返回列表 發帖
←ω← 其實我有讀過

←ω← 嘛...只能說我在這是扮演皮皮而不是現實的皮皮←ω←算特定人士走運 ...
29596772 發表於 24-7-2017 21:43

黑化惹←ω←
怕←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

←ω←作戰實驗室  久久不出新精靈
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

←ω←vip天數:43

←ω←作戰實驗室  久久不出新精靈
43487493 發表於 2017-7-24 14:20

上次加入新精靈都不知是多久前的事了

雖然我幾乎都只靠宙斯打
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

黑化惹←ω←
怕←ω←
21043709 發表於 2017-7-24 22:20

←ω← 不會啦

現實的皮皮也收斂許多了←ω←
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω←vip天數:43
43487493 發表於 2017-7-24 22:23

←ω← 我的也快沒了..印象就剩20+天吧
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 我的也快沒了..印象就剩20+天吧
29596772 發表於 2017-7-25 01:26
印象中剩……10年( ̄∇ ̄)

印象中剩……10年( ̄∇ ̄)
39004313 發表於 2017-7-25 10:09

←ω← 果然土豪昏...哈

看來每年年費儲很兇
►論壇分區活動:

若再一次我就準備處理了...

簡直看到快吐血

►論壇分區活動:

簡直看到快吐血

29596772 發表於 2017-7-25 04:25

已經不知道該怎麼回應他了,選擇無視

上次加入新精靈都不知是多久前的事了

雖然我幾乎都只靠宙斯打
27932955 發表於 2017-7-25 01:15

←ω←+1   
←ω←然而面對惡心要求 宙斯很無力

我不喜歡吃混沌皮ˊ_>ˋ
想要重新來過,回到過去的時光。

簡直看到快吐血

29596772 發表於 2017-7-25 04:25

已選擇祝福,呵
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

一整晚都沒睡ˊ_>ˋ
然後白天亮了才睡6小時
11點去補眠啊ˊ_>ˋ

請問,奧斯卡免疫瞬殺嗎? 已經瞬了兩天了.....
我加入東廠變狗幫成員?

一整晚都沒睡ˊ_>ˋ
然後白天亮了才睡6小時
11點去補眠啊ˊ_>ˋ
38875982 發表於 2017-7-25 06:32

←ω←作習很重要

42293986 發表於 2017-7-25 06:33

現在的活動boss幾乎都免疫瞬殺

42293986 發表於 2017-7-25 14:33

用陰森或帶電控住後強攻,感覺容易得多

我幸運3次就過了

豆腐

我幸運3次就過了
20659612 發表於 2017-7-25 07:39

請問是控住兩回合還是一回合?

請問是控住兩回合還是一回合?
31925982 發表於 2017-7-25 16:19

控兩回合

控一回合除非是靈神,不然根本不夠強攻
豆腐

控兩回合

控一回合除非是靈神,不然根本不夠強攻
20659612 發表於 2017-7-25 08:23

非常感謝,不過控一回合也是可以的,剛剛威斯克先手+第五(有爆)+補刀成功強攻

非常感謝,不過控一回合也是可以的,剛剛威斯克先手+第五(有爆)+補刀成功強攻
...
31925982 發表於 2017-7-25 16:29

我是威斯克,舊大招+先手+第五,都沒爆擊共打9500+

沒皇帝套裝,而且我非洲沒那個運賭爆擊(?
豆腐

聽說柯南和倉木麻衣獲得金氏世界紀錄...

我是威斯克,舊大招+先手+第五,都沒爆擊共打9500+

沒皇帝套裝,而且我非洲沒那個運賭爆擊(? ...
20659612 發表於 2017-7-25 08:32

我是穿銀翼套+吉光祥羽稱號,先手沒爆打出一千七第五爆擊七千九,後來朱雀補刀
豆腐大能控住兩回合真的很好運...怎麼控都只有一回合的非洲

我是穿銀翼套+吉光祥羽稱號,先手沒爆打出一千七第五爆擊七千九,後來朱雀補刀
豆腐大能控住兩回合真的很好 ...
31925982 發表於 2017-7-25 16:38

皮皮秘傳,究極的毒特性(?
豆腐

來聊吧

我的事目前是暫時解決了

我幸運3次就過了
20659612 發表於 2017-7-25 15:39
...
31925982 發表於 2017-7-25 16:29
賀電
►論壇分區活動:

已經不知道該怎麼回應他了,選擇無視
31925982 發表於 2017-7-25 13:11
已選擇祝福,呵
29164391 發表於 2017-7-25 14:30

估計下次回應依舊
►論壇分區活動:

來聊吧

我的事目前是暫時解決了
48139097 發表於 2017-7-25 17:19
同樣賀電
►論壇分區活動:

1. 分區懶人包選 2#
2. 推薦精靈類型 3#
3. 推薦精靈首選 4#
4. 最佳消費概論 5#
5. 平民生存手冊 6#
6. 發問技巧教學 7#

- w - 預計製作到七項...有人有其他想法嗎
►論壇分區活動:

1. 分區懶人包選 2#
2. 推薦精靈類型 3#
3. 推薦精靈首選 4#
4. 最佳消費概論 5#
5. 平民生存手冊 6#
6. 發 ...
29596772 發表於 2017-7-25 09:50

←ω← 配置

←ω← 配置
43487493 發表於 2017-7-25 17:58

←ω← 這個會因時間改變+1.文選就有收錄類似的了
►論壇分區活動:

←ω← 這個會因時間改變+1.文選就有收錄類似的了
29596772 發表於 2017-7-25 10:03

←ω←那就  賽爾豆 要怎麼花

←ω←那就  賽爾豆 要怎麼花
43487493 發表於 2017-7-25 18:07

←ω← 恩...這個嗎考慮看看

那樓層可能要調換下...感謝提供
►論壇分區活動:

←ω← 恩...這個嗎考慮看看

那樓層可能要調換下...感謝提供
29596772 發表於 2017-7-25 10:08

←ω←

←ω←
43487493 發表於 2017-7-25 18:09

←ω← 好像也就融合+培養機而已喔

還有其他的嗎
►論壇分區活動:

←ω← 好像也就融合+培養機而已喔

還有其他的嗎
29596772 發表於 2017-7-25 18:14

話說有什麼地方是可以一次放40多張圖的嗎

之前常用的那個網站最近超爛    每次都只能傳個5~6張
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說有什麼地方是可以一次放40多張圖的嗎

之前常用的那個網站最近超爛    每次都只能傳個5~6張 ...
46839386 發表於 2017-7-25 11:00

臉書(?

臉書(?
43487493 發表於 2017-7-25 19:20

不用了   我已經弄好了

是要貼到論壇上的

不用了   我已經弄好了

是要貼到論壇上的
46839386 發表於 2017-7-25 19:20

來遲...所以已可以了是嗎

用什麼方式呢
►論壇分區活動:

來遲...所以已可以了是嗎

用什麼方式呢
29596772 發表於 2017-7-25 19:24

一次只能上傳5張   那我一次就只上傳5張

持續8次就好

←ω←書展意外的驚喜
此非龍的故事。

臉黑無極限...邁邁合成機率即將邁向100/100

►論壇分區活動:

一次只能上傳5張   那我一次就只上傳5張

持續8次就好
46839386 發表於 2017-7-25 19:33

這就是所謂變通
►論壇分區活動:

←ω←書展意外的驚喜
21043709 發表於 2017-7-25 19:34

←ω← 可怕...什麼驚喜
►論壇分區活動:

←ω← 可怕...什麼驚喜
29596772 發表於 25-7-2017 19:50

←ω←居然找到了←ω←←ω←早就全線沒了的唯一一版←ω←←ω←
而且還是全新的←ω←←ω←←ω← 店家也表示是最後一本惹←ω←←ω←←ω←
突然轉職西歐人惹←ω←←ω←←ω←
此非龍的故事。

←ω←居然找到了←ω←←ω←早就全線沒了的2009唯一一版←ω←←ω←
而且還是全新的←ω←←ω←←ω← ...
21043709 發表於 2017-7-25 20:08
賀電

真心是挖到寶的概念
►論壇分區活動:

賀電

真心是挖到寶的概念
29596772 發表於 25-7-2017 20:12

找天要簽名去←ω←
難怪之前托同學找什麼就沒什麼←ω←
此非龍的故事。

要不要考慮把那位處理掉了

看了真受不了

要不要考慮把那位處理掉了

看了真受不了
48139097 發表於 2017-7-25 20:32
已給予最後通知並關閉文章

且默默腹黑了一點

這類不負責的打帶跑行為導致大家的不愉快,實在不是我想營造的環境

看看是否關閉文章後會有所改善
►論壇分區活動: