返回列表 發帖
←ω← 可以再生! (?   
←ω←   序號配布   限時    所以忍心割愛(?
43487493 發表於 2017-7-17 12:36
如果我可以再生,像喵喵為武藏而生,動靜之間如行雲流水,追一個逗比的眼神。

不是懶得更

現在是外傳怎麼寫...
想要重新來過,回到過去的時光。

哈...一發瞬殺發動秒殺...小開心了下
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

哈...一發瞬殺發動秒殺...小開心了下
29596772 發表於 2017-7-17 21:20

←ω←  黑皮居然,瞬什麼東西?
豆腐

←ω←  黑皮居然,瞬什麼東西?
20659612 發表於 2017-7-17 21:23

←ω← 原本就能輕鬆打贏的玩意...

恩...索倫森一鍵70...最後一關是45...配件怎麼想都不可能25
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 原本就能輕鬆打贏的玩意...

恩...索倫森一鍵70...最後一關是45...配件怎麼想都不可能25 ...
29596772 發表於 2017-7-17 21:25

←ω←  現在淘米都設計成至尊比較划算吧(?
豆腐

←ω← 也是

可是色違版挺稀有的阿
29596772 發表於 2017-7-17 12:53

←ω← 別傷心(?
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

如果我可以再生,像喵喵為武藏而生,動靜之間如行雲流水,追一個逗比的眼神。 ...
39004313 發表於 2017-7-17 12:58

←ω← 就為了逗!

不是懶得更

現在是外傳怎麼寫...
38875982 發表於 2017-7-17 13:12

←ω← 有個謠言 不知道是不是真的(?  
←ω←   越久更  越不想更  (?   

←ω← (不

回復 225936# 27932955

板大當年(? 還是撐過來了
看來我努力一兩個星期試著打打看

回復 225942# 29596772

皮大會一個個兌換 原來
我再收集一陣子看看累積進度好了

←ω← 有個謠言 不知道是不是真的(?  
←ω←   越久更  越不想更  (?   

←ω← (不 ...
43487493 發表於 2017-7-17 21:38

要不要更看溫度
想要重新來過,回到過去的時光。

回復 225991# 37975655

原來 恭喜板大
作業真是假期的惡夢(不  加油辛苦了

39004313 發表於 2017-7-17 21:39

←ω← 這是在跟控皮宣戰嗎
►論壇分區活動:

回復 226019# 39004313

毒特性的隊伍... 感覺很可怕

←ω←  現在淘米都設計成至尊比較划算吧(?
20659612 發表於 2017-7-17 21:32

←ω← 也是
►論壇分區活動:

回復 226019# 39004313

我想請問一下黃昏大
精靈特性4 5星的部分 黃昏大主要是藉著經驗特性機升級上的嗎

回復  39004313

我想請問一下黃昏大
精靈特性4 5星的部分 黃昏大主要是藉著特性機升級上的嗎 ...
26860005 發表於 2017-7-17 14:03

寶石升4星,升星藥劑升5星。

回復 226027# 39004313

我明白了 謝謝
3星升4星我至今沒有成功過 之後我再多試幾次看看

回復  39004313

我明白了 謝謝
3星升4星我至今沒有成功過 之後我再多試幾次看看 ...
26860005 發表於 2017-7-17 14:11

←ω← 可燒得很   縱使我有7億多   窩也沒勇氣(?

←ω← 可燒得很   縱使我有7億多   窩也沒勇氣(?
43487493 發表於 2017-7-17 14:42

←ω← ¤ 特性  臉黑的  不分星數
0%

回復 226029# 43487493

以往我失敗幾次就收手了
←ω←! 居然有7億多 我的十多倍

回復  43487493

以往我失敗幾次就收手了
←ω←! 居然有7億多 我的十多倍 ...
26860005 發表於 2017-7-17 14:47

先強化幾隻零星的,多失敗幾次再去強化高星的,感覺比較容易成功(心理作用

以往我失敗幾次就收手了
←ω←! 居然有7億多 我的十多倍 ...
26860005 發表於 2017-7-17 14:47

←ω←    每天肝日常   自然有   
←ω←  想維持新鮮的肝     開心玩吧

回復 226032# 31925982

原來如此 謝謝喔
臉黑的我信其有(? 先做個筆記

先強化幾隻零星的,多失敗幾次再去強化高星的,感覺比較容易成功(心理作用 ...
31925982 發表於 2017-7-17 14:50

←ω← 謠言 據說毒特性   似乎特別好升   

皮皮  出來

←ω←    每天肝日常   自然有   
←ω←  想維持新鮮的肝     開心玩吧
43487493 發表於 2017-7-17 14:52

閣下好毅力..
每天都想著,我今天一定要肝爆巔峰,但一到12點就覺得好懶阿..好麻煩,於是一天又過去了巔峰進度0

回復 226033# 43487493

←ω←這耐力 可厲害
偷問一下喵的賽爾豆數量

←ω← 謠言 據說毒特性   似乎特別好升   
    皮皮  出來
43487493 發表於 2017-7-17 14:54

據說 借風特性最難升(?

回復 226036# 31925982

12點.. 巔峰聖戰現在的時間有更改過嗎

閣下好毅力..
每天都想著,我今天一定要肝爆巔峰,但一到12點就覺得好懶阿..好麻煩,於是一天又過去了巔峰進 ...
31925982 發表於 2017-7-17 14:54

←ω←   在下於3月中旬  已退賽了   
  ←ω←    這幾月來   長期見醫看肝(?   
←ω←   恢復往日之健康

回復  31925982

巔峰聖戰現在的時間請問有更改過嗎
26860005 發表於 2017-7-17 14:56

不是很清楚,他那個時間兩個都寫不一樣

←ω←這耐力 可厲害
偷問一下喵的賽爾豆數量
26860005 發表於 2017-7-17 14:55

←ω← 問到這   我可自豪了(?

←ω← 約8.8億

據說 借風特性最難升(?
31925982 發表於 2017-7-17 14:55

←ω← 是嗎    這特性似乎不太眼熟

回復 226041# 31925982

可能現在長假 時間有修改
找時間我也來試個幾場好了(不 會被電

回復 226042# 43487493

←ω← 這太可怕了... 8.8億
大概遊戲前幾名了

可能現在長假 時間有修改
找時間我也來試個幾場好了(不 會被電 ...
26860005 發表於 2017-7-17 15:02

歡迎加入我大自爆行列,不過比較想試試看0pp,如果真的能雙贏當然更好

打開面板看一下自己的  ←ω←真懸殊

←ω← 這太可怕了... 8.8億
大概遊戲前幾名了
26860005 發表於 2017-7-17 15:03

←ω← 在小弟之上的大有人在   小的2013 10月初 入坑
←ω←  想必 在我入坑之前的  持續玩到現在的     驚為天人!

回復 226046# 31925982

0pp 願聞其詳(?

打開面板看一下自己的  ←ω←真懸殊
26860005 發表於 2017-7-17 15:05

←ω← 現在賽爾豆   幾乎沒用處

回復 226048# 43487493

←ω← 好像也是(?
我是2010年初時玩的 不專業玩家(?

回復 226050# 43487493

←ω←強化特性寶石燒了我很多
每個月燒千萬

0pp 願聞其詳(?
26860005 發表於 2017-7-17 15:05

因為沒測試過不知道可行性,不過看陸板是說,當雙方都0pp的情況下會在下一回合以平局收場
平局的獎勵跟獲勝獎勵一樣,3幣1星1印記

←ω← 好像也是(?
我是2010年初時玩的 不專業玩家(?
26860005 發表於 2017-7-17 15:07

←ω← 甚麼不專業    小的只是入的坑大了點(?   付出的肝多了些(?

回復 226053# 31925982

0次數的條件 大概要有奧爾德還是帝天戰佛才能達成
可惜其一絕版了 且不是平民精

←ω← 現在賽爾豆   幾乎沒用處
43487493 發表於 2017-7-17 15:06

懷念當時還有刻印抽的時候

←ω←強化特性寶石燒了我很多
每個月燒千萬
26860005 發表於 2017-7-17 15:08

←ω← 3星基本上夠用了    也不難升     四五星甚麼的   看看就好(?

0次數的條件 大概要有奧爾德還是帝天戰佛才能達成
可惜已經絕版了 且不是平民精 ...
26860005 發表於 2017-7-17 15:10

現在很多經都有清pp技能,自然王 普通王等都有

懷念當時還有刻印抽的時候
31925982 發表於 2017-7-17 15:11

←ω← 厲害   居然這麼多