返回列表 發帖
這周再接再厲
29596772 發表於 2017-8-3 12:50

背包已經開始鬧水晶荒了,又是一筆不斐的花銷..
希望吧

背包已經開始鬧水晶荒了,又是一筆不斐的花銷..
希望吧
31925982 發表於 2017-8-3 20:51

我也很慌..但最近有漸入佳境的感覺
再努力一把試試看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我也很慌..但最近有漸入佳境的感覺
再努力一把試試看
29596772 發表於 2017-8-3 12:53

下周又一大害..神王

是一定帶不走喔
他們是我的
哈哈哈哈~XD
29596772 發表於 2017-8-3 20:50

巨石靈王佐伊斯塔奧是屬於我的你給我滾蛋~

要逼我們罷儲?

巨石靈王佐伊斯塔奧是屬於我的你給我滾蛋~
41650721 發表於 2017-8-3 20:55

我不要滾你的蛋(#
想要重新來過,回到過去的時光。

要逼我們罷儲?
28451900 發表於 2017-8-3 21:04

這方式某方面行不通的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

這方式某方面行不通的
29596772 發表於 2017-8-3 21:06

就算不儲
一定還是會有人儲(?

這周還是有部分活動未能釋出
可能再勞煩版主大持續追蹤 辛苦了

就算不儲
一定還是會有人儲(?
38875982 發表於 2017-8-3 21:29

某方面跟這也無關

哈...
►論壇分區活動:

這周還是有部分活動未能釋出
可能再勞煩版主大持續追蹤 辛苦了
26860005 發表於 2017-8-3 21:39

只好這周繼續啦...
►論壇分區活動:

這方式某方面行不通的
29596772 發表於 2017-8-3 13:06

主要還是真的沒什麼好玩的了,曾經還有pve可以攻略,但是現在pve幾乎都是必先必秒
pvp又遇不到甚麼人,能做的事很少

主要還是真的沒什麼好玩的了,曾經還有pve可以攻略,但是現在pve幾乎都是必先必秒
pvp又遇不到甚麼人,能做的 ...
31925982 發表於 2017-8-3 21:43

pve每周新精靈夠玩3-7天

必先必秒已無之前那個時代那麼誇張

對戰則是因為主要都被較前面的玩家佔據了

新人又因為賽爾號積極發展對戰進不來

對戰環境只有出沒有新進

自然沒人
►論壇分區活動:

pve每周新精靈夠玩3-7天

必先必秒已無之前那個時代那麼誇張

對戰則是因為主要都被較前面的玩家佔據了

...
29596772 發表於 2017-8-3 21:47

話說
我不玩賽爾號是因為學習力和天賦以及個性和特性太難刷了
所以我不玩(咦?

話說
我不玩賽爾號是因為學習力和天賦以及個性和特性太難刷了
所以我不玩(咦? ...
38875982 發表於 2017-8-3 21:49

雖然特性當前仍為較難解

學習力平日幾分鐘就一隻刷滿 還能自己調學習力 假日是兩隻

天賦天天刷大作戰沒多久就能滿天賦
►論壇分區活動:

雖然特性當前仍為較難解

學習力平日幾分鐘就一隻刷滿 還能自己調學習力 假日是兩隻

天賦天天刷大作戰沒 ...
29596772 發表於 2017-8-3 21:58

我要抱巨石靈王佐伊斯塔奧睡覺去了~各位大大晚安~

我要抱巨石靈王佐伊斯塔奧睡覺去了~各位大大晚安~
41650721 發表於 2017-8-3 22:13

真是可怕

小說
啊,有人縮小了...
是柯南(?

簽名被屏蔽

我狂野第一名啦
43028926 發表於 2017-8-3 18:46

(#

爆炸了,譜大蔥似乎超進化後會保留特訓數值......
攻擊和速度不用說反正魂印雙免又是隻固傷型精靈
但雙防和體力加上特訓和戰隊藥劑簡直爆炸,當初特訓有做好和培養好的受益很大

另外譜大蔥有免費的刻印解綁裝置

不過超進化後不保留特訓技能似乎......當然也就150主動封屬較傷,魂印直接必先了......
只能說索倫森事件讓淘米有學乖一點......總是要出事才肯做事情.....

但雙 ...
40201159 發表於 2017-8-4 08:43

天阿真的數值會爆炸

魂印pve有效的挺多的

必先直接綁魂印簡直強悍

而且序號5000,恩,看來會在必禁待個一兩年起跳
►論壇分區活動:

但雙 ...
40201159 發表於 2017-8-4 00:43

←ω← 特訓值保留砍技能...

保留偷強pve比較好用的說...這樣普尼種族平衡個性來算應該是880了吧
Alice

來自Deemo的平民

←ω← 特訓值保留砍技能...

保留偷強pve比較好用的說...這樣普尼種族平衡個性來算應該是880了吧 ...
21200221 發表於 2017-8-4 09:01

←ω← 沒強化也沒減傷所以pve稍微有點弱

不過比原版強
►論壇分區活動:

普尼強度爆炸,可以慢慢拿了,反正也出不來

←ω← 沒強化也沒減傷所以pve稍微有點弱

不過比原版強
29596772 發表於 2017-8-4 01:03

←ω← 魂印續航給力 不過這樣普尼好像沒有封屬了?
有些關卡的封屬比較好打...
Alice

來自Deemo的平民

←ω← 魂印續航給力 不過這樣普尼好像沒有封屬了?
有些關卡的封屬比較好打... ...
21200221 發表於 2017-8-4 09:07

←ω← 跑到屬性招裡頭了

這設計←ω←

普尼強度爆炸,可以慢慢拿了,反正也出不來
31925982 發表於 2017-8-4 09:05

關卡好像也挺難的

可以慢慢磨

關卡好像也挺難的

可以慢慢磨
21088195 發表於 2017-8-4 01:10

看陸版好像只有第六關跟三件有難度

←ω← 跑到屬性招裡頭了

這設計←ω←
21088195 發表於 2017-8-4 01:09

←ω← 看到了 還是有條件的....
感覺pvp味道偏多...
Alice

來自Deemo的平民

看陸版好像只有第六關跟三件有難度
31925982 發表於 2017-8-4 09:11

可能到時候就一鍵吧

←ω← 看到了 還是有條件的....
感覺pvp味道偏多...
21200221 發表於 2017-8-4 09:11

←ω← 是阿

不過有比當初猜想的強

印象以前有猜測譜尼再次升級←ω←

←ω← 但攻擊那個不是基本上就是百分之百封屬嗎

比較想知道艾歐到了台灣會變多少鑽,陸版2鑽抽一次,如果台灣也是就坑了...

比較想知道艾歐到了台灣會變多少鑽,陸版2鑽抽一次,如果台灣也是就坑了...
31925982 發表於 2017-8-4 09:18

哈...感覺很有可能會直接這樣

這隻完全體是用抽獎的阿

模式是如何 我看看有沒辦法建議爭取改看看

←ω← 是阿

不過有比當初猜想的強

印象以前有猜測譜尼再次升級←ω←

←ω← 但攻擊那個不是基本上就 ...
21088195 發表於 2017-8-4 01:15

←ω← 哪個?
Alice

來自Deemo的平民

←ω← 哪個?
21200221 發表於 2017-8-4 09:23

←ω← 攻擊封屬

配合魂印=必先+1 基本上必定先手封屬
►論壇分區活動:

哈...感覺很有可能會直接這樣

這隻完全體是用抽獎的阿

模式是如何 我看看有沒辦法建議爭取改看看 ...
21088195 發表於 2017-8-4 01:22

陸版兩鑽=台灣一元,照搬變10元,年費貴三倍現在精靈貴10倍
我服(?

←ω← 攻擊封屬

配合魂印=必先+1 基本上必定先手封屬
29596772 發表於 2017-8-4 01:25

(pve無效)

(?

(pve無效)

(?
31925982 發表於 2017-8-4 09:28

←ω← 對戰用的
►論壇分區活動:

陸版兩鑽=台灣一元,照搬變10元,年費貴三倍現在精靈貴10倍
我服(?
31925982 發表於 2017-8-4 09:27

哈...隨機抽獎

那就很難動了...
►論壇分區活動:

哈...隨機抽獎

那就很難動了...
29596772 發表於 2017-8-4 01:33

開始回歸老系統,精靈扭蛋,刻印解綁
我願將我荷包獻給G胖(?

開始回歸老系統,精靈扭蛋,刻印解綁
我願將我荷包獻給G胖(?
31925982 發表於 2017-8-4 09:37

哈哈←ω←難喔
►論壇分區活動:

哈哈←ω←難喔
29596772 發表於 2017-8-4 01:41

剛上去看了一下,艾歐還是可以平民挑戰,而且這代表前置型態艾莉婭的界面肯定要出,除非台版真的只肯開放鑽石獲得那就GG了

才剛說就被毒奶了.....
https://tieba.baidu.com/p/5256769919

不算特訓數值了,當然這很合理,基本上捨的給配置不會差太多,而且速度也不需要特別培養

剛上去看了一下,艾歐還是可以平民挑戰,而且這代表前置型態艾莉婭的界面肯定要出,除非台版真的只肯開放 ...
40201159 發表於 2017-8-4 10:57

這部分我再提醒

反正本來就是持續提醒中
►論壇分區活動:

特訓數值留著以後再賺一次........
我加入東廠變狗幫成員?

特訓數值留著以後再賺一次........
42293986 發表於 2017-8-4 03:16

強行秀一波,詳情請參照靈皇

我服(?
31925982 發表於 2017-8-4 01:27

兩角刻印不就是個例子.
榆先

1000話感受好好WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

兩角刻印不就是個例子.
32785646 發表於 2017-8-4 04:26

不說我還沒發現,原來是有先例的