返回列表 發帖
回復 226303# 43487493

可以吃個點心之類的 夏天推甜甜的冰品(不

回復  43487493

可以吃個點心之類的 夏天推甜甜的冰品(不
26860005 發表於 2017-7-22 08:11

←ω← 剛起來    錯過了午餐
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

←ω← 剛起來    錯過了午餐
43487493 發表於 2017-7-22 08:13

←ω← 來吃 牛奶 配餅乾

回復 226306# 43487493

午覺有時我也會睡過頭←ω←
可能先吃一些東西 晚一點再補上午餐的量(不

重點是您們都什麼時候才睡?呵
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

29164391 發表於 2017-7-22 16:26

最近都1點多才睡

回復 226309# 29164391

指的是午休嗎 我平常是1點到1點半的
假日的話比較不一定

29164391 發表於 2017-7-22 08:26

←ω← 亂睡(#  時間不一(#

最近都1點多才睡
28451900 發表於 2017-7-22 08:30

1點對我算正常,不過有時下班洗好就不小心睡覺了
真理之神

回復  29164391

指的是午休嗎 我平常是1點到1點半的
假日的話比較不一定 ...
26860005 發表於 2017-7-22 08:33

原來還有午休,呵

如果是晚上呢?
真理之神

←ω← 亂睡(#  時間不一(#
43487493 發表於 2017-7-22 08:40

嗯,學生暑假時大都玩到凌晨3-4點
真理之神

嗯,學生暑假時大都玩到凌晨3-4點
29164391 發表於 2017/7/22 17:41

3~4點基本上大多都睡了

除非精力旺盛
國中教育會考 成績3A~4A

除非精力旺盛
46898458 發表於 2017-7-22 09:43

←ω← 下午起來  晚上都睡不著

回復 226314# 29164391

晚上大概11點多入睡的
哈 不過偶爾比較沒注意就摸到12點去了

回復 226317# 43487493

←ω←我好像看懂了(?
喵是晚上睡到下午的嗎

←ω← 這裡應該就我最早睡覺...應該說作息最接近自然

沉默了段時間水帖名次終於降了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

除非精力旺盛
46898458 發表於 2017-7-22 09:43

學生暑假時

中午起來吃飯,吃飽後游泳(溪邊

游到下午4-5點打球,打到7點吃飯

吃完去朋友家打撞球到晚上9-10點回家

開始打電玩到凌晨3-4點

整個充實
真理之神

現在很少超過凌晨1點後睡了
真理之神

活動開跑囉~
大家踴躍參加吧
http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

學生暑假時

中午起來吃飯,吃飽後游泳(溪邊

游到下午4-5點打球,打到7點吃飯

吃完去朋友家打撞球到 ...
29164391 發表於 2017-7-22 10:37

←ω←這麼充實

活動開跑囉~
大家踴躍參加吧
28451900 發表於 2017-7-22 18:42

←ω← 應該就萬事屋真理吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 這裡應該就我最早睡覺...應該說作息最接近自然

沉默了段時間水帖名次終於降了 ...
29596772 發表於 2017-7-22 18:17

有明覺厲
想要重新來過,回到過去的時光。

恩......某冰雪奇緣

►論壇分區活動:

不丟點這些會不會被說不愛賽爾號了

恩...賽爾號沒毛病
►論壇分區活動:

不丟點這些會不會被說不愛賽爾號了

恩...賽爾號沒毛病
29596772 發表於 2017-7-22 19:18

我還有更狂的

可是我懶得登
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我還有更狂的

可是我懶得登
46839386 發表於 2017-7-22 19:26

居然嗎0..0
可怕..呵
►論壇分區活動:

感覺賽爾越來越無聊了 精靈王之戰幾乎都排不到人 聖戰上打架遇到也都那幾個-W-.......
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

感覺賽爾越來越無聊了 精靈王之戰幾乎都排不到人 聖戰上打架遇到也都那幾個-W-....... ...
46587883 發表於 2017-7-22 20:41
仍是繼續像日常般玩著

看著資源又開始慢慢多起來後又有一點點的成就感

最近倒是配合摩爾莊園等其他遊戲一起玩
►論壇分區活動:

仍是繼續像日常般玩著

看著資源又開始慢慢多起來後又有一點點的成就感

最近倒是配合摩爾莊園等其 ...
29596772 發表於 2017-7-22 12:46

資源多是會很爽啦可是重點是PVP人數阿阿阿QAQ都是那幾個人打都打膩了來幾個新鮮點的吧 14年的時候不是這樣阿QQ明明隨便排都是人雖然大多都在輸可是也有滿足感來看看現在聖戰阿....又是他喔-.-喔喔那人喔常常遇到......喔他喔 他不就都在拖狂爆 喔喔這人喔怎樣怎樣的.....都熟透了
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

資源多是會很爽啦可是重點是PVP人數阿阿阿QAQ都是那幾個人打都打膩了來幾個新鮮點的吧 14年的時候不 ...
46587883 發表於 2017-7-22 20:50

剛剛看了下還有428位至少玩過聖戰

雖然純粹的對戰玩家應該不多吧+高段位偏少呢

像我現在也沒再玩多精了-w-單純沒時間懶得切換團隊
►論壇分區活動:

真懷念阿...噗
►論壇分區活動:

真懷念阿...噗
29596772 發表於 2017-7-22 13:09

真性情~
真理之神

真懷念阿...噗
29596772 發表於 2017-7-22 13:09

你用了定型精靈膠囊?學習力還刷雙防?

真性情~
29164391 發表於 2017-7-22 21:23

而且還是版友自主製作,果然被愛著啊(?
►論壇分區活動:

你用了定型精靈膠囊?學習力還刷雙防?
47421908 發表於 2017-7-22 21:24

嗯,分身的皮皮一號,後面還有二號三號……(?
►論壇分區活動:

而且還是版友自主製作,果然被愛著啊(?
29596772 發表於 2017-7-22 13:34

直到壓榨光光,哈
真理之神

直到壓榨光光,哈
29164391 發表於 2017-7-22 22:17
壓榨完就不愛我了,不會吧(#

而且這是上任前的事了(?
►論壇分區活動:

回復 226335# 29596772

這樣的改圖覺得滿特別的
注意到體力的數值.. 也很漂亮

回復  29596772

這樣的改圖覺得滿特別的
注意到體力的數值.. 也很漂亮
26860005 發表於 2017-7-22 22:22

嗯…其實精靈是真的(?
P的只有臉( ̄Д ̄)ノ
►論壇分區活動:

←ω← ¤   還未遇到色違 克雷瑟莉亞  

←ω← ¤ 一直刷  一直刷 一直暖開機  ←ω← ¤

回復 226343# 29596772

我知道是固定膠囊的 貼吧表情滿配的#

把倒下的樹帶回來了←ω←
封面其實滿好看的←ω←←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

←ω← ¤   還未遇到色違 克雷瑟莉亞  

←ω← ¤ 一直刷  一直刷 一直暖開機  ←ω← ¤ ...
43487493 發表於 2017-7-22 14:30

←ω← ¤   XXXX啊啊啊啊啊啊      
←ω← ¤    剛剛似乎遇到了!!

←ω← ¤    習慣動作  不小心重開了   啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

←ω← ¤   XXXX啊啊啊啊啊啊      
←ω← ¤    剛剛似乎遇到了!!

←ω← ¤   習慣動作  不小 ...
43487493 發表於 2017-7-22 15:51

←ω← ¤ 1/4096     約   萬分之2.4......   

←ω← ¤  1/4096     約   萬分之2.4......
43487493 發表於 2017-7-23 00:09

←ω← ¤ 刷一隻 =  人生中連續瞬殺2隻發生2次(?

←ω← 早安

早安

早安
42732519 發表於 2017-7-23 10:21

晚安啊

開玩笑的
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

超時空暴龍特性洗到瞬殺 這特性這時代還會有用嗎?還是刷堅硬?
°w°