返回列表 發帖
←ω← 聊到忘記出招喔?
20659612 發表於 2017-6-28 21:43

←ω← 沒關係反正是闇色的泰坦礦
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

暑假要去首爾10天
28451900 發表於 2017-6-28 21:42
挺好的阿注意安全

然後可以拍點照多學點東西參加生活版活動
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 沒關係反正是闇色的泰坦礦
29596772 發表於 2017-6-28 21:44

←ω← 您還有在做代管號的日常喔

我連自己的都懶了(#
豆腐

←ω← 您還有在做代管號的日常喔

我連自己的都懶了(#
20659612 發表於 2017-6-28 21:47

還有...其實也只有做他的

←ω← 最近想放棄了......尤其暗色好像放暑假了

他都會換掉原本做日常的精靈..又都不破完鑽任
►論壇分區活動:

還有...其實也只有做他的

←ω← 最近想放棄了......尤其暗色好像放暑假了

他都會換掉原本做日常的精 ...
29596772 發表於 2017-6-28 21:48

←ω← 我懂,每天上線舔一下水王光王自然王是很合理的(?
豆腐

挺好的阿注意安全

然後可以拍點照多學點東西參加生活版活動
29596772 發表於 2017-6-28 21:45

明年去日本

最近每個月收了3000
想要重新來過,回到過去的時光。

←ω← 我懂,每天上線舔一下水王光王自然王是很合理的(?
20659612 發表於 2017-6-28 21:51

←ω← 果然逗色組合..
►論壇分區活動:

明年去日本

最近每個月收了3000
38875982 發表於 2017-6-28 21:51

←ω← 去哪裡玩阿
►論壇分區活動:

←ω← 果然逗色組合..
29596772 發表於 2017-6-28 21:53

←ω← 什麼,難道這遊戲不是后宮養成類型嗎?
豆腐

←ω← 去哪裡玩阿
29596772 發表於 2017-6-28 21:54

沖繩

目前不跑太遠←ω←

順便看電影←ω←

←ω← 什麼,難道這遊戲不是后宮養成類型嗎?

20659612 發表於 2017-6-28 21:55

←ω← 是阿我都選皮皮當攻略角色
►論壇分區活動:

沖繩

目前不跑太遠←ω←

順便看電影←ω←
38875982 發表於 2017-6-28 21:56
沖繩阿挺好的←ω←

電影嗎←ω←特地跑去看電影
►論壇分區活動:

沖繩阿挺好的←ω←

電影嗎←ω←特地跑去看電影
29596772 發表於 2017-6-28 21:58

今年要去的←ω←

第一次去日本←ω←

看到某人的文就會起了疑惑←ω←

然後會說:「Dare?」

掩蓋文章!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

掩蓋文章!
29164391 發表於 2017-6-28 22:37

潛水消暑!
潛水業者皮皮表示:「因為克洛斯星太熱了,皮皮們都去潛水了,業績大漲!」

潛水消暑!
潛水業者皮皮表示:「因為克洛斯星太熱了,皮皮們都去潛水了,業績大漲!」 ...
38875982 發表於 2017-6-28 22:42

太多贅字了吧
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

太多贅字了吧
46839386 發表於 2017-6-28 22:53

潛水←ω←
賴給皮皮

今日頭香

今日頭香
38875982 發表於 2017-6-28 16:47

今日腳香
真理之神

今日腳香
29164391 發表於 2017-6-29 00:50

沉默的12小時

沉默的12小時
38875982 發表於 2017-6-29 12:58

趕緊出個聲
►論壇分區活動:

沉默的12小時
38875982 發表於 2017-6-29 04:58

潛水消暑解熱
真理之神

沉默的2小時
大家都潛水了

沉默的2小時
大家都潛水了
38875982 發表於 2017-6-29 09:18

潛水消暑阿(#

( ̄Д ̄)ノ浮出換氣

我要繼續追蹤賽爾改版了……更密集
►論壇分區活動:

刷新最低紀錄!!!

簽名被屏蔽

寫了一篇中英文章

本人英文不好,語法若有錯誤請見諒。
41301418 發表於 2017-6-29 14:00

有給您簡單評價跟加分,有空看下
真理之神

很快的...

一個晚上把小說第5話完成了

回復 224586# 29596772

這週也是有些狀況 挺可惜的
進度追蹤上勞煩了

回復 224590# 38875982

可說是神速(?

回復  38875982

可說是神速(?
26860005 發表於 2017-6-29 23:18

先鋒隊系列是了解不可思議的力量和夜的力量w

皮皮居然砍了我以前的文(不

看完第2話 前幾段貌似嗅到兩人某些特別的情愫在(?
盔甲帥哥賦予主角神秘力量大概是整個故事重要的轉折
期待下1話

皮皮居然砍了我以前的文(不
37975655 發表於 2017-6-29 23:20

因為皮皮也喜歡吃文

看完第2話 前幾段貌似嗅到兩人某些特別的情愫在(?
盔甲帥哥賦予主角神秘力量大概是整個故事重要的轉折
期待 ...
26860005 發表於 2017-6-29 23:20

你說夜和修還是夜和帥哥w

回復 224597# 38875982

夜跟修
似乎有種小傑奇犽的(不

因為皮皮也喜歡吃文
38875982 發表於 2017-6-29 23:21

我的回憶啊

夜跟修
似乎有種小傑奇犽的(不
26860005 發表於 2017-6-29 23:23

因為夜和修本來就是好朋友

小時候長大的

就像皮皮毛毛一樣

我的回憶啊
37975655 發表於 2017-6-29 23:23

回憶也是皮皮的食物...

回復 224600# 38875982

這比喻真不錯
(不 雲霄星克洛斯星有段距離吧(?

這比喻真不錯
(不 雲霄星克洛斯星有段距離吧(?
26860005 發表於 2017-6-29 23:26

因為能夠穿越任何星球

回復 224599# 37975655

是放置在賽爾精靈討論區裡面的嗎
討論區這幾天好像有清空

回復 224603# 38875982

我似乎又瞭解到了什麼(扶額
好想快知道第3話 懂我意思吧

我似乎又瞭解到了什麼(扶額
好想快知道第3話 懂我意思吧 ...
26860005 發表於 2017-6-29 23:30

黑暗勢力的基地

回復 224606# 38875982

請求更多(不

請求更多(不
26860005 發表於 2017-6-29 23:34

第2話的後續

第6話寫完雖然就可以休息一個月了

不過想要在開學前

寫到寒假的部分

回復 224608# 38875982

原來如此
如果部分的比較吃力沒關係慢慢來

原來如此
如果部分的比較吃力沒關係慢慢來
26860005 發表於 2017-6-29 23:40

因為那一段時間都沒空r

大概3天寫一話