返回列表 發帖
所以你不想知道是誰了?
34464715 發表於 2017-2-2 00:49

YA

再看看 我要睡了
34464715 發表於 2017-2-1 16:47

晚安 愛小V
夜空
一個小小的灰狼粉

每個人都需要點幫助好嗎
37314807 發表於 2017-2-1 16:49

對一個女生好 叫暖男
對所有女生好  叫空調

對所有女生好 拿不到任何回報 叫工具人
☆Virgo★

Turn over a new leaf.

YA
37314807 發表於 2017-2-1 16:49

鄙視你
☆Virgo★

晚安 愛小V
39690855 發表於 2017-2-1 16:49

好啦好啦愛你
睡覺去
☆Virgo★

對一個女生好 叫暖男
對所有女生好  叫空調

對所有女生好 拿不到任何回報 叫工具人 ...
34464715 發表於 2017-2-2 00:50

我沒差阿

而且幫助人感覺很好

鄙視你
34464715 發表於 2017-2-2 00:50

什麼 我猜中了嗎

好啦好啦愛你
睡覺去
34464715 發表於 2017-2-1 16:51

掰掰 明早見
夜空
一個小小的灰狼粉

( ̄∇ ̄)先道聲早安。
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

( ̄∇ ̄)先道聲早安。
29596772 發表於 2017-2-1 23:50

←ω←  @早@
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

早……我完成5
今天開工
聖甲進度365……大概再兩天吧( ̄Д ̄)ノ
終於快要可以解放精靈了( ̄∇ ̄)

早……我完成5
今天開工
終於快要可以解放精靈了( ̄∇ ̄) ...
39004313 發表於 2017-2-2 08:00
( ̄Д ̄)ノ 好喔...我還沒機會開

先賀電一波
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

問個 特性附體晶片怎麼拿...

問個 特性附體晶片怎麼拿...
28451900 發表於 2017-2-2 02:26

←ω← 順著活動拿   一般每日沒有

←ω← 順著活動拿   一般每日沒有
43487493 發表於 2017-2-2 10:39

可惜了 月之子都完工了

沒 我是回來找看看有沒有哈韓小妹

我知道這個年齡層的小妹最哈韓了

想求推薦歌 ...
37314807 發表於 2017-2-1 23:21

小妹哈日但還是有在聽韓國歌
https://www.youtube.com/playlist ... yRJGhy3_N5J1VhQ0AoX
綠茶
希望の道に花を咲かせる。

新版的生活版圖解

來問問看有沒有需要修正的地方

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=459971&extra=page%3D1
姆斯×克里阿密の傳奇

新版的生活版圖解

48379657 發表於 2017-2-2 13:01

第九條    妳看過誰被禁訪了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

46839386 發表於 2017-2-2 13:05

頂多就瘋女人吧(?
姆斯×克里阿密の傳奇

頂多就瘋女人吧(?
48379657 發表於 2017-2-2 13:07

蛤ˊ_>ˋ

妳他X的在跟我開玩笑嗎   他哪裡被禁訪了

妳眼睛都是光鬥神嗎?

新版的生活版圖解

所以我說那個寫字串呢

46839386 發表於 2017-2-2 13:05

紅狂
(`・ω・´)

蛤ˊ_>ˋ

妳他X的在跟我開玩笑嗎   他哪裡被禁訪了

妳眼睛都是光鬥神嗎? ...
46839386 發表於 2017-2-2 13:12

乾 須知就這樣寫啊

那部份是我在須知拿過來在修改一下而已
姆斯×克里阿密の傳奇

所以我說那個寫字串呢
28451900 發表於 2017-2-2 13:17

哦哦好喔

等會用上去
姆斯×克里阿密の傳奇

紅狂
27942579 發表於 2017-2-2 13:19

ˊ_>ˋ他有嗎

ˊ_>ˋ他有嗎
46839386 發表於 2017-2-2 13:22

以前那年代很多禁訪的啊
(`・ω・´)

以前那年代很多禁訪的啊
27942579 發表於 2017-2-2 13:25

現在幾乎沒了ˊ_>ˋ

紅狂
27942579 發表於 2017-2-2 13:19

還有R吧好像
綠茶

寫字串加了喔
繼續看彈珠攻略

小妹哈日但還是有在聽韓國歌
49006349 發表於 2017-2-2 12:58

裡面有一些歌我有聽過欸(?

還有SNSD - Genie過了七年回來聽還是很帶感= =

裡面有一些歌我有聽過欸(?

還有SNSD - Genie過了七年回來聽還是很帶感= = ...
37314807 發表於 2017-2-2 13:56

最愛NONONO

Genie真的百聽不膩
綠茶

最愛NONONO

Genie真的百聽不膩
49006349 發表於 2017-2-2 14:05

好的 等我回家來聽Nonono看看

還有Ma boy那個身材超好而且超會扭的(??

好的 等我回家來聽Nonono看看

還有Ma boy那個身材超好而且超會扭的(?? ...
37314807 發表於 2017-2-2 14:20

超性感的
阿嘶
綠茶

新版的生活版圖解

( ̄∇ ̄) 不錯啊很好了
►論壇分區活動:

( ̄∇ ̄) 不錯啊很好了
29596772 發表於 2017-2-2 15:26

今天應該能把神盾結束掉 興奮

28451900 發表於 2017-2-2 08:10

←ω←  預計明天就能  打完玄武全關卡了  今日能量406

28451900 發表於 2017-2-2 16:10
←ω←感覺關卡都太麻煩了...先收集道具再說
►論壇分區活動:

←ω←今天似乎準核程序跑完了...收到版主獎勵了←ω←
►論壇分區活動:

←ω←今天似乎準核程序跑完了...收到版主獎勵了←ω←
29596772 發表於 2017-2-2 08:21

←ω←  居然

早……我完成5
今天開工
終於快要可以解放精靈了( ̄∇ ̄) ...
39004313 發表於 2017-2-2 08:00
←ω←今天我也是完成5←ω←
►論壇分區活動:

←ω←  居然
43487493 發表於 2017-2-2 16:28
←ω← 該送的都先送出去給專員了

有時間再來搞其他東西
►論壇分區活動:

喵   被邊緣(?

請查收(?
等等  我居然不會送

←ω←今天我也是完成5←ω←
29596772 發表於 2017-2-2 08:29

收到……玄武學習力今天要重刷第三次( ̄∇ ̄)

喵   被邊緣(?

請查收(?
等等  我居然不會送
37975655 發表於 2017-2-2 16:51

怕ˊ_>ˋ

話說你會螢幕截圖嗎

怕ˊ_>ˋ

話說你會螢幕截圖嗎
46839386 發表於 2017-2-2 17:04

蛤  會啊

87%是號角+500萬

我500萬等週五刷好第6主角再來刷滿樹母(#

蛤  會啊

87%是號角+500萬

我500萬等週五刷好第6主角再來刷滿樹母(#
37975655 發表於 2017-2-2 17:16

沒   隨口問問ˊ_>ˋ

我不知道有那活動欸

沒   隨口問問ˊ_>ˋ

我不知道有那活動欸
46839386 發表於 2017-2-2 17:17

去巴哈看(?

去巴哈看(?
37975655 發表於 2017-2-2 17:27

ˊ_>ˋ

最近在過著特別頹廢的生活

ˊ_>ˋ

最近在過著特別頹廢的生活
46839386 發表於 2017-2-2 17:34

是說大和沒很強耶
至少比起墮天三國遜色不少

我大概就想要那個火神隊長  還有木獸吧

是說大和沒很強耶
至少比起墮天三國遜色不少

我大概就想要那個火神隊長  還有木獸吧 ...
37975655 發表於 2017-2-2 18:27

天照就天照   蝦米火神隊長ˊ_>ˋ

偶爾看些傳說故事增長見聞是好事