返回列表 發帖
快要瘋了...
想要重新來過,回到過去的時光。

索倫森是什麼事件啊˙˙?
46602092 發表於 2017-8-4 04:55

或許是再說雙索倫吧,不是很清楚

跟進陸版 可是有些價格上 時間上該作修正的都沒改直接照搬過來(鑽石搖搖樂 陸版2鑽一次 台版一樣2鑽一次 這好像貴了幾倍啊)

才剛說就被毒奶了.....

不算特訓數值了,當然這很合理,基本上捨的給配置不會差太多,而且速度也不需要特 ...
40201159 發表於 2017-8-4 03:05

←ω← 等下周逼神一健 看看台版是否有保留
Alice

來自Deemo的平民

小說
11話
小平(?

←ω← 等下周逼神一健 看看台版是否有保留
21200221 發表於 2017-8-4 08:30

https://tieba.baidu.com/p/5256953740
官方公告出來了,恭喜技能保留,這樣PVE應該不會差太多,下周再來測試魂印哪些PVE有效好了

舊150和舊先手 PVE比較好用,然後新150和新先手比較偏向PVP 這下不用煩惱了

然後特訓數值其實也就等同於做完體力特訓的人會削掉40點體力,不過無傷大雅←ω←

官方公告出來了,恭喜技能保留,這樣PVE應該不會差太多,下周再來測試魂印哪些PVE有效好了

舊150和舊先 ...
40201159 發表於 2017-8-4 18:09

←ω← 目前看到魂印疑似有bug...不知道會不會改

我在想要怎麼練比較好,當前預計特性要改下,原本是精準

刻印有需要的話可能會換精靈王全能
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我在想要怎麼練比較好,當前預計特性要改下,原本是精準 ...
29596772 發表於 2017-8-4 10:17

其實直接給聖系列都可以,不過放不放得出來還是未知數

舊150和舊先 ...
40201159 發表於 2017-8-4 10:09
←ω← 啊有點猶豫...該把之前多的普尼孵出來去進化 還是拿舊的進化... 不過神靈好像可以直接取代聖靈...

我在想要怎麼練比較好,當前預計特性要改下,原本是精準 ...
29596772 發表於 2017-8-4 10:17

←ω← 吸血感覺新的普尼 堅硬或精神比較好
Alice

來自Deemo的平民

其實直接給聖系列都可以,不過放不放得出來還是未知數
40201159 發表於 2017-8-4 18:44
←ω← 反正我打pve
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 啊有點猶豫...該把之前多的普尼孵出來去進化 還是拿舊的進化... 不過神靈好像可以直接取代聖靈...

...
21200221 發表於 2017-8-4 19:34

←ω← 那我可能直接給晶片
►論壇分區活動:

←ω← 那我可能直接給晶片
29596772 發表於 2017-8-4 19:36

我懷念以前的精靈......我更懷念巨石靈王......
我剛才做夢夢到自己的身體把我的衣服褲子撕裂變成巨石靈王了 0.0
這是反映了巨石靈王和我有緣份呀~
哈哈哈哈~XD

淘米會吃10my嗎

淘米會吃10my嗎
28451900 發表於 2017-8-4 19:54

不吃喔

我剛才做夢夢到自己的身體把我的衣服褲子撕裂變成巨石靈王 ...
41650721 發表於 2017-8-4 19:51

意義不明(?
只是個夢!,他們是我的

題外話

該幫我妹慶生了吧

http://bbs.61.com.tw/viewthread. ... page%3D1&page=1

被我抓到誰沒來幫慶生    我一個一個抓出來打他屁股
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

題外話

該幫我妹慶生了吧

被我抓到誰沒來幫慶生    我一個一個抓出來打他屁股 ...
46839386 發表於 2017-8-4 19:59

哈,晚些致上祝福
►論壇分區活動:

意義不明(?
只是個夢!,他們是我的
21088195 發表於 2017-8-4 19:57

巨石靈王佐伊斯塔奧是屬於我的~你給我滾開!!!!!!

41650721 發表於 2017-8-4 20:15

我才不要滾你的蛋(#

我才不要滾你的蛋(#
38875982 發表於 2017-8-4 20:16

可是他寫的是滾開
►論壇分區活動:

41650721 發表於 2017-8-4 20:15
說好的圖片呢
►論壇分區活動:

可是他寫的是滾開
29596772 發表於 2017-8-4 20:25

前幾天寫的(?

說好的圖片呢
29596772 發表於 2017-8-4 20:26

我要向巨石靈王佐伊斯塔奧唱怎麼了 你累了 說好的 幸福呢

前幾天寫的(?
38875982 發表於 2017-8-4 20:26

所以他現在改說滾開
►論壇分區活動:

我要向巨石靈王佐伊斯塔奧唱怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
41650721 發表於 2017-8-4 20:49
錄音檔
►論壇分區活動:

寫小說去
11話日常(?
從第8話開始
感覺長度又增加了1.5倍(?

錄音檔
29596772 發表於 2017-8-4 20:54

我剛才做夢夢到自己的身體把我的衣服褲子撕裂變成巨石靈王了 0.0這是反映了巨石靈王和我有緣份呀~
哈哈哈哈~XD

我剛才做夢夢到自己的身體把我的衣服褲子撕裂變成巨石靈王 ...
41650721 發表於 2017-8-4 21:12

你是巨石戀王嗎(?

41650721 發表於 2017-8-4 21:12

←ω← 還有其他的嗎
►論壇分區活動:

小說11話
蹦出了一隻皮
他所觀看的卡通的名字,叫做「賽爾號」,而這卡通的主角是一個粉紅色的外星生物,牠叫做皮皮。牠喜歡去各個星球探險,雖然不知道跟誰撞到名了(一個皮皮臉出現)。

(?

←ω← 還有其他的嗎
29596772 發表於 2017-8-4 21:30

我正在和巨石靈王佐伊斯塔奧親嘴中......

小說11話
蹦出了一隻皮
他所觀看的卡通的名字,叫做「賽爾號」,而這卡通的主角是一個粉紅色的外星生物,牠 ...
38875982 發表於 2017-8-4 21:41

←ω← 一臉皮樣
►論壇分區活動:

←ω← 一臉皮樣
29596772 發表於 2017-8-4 21:43

為什麼你們要無視我><

為什麼你們要無視我>
41650721 發表於 2017-8-4 22:00

我不想要當電燈泡

請問這週改版  聖靈邁爾斯 在哪?
Intessa

回復 227042# 39567144

永夜紀年(念)可以找到

評分人數

聖光之子布置陷阱的遊戲
多試了一次 發現黃色長條似乎不須全停留在藍色區域內 擦邊也是能判定過關的

評分人數

←ω←期待小說系列第4作

我不想要當電燈泡
38875982 發表於 2017-8-4 22:02

巨石靈王是我的愛~巨石靈王是我的命~
哈哈哈哈~XD

巨石靈王是我的愛~巨石靈王是我的命~
哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2017-8-4 14:43

默默地看著永遠還是單身的巨石控

賀電♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

29164391 發表於 2017-8-4 22:47

我會在不久的將來我會和巨石靈王佐伊斯塔奧結婚示愛的~我今晚會抱他們親嘴睡覺的~
哈哈哈哈~XD

死真理版主你有種給我滾出來!!!!!!我對巨石靈王佐伊斯塔奧的愛情是不減反增的~
哈哈哈哈~XD

巨石靈王~我來親你的嘴了~我來強X你了~哈哈哈哈~XD

如果你詛咒我單身我就和巨石靈王佐伊斯塔奧一起把你殺掉~哈哈哈哈~XD

巨石靈王我愛你~我來親你的嘴了~
哈哈哈哈~XD

剩下火、電、普通、邪靈就湊滿全部兩隻了

因為本周鑰匙寶箱獎勵翻倍的關係,原本周六日開寶箱只有前10個翻倍,現在變成前20個。

評分人數

剩下火、電、普通、邪靈就湊滿全部兩隻了

因為本周鑰匙寶箱獎勵翻倍的關係,原本周六日開寶箱只有前10 ...
39004313 發表於 2017-8-5 07:14

你發這些有什麼用呀~總之巨石靈王是屬於我的~
哈哈哈哈~XD