返回列表 發帖
天阿這都能抓到

之前好像也說過就是了

29596772 發表於 2017-7-28 20:02

你可以稍微看一下我的餐廳XD

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

46839386 發表於 2017-7-28 20:06

等會兒去看看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

生活版有新活動囉

趕緊抽出時間參加吧

生活版有新活動囉

趕緊抽出時間參加吧
48139097 發表於 2017-7-28 21:24

不得不說挺巧的阿

明天我也要為某人慶生
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

46839386 發表於 2017-7-28 20:06

天阿居然還有在營業

可怕
►論壇分區活動:

天阿居然還有在營業

可怕
29596772 發表於 2017-7-28 21:52

←ω← 冷場王無誤

算了繼續研究←ω←
►論壇分區活動:

回復 226671# 31925982

沒想到未破關的玩家也無法進入
戰鬥通道的獎勵都很不錯 真的可惜了

回復 226673# 39004313

原來是鑰匙與寶箱翻倍
謝謝黃昏大指正與說明 不好意思傳遞了錯誤訊息

←ω←  跑完  嘿嘿
←ω← 一整個乾淨     

←ω←天下第一逗 逗比喵 !

本週簡單到只花27鑽……補了33鑽買征戰刻印才補滿60鑽

天阿居然還有在營業

可怕
29596772 發表於 2017-7-28 21:52

賣了3年還賣不完
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

←ω← 我回來啦

←ω← 想我不

←ω←
►論壇分區活動:

←ω← 我回來啦

←ω← 想我不

←ω←
29596772 發表於 2017/7/29 14:56

←ω←沒有
國中教育會考 成績3A~4A

賣了3年還賣不完
46839386 發表於 2017-7-29 13:04

可怕...呵
►論壇分區活動:

←ω← 诶...彈珠的三國精靈是已經強化過魂印的耶
►論壇分區活動:

←ω← 诶...彈珠的三國精靈是已經強化過魂印的耶
29596772 發表於 2017-7-29 14:58

立馬換一隻

←ω←沒有
46898458 發表於 2017-7-29 14:57
←ω← 有夠傲嬌的哪

算了←ω←祝你生日快樂
►論壇分區活動:

立馬換一隻
28451900 發表於 2017-7-29 14:59

昨天就弄了但今天才發現
►論壇分區活動:

←ω← 有夠傲嬌的哪

算了←ω←祝你生日快樂
29596772 發表於 2017/7/29 14:59

←ω←!
國中教育會考 成績3A~4A

←ω←!
46898458 發表於 2017-7-29 15:02

←ω← 難道不對嗎
►論壇分區活動:

還不如與陸版合服

還不如與陸版合服
28451900 發表於 2017-7-29 08:01

賽爾嗎?

我也同意合服...

不然對戰端能共用 我也可以

現在巔峰幾乎都是那種魔王等級的...

我的精靈配置都是中上等級 但是他們套裝配置等等都很高

贏的機率很低 想多一點人才好玩

賽爾嗎?

我也同意合服...

不然對戰端能共用 我也可以

現在巔峰幾乎都是那種魔王等級的...

我的精靈配 ...
23881984 發表於 2017-7-29 17:15

不是遇到怪物就是遇不到人

28451900 發表於 2017-7-29 09:24

同意太多 沒有同水平的玩家...

陸版熱血停了之後
就去新賽爾號吧(?
想要重新來過,回到過去的時光。

還不如與陸版合服
28451900 發表於 2017-7-29 16:01

熱血有先例
不過去陸版的似乎只有10個人而已

熱血有先例
不過去陸版的似乎只有10個人而已
38875982 發表於 2017-7-29 09:58

去那邊除了VIP沒有
那他們的精靈和道具都在嗎?(好奇

怕賽爾真的會面臨到這一天

去那邊除了VIP沒有
那他們的精靈和道具都在嗎?(好奇

怕賽爾真的會面臨到這一天 ...
23881984 發表於 2017-7-29 18:08

可以參考http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=447179&extra=page%3D1

需要直接重練
VIP天數不保留

28451900 發表於 2017-7-29 09:24

同感,身為pvp新手根本打不贏任何人...

同感,身為pvp新手根本打不贏任何人...
31925982 發表於 2017-7-29 18:32

還是去玩新的好了(?

還是去玩新的好了(?
38875982 發表於 2017-7-29 10:34

請問新的是甚麼

請問新的是甚麼
31925982 發表於 2017-7-29 18:34

新的賽爾號
戰鬥方式一樣

雖然是手遊
但是電腦也能玩(?

新的賽爾號
戰鬥方式一樣

雖然是手遊
但是電腦也能玩(?
38875982 發表於 2017-7-29 10:36

求教(?
沒有看過那個

求教(?
沒有看過那個
31925982 發表於 2017-7-29 18:37

可能舊賽爾號放棄了(?
因為內容全部插不多(?

http://s.61.com/
新賽爾號
電腦手遊都可玩

新賽爾號
電腦手遊都可玩
38875982 發表於 2017-7-29 10:41

感謝,但註冊帳號似乎有點麻煩

感謝,但註冊帳號似乎有點麻煩
31925982 發表於 2017-7-29 18:43

會嗎(?

會嗎(?
38875982 發表於 2017-7-29 10:44

我以為他那個帳號要用甚麼,原來是自己輸入(?
沒事,謝謝

我以為他那個帳號要用甚麼,原來是自己輸入(?
沒事,謝謝
31925982 發表於 2017-7-29 18:45

我看看有沒有新手召集令...

我看看有沒有新手召集令...
38875982 發表於 2017-7-29 10:47

有種賽2的感覺

可以參考

需要直接重練
VIP天數不保留
38875982 發表於 2017-7-29 10:10

好的~了解w 謝謝~

38875982 發表於 2017-7-29 10:50

我已經登陸了(?

有種賽2的感覺
31925982 發表於 2017-7-29 18:50

這皮皮
想到兔饅頭(?

我已經登陸了(?
31925982 發表於 2017-7-29 18:51

沒關係(之後叫人來

這皮皮
想到兔饅頭(?
38875982 發表於 2017-7-29 10:51

很Q有推薦選哪隻主寵嗎(?

很Q有推薦選哪隻主寵嗎(?
31925982 發表於 2017-7-29 18:52

不知道
應該都沒差吧(?

新的永遠比舊的早死........

阿婭都快完全體了 再不出?