22

需用鑽石買的

非簽到

需用鑽石買的

非簽到
46898458 發表於 2016-5-15 09:24

怕 .JPG

(´・ω・`)

原來梵天不用瞬.....翼娘四層彈固傷就可以彈死了。
39004313 發表於 2016-5-15 08:54

恩...貌似之前有人分享

意外的彈傷也算一個可解的
►論壇分區活動:

正能量可在哪得??

正能量可在哪得??
46898458 發表於 2016-5-15 09:55

現在的話...亂鬥一天一個
►論壇分區活動:

各位早

今日先來佔個位子先
真理之神

39004313 發表於 2016-5-15 10:06

0..0 熊熊忘了這活動

在哪
►論壇分區活動:

各位早

今日先來佔個位子先
29164391 發表於 2016-5-15 10:07

0..0 要等考生回來

先補個水
►論壇分區活動:

0..0 熊熊忘了這活動

在哪
29596772 發表於 2016-5-15 02:07

精彩活動或是傳送倉。
三魔都先制+2、免疫克制系攻擊、不封屬。
真身封屬、免疫克制系攻擊。

精彩活動或是傳送倉。
三魔都先制+2、免疫克制系攻擊、不封屬。
真身封屬、免疫克制系攻擊。 ...
39004313 發表於 2016-5-15 10:09

好的 感恩
►論壇分區活動:

好的 感恩
29596772 發表於 2016-5-15 02:12

龍魔:蝴蝶+魯斯
其他兩隻:蝴蝶+王哈
真身:王哈
難度不高,麻煩的還是要掛網拿碎片,開著碎片界面即可他會自動領。

龍魔:蝴蝶+魯斯
其他兩隻:蝴蝶+王哈
真身:王哈
39004313 發表於 2016-5-15 10:13

恩w我都忘記打那隻超進

有空再打一打
►論壇分區活動:

回歸本心

怒水一波
►論壇分區活動: