返回列表 發帖
新手進去玩送戰神聯盟五成員,那我們老玩家以前打的這麼辛苦是打假的=ˇ=
°w°

新手進去玩送戰神聯盟五成員,那我們老玩家以前打的這麼辛苦是打假的=ˇ=
38137188 發表於 2017-7-25 20:56

早買早享受    晚買享折扣
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

38137188 發表於 2017-7-25 20:56
情懷精靈真心影響不大

不過送萬妖王的設定倒是給個讚

就不知道現在還有沒有
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

情懷精靈真心影響不大

就不知道現在還有沒有 ...
29596772 發表於 2017-7-25 21:00

時代真的轉變很大,萬妖王還有在送真的很讚 超想要的,默默的等萬妖回歸~~(前兩天我有創分身但忘記了玩不了了…)
°w°

早買早享受    晚買享折扣
46839386 發表於 2017-7-25 21:00

精靈淘汰速度很快,有的精退到只剩打pve的份或打活動的份
°w°

精靈淘汰速度很快,有的精退到只剩打pve的份或打活動的份
38137188 發表於 2017-7-25 21:16

光是能打PVE就是一大優點了好嘛

情懷精靈真心影響不大

就不知道現在還有沒有 ...
29596772 發表於 2017-7-25 13:00

簽到7天飛行王
這個大推

陸版熱血精靈派6爆了
回歸爽
然後投資
之前有補償50豆
投下去
達到目標去抽
連2016年費都得到了ˊ_>ˋ
想要重新來過,回到過去的時光。

奧斯卡最終試煉若是以控場強攻作為攻略手段,
除了萬古邪皇威斯克能擔綱主力輸出,精靈王阿爾蒂克也是作戰不錯的選擇,這邊簡單分享一下打法

開場藉由陰森帶電倆毒特性控住奧斯卡2回合(必須是),阿爾蒂克登場後先是以大招秘法微瀾決引爆
再來第五技能的致命一擊大致能將奧斯卡打至殘血甚或帶走殘血時不死精靈收尾
阿爾蒂克第2擊我誤選了大招秘法微瀾決,沒能擊出更多傷害,好在最後有成功補刀

---------------
個人阿爾蒂克面板特攻值547,有配備能量珠及提升藥劑龍作能力加成,
套裝銀翼騎士而稱號吉光鳳羽,攻略全程綠火輔助

評分人數

瀏覽屬性克制表時想到電暗系的雷暴利斯塔大招有異常傷害加倍的效果,
配合2.25倍克制也許能更無懸念的兩發擊敗奧斯卡

(4399屬性克制表)

最後配件的部分,挑戰困難模式一天就可以集齊30個道具兌換三件套,
反彈法彈傷後以甫入手的奧斯卡(消回合兼附加固傷的)先手做最後一擊是較安全的

評分人數

已選擇祝福,呵
29164391 發表於 2017-7-25 14:30

我正在被無視中......

光是能打PVE就是一大優點了好嘛
46839386 發表於 2017-7-25 21:34

我並沒有說打pve不好誒……
°w°

那就 掰掰 啦~
°w°

41650721 發表於 2017-7-26 04:42

哈,回來啦
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

奧斯卡最終試煉若是以控場強攻作為攻略手段,
除了萬古邪皇威斯克能擔綱主力輸出,精靈王阿爾蒂克也是作戰 ...
26860005 發表於 2017-7-25 15:27

如果是威斯克的話只需控住一回合即可,相對門檻較低
建議加上奇效特功跟爆擊珠,先手+第五,第五有爆出來基本上就穩了
隨後任意不死精補刀即可,裝備同樣銀翼配吉光鳳羽稱號+綠火

配置圖

評分人數

41650721 發表於 2017-7-25 20:42

您迷路好久了,呵
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

忙裡偷閒秀一波...哈

果然很毒...光這一場就毒了3次勉強過關

分別2次一回合+1次兩回合
►論壇分區活動:

忙裡偷閒秀一波...哈

分別2次一回合+1次兩回合 ...
29596772 發表於 2017-7-26 01:28

....不愧是毒皮
連毒特性都這麼666

....不愧是毒皮
連毒特性都這麼666
31925982 發表於 2017-7-26 09:38
用以前調侃的話就是控皮宗師再現

我才不會說其實我的陣容根本都是毒特性

原本拿鐵是用來毒一波的..沒想到最後仍存活著並且在前一隻剛好被打死時又毒了一回合

感謝各位的分享阿不然我大概不會換陣容來挑戰

繼續忙先
►論壇分區活動:

想先確認下
威斯克的先手是要有消強才會翻倍
所以就不能先放索比斯等會被動消強的精靈了吧?
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

想先確認下
威斯克的先手是要有消強才會翻倍
所以就不能先放索比斯等會被動消強的精靈了吧? ...
27932955 發表於 2017-7-26 12:17

不能,魔神幽冥要消強化成功才有必先和翻倍

話說他都必定秒殺了,消強好像沒什麼意義(?
豆腐

忙裡偷閒秀一波...哈

分別2次一回合+1次兩回合 ...
29596772 發表於 2017-7-26 01:28

←ω← 黑箱
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

不能,魔神幽冥要消強化成功才有必先和翻倍

話說他都必定秒殺了,消強好像沒什麼意義(? ...
20659612 發表於 2017-7-26 04:23

不是  是因為我為毒特性的精靈還不多
裡面又剛好包含索比斯或泰坦之類的被動消強...

體會到平時洗特性的重要性

體會到平時洗特性 ...
27932955 發表於 2017-7-26 12:47

我也沒資源洗特性,所以毒特性很多都是融合的
豆腐

您迷路好久了,呵
29164391 發表於 2017-7-26 08:44

真理版主我很掛念你呀~

真理版主我很掛念你呀~
41650721 發表於 2017-7-26 07:43

我一直都在不是?呵

不說了

有什麼娃娃或畫畫可給看先嗎?

我很期待
真理之神

體會到平時洗特性 ...
27932955 發表於 2017-7-26 12:47

融合真心是好選擇

尤其相關精靈+組合掉落物都是免費的
►論壇分區活動:

←ω← 黑箱
43487493 發表於 2017-7-26 12:30

←ω← 沒有阿自然發揮
►論壇分區活動:

←ω← 今天挺安靜的阿
►論壇分區活動:

我這不就來了嗎

預計後天就有爆絕門票了

我這不就來了嗎

預計後天就有爆絕門票了
48139097 發表於 2017-7-26 20:50

←ω← 可怕
►論壇分區活動:

←ω← 可怕
29596772 發表於 2017-7-26 20:56

等了一年終於要能打爆絕了啊!!!

等了一年終於要能打爆絕了啊!!!
48139097 發表於 2017-7-26 20:57

雖然不是很懂但先預祝順利攻略
►論壇分區活動:

雖然不是很懂但先預祝順利攻略
29596772 發表於 2017-7-26 20:58

可4爆絕需要技術保證

像是阿卡那種火柱 我應該是專門去吃傷害的那位(X

可4爆絕需要技術保證

像是阿卡那種火柱 我應該是專門去吃傷害的那位(X ...
48139097 發表於 2017-7-26 20:59

難道要找專業代打
►論壇分區活動:

←ω← 把巨石控叫回來後怎麼這麼沉默寡言呢...

不好玩
►論壇分區活動:

預告一下

晚點會有活動喔

活動開始了喔 請踴躍參加

回復 226569# 31925982

配合致命珠子原來如此  謝謝熱心分享

我一直都在不是?呵

不說了

有什麼娃娃或畫畫可給看先嗎?

我很期待 ...
29164391 發表於 2017-7-26 16:31

就算我沒有我仍會愛巨石靈王佐伊斯塔奧的~哈哈哈哈~XD

就算我沒有我仍會愛巨石靈王佐伊斯塔奧的~哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2017-7-26 20:23

沒圖沒真相喔   ╮(╯▽╰)╭  呵
真理之神

融合真心是好選擇

尤其相關精靈+組合掉落物都是免費的
29596772 發表於 2017-7-26 11:53

原來如此

隨然我已經懶癌末期
但還是來用用看吧

原來如此

隨然我已經懶癌末期
但還是來用用看吧
27932955 發表於 2017-7-27 10:00

我是當每日任務在做

假日比較有空就囤材料

平日只負責融合

附上【分享】精靈特性融合配方
►論壇分區活動:

←ω← 今天才熊熊想到...
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
►論壇分區活動:

使出分身術 不管怎樣都要演一齣獨腳戲的概念
姆斯×克里阿密の傳奇

使出分身術 不管怎樣都要演一齣獨腳戲的概念
48379657 發表於 2017-7-27 14:47

妳的假髮太爛了吧= =

妳的假髮太爛了吧= =
46839386 發表於 2017-7-27 14:48

啥毀
姆斯×克里阿密の傳奇

啥毀
48379657 發表於 2017-7-27 14:49

我只看簽名檔都知道妳是誰了= =

←ω← 感覺有點逗逗的...上面的對話
►論壇分區活動:

←ω← 感覺有點逗逗的...上面的對話
29596772 發表於 2017-7-27 14:52

說好不讓壽星生氣呢