返回列表 發帖
你發這些有什麼用呀~總之巨石靈王是屬於我的~
哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2017-8-5 00:34
哦。
這跟我有什麼關係?

哦。
這跟我有什麼關係?
39004313 發表於 2017-8-5 08:39

我復活了~哈哈哈哈~XD

版老大我真佩服你們,這傢伙一直在耍白爛,你們卻可以容忍他?

別想用愛來感化這耍白爛的,因為他已無可教化了!!
我加入東廠變狗幫成員?

別想用愛來感化這耍白爛的,因為他已無可教 ...
42293986 發表於 2017-8-5 09:48

沒啦 其實版主他們都是在跟他玩啦(?

雖然是很久沒看到巨石控了

42293986 發表於 2017-8-5 01:48

他是個另類回憶,不論好或壞

不過到現在巨石控還是單身這點就真的厲害了

呵   (๑و•̀ω•́)و
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

你發這些有什麼用呀~總之巨石靈王是屬於我的~
哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2017-8-5 08:34

巨石戀王進化成巨石瘋王了
想要重新來過,回到過去的時光。

最近怎麼跟韓國網友打交道ˊ_>ˋ

BUG 混沌暗影系不見  搜索阿什也沒辦法點擊  你要我玩啥?

榆先

雖然我當時沒看清楚 給錯刻印 但我要讓他打學習力跟經驗訓練阿...現在沒辦法從倉庫拿出來
榆先

雖然我當時沒看清楚 給錯刻印 但我要讓他打學習力跟經驗訓練阿...現在沒辦法從倉庫拿出來 ...
32785646 發表於 2017-8-5 13:34

以回報

但至少要等週一原廠上班才有辦法修復
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

42293986 發表於 2017-8-5 09:48

另類吉祥物

前陣子他都是用臉書私信我這些東西

不少時機上都讓剛好陷入情緒低潮的我會心一笑
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

剩下火、電、普通、邪靈就湊滿全部兩隻了

因為本周鑰匙寶箱獎勵翻倍的關係,原本周六日開寶箱只有前10個 ...
39004313 發表於 2017-8-5 07:14

前20個 0.0

真的嗎
►論壇分區活動:

天啊,剛剛無聊翻倉庫還真的翻出第二個譜大蔥

不知道可不可以拿來進化,完全忘記是啥時出現的......

不知道可不可以拿來進化,完全忘記是啥時出現的...... ...
40201159 發表於 2017-8-5 15:00
應該是之前的某消費活動
►論壇分區活動:

應該是之前的某消費活動
29596772 發表於 2017-8-5 07:03

其實我昨天想了一整晚拿新的去進化的優缺點
舊大蔥第五的特攻+1總覺得還是無法割捨,不過舊大蔥沒抗性也是個硬傷
新大蔥還要看他的攻擊續航量跟不跟得上,沒舊第五就只能用石頭了,還有額外的培養資原

當然也不知道以後用不用的上他PVE就是了

前20個 0.0

真的嗎
29596772 發表於 2017-8-5 06:07
是喔……今天過0點開的連續20個都是4碎片

其實我昨天想了一整晚拿新的去進化的優缺點舊大蔥第五的特攻+1總覺得還是無法割捨,不過舊大蔥沒抗性也是 ...
40201159 發表於 2017-8-5 07:15
新舊我只關心特訓有沒有延續,既然沒有留特訓譜尼下來總是好的,反正拿特訓譜尼進化刻印還是要重配,不如拿新的進化。

其實我昨天想了一整晚拿新的去進化的優缺點舊大蔥第五的特攻+1總覺得還是無法割捨,不過舊大蔥沒抗性也是 ...
40201159 發表於 2017-8-5 15:15

感覺如果原本的是吸血應該還是用得上

有新的和舊的就是比較猶豫要用哪隻進化好

不知道用沒特訓的進化會不會有新招式

如果用沒特訓的進化也有...那可以用沒特訓的,應該比較賺
►論壇分區活動:

是喔……今天過0點開的連續20個都是4碎片
39004313 發表於 2017-8-5 15:26

讚,待會去補10個
►論壇分區活動:

新舊我只關心特訓有沒有延續,既然沒有留特訓譜尼下來總是好的,反正拿特訓譜尼進化刻印還是要重配,不如拿 ...
39004313 發表於 2017-8-5 15:30

只有一隻的我沒差0w0
►論壇分區活動:

不知道用沒特訓的進化會 ...
29596772 發表於 2017-8-5 07:30
沒特訓的進化還是有招式,管理員有說進化後特訓的招式就變成標準配備,特訓數值全部清空只留永體的20。

沒特訓的進化還是有招式,管理員有說進化後特訓的招式就變成標準配備,特訓數值全部清空只留永體的20。 ...
39004313 發表於 2017-8-5 15:32

恩,那就是用沒特訓的進化比較好

我只在等解析看要怎麼培養
►論壇分區活動:

另類吉祥物

前陣子他都是用臉書私信我這些東西

不少時機上都讓剛好陷入情緒低潮的我會心一笑 ...
29596772 發表於 2017-8-5 14:06

巨石靈王是我的愛~巨石靈王是我的命~
哈哈哈哈~XD

好久不見(?←ω←
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

好久不見(?←ω←
43487493 發表於 2017-8-5 18:34

←ω← 跟誰說的

巨石嗎
►論壇分區活動:

沒有第二張圖輔助我真的看不出來第一張是打呂布

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

柯南新OP差評

建議下周譜尼進化
可以出個台版專屬消費活動
畢竟那難度會直接一鍵的人很多吧
好讓大家課好課滿
賽爾蓋滋新帳

建議下周譜尼進化
好讓大家課好課滿 ...
21992327 發表於 2017-8-5 21:13

恩已收
看看能不能利用這個爭取一波
►論壇分區活動:

建議下周譜尼進化
好讓大家課好課滿 ...
21992327 發表於 2017-8-5 13:13

預算一周慢慢拿

恩已收
看看能不能利用這個爭取一波
29596772 發表於 2017-8-5 13:19

最好再出個消費滿額送普尼精元(#

天氣熱
又不想寫小說了...

←ω← 跟誰說的

巨石嗎
29596772 發表於 2017-8-5 18:55

死真理版主在嗎我要把他殺掉~
這樣巨石靈王佐伊斯塔奧是屬於我的了
哈哈哈哈~XD

死真理版主在嗎我要把他殺掉~
這樣巨石靈王佐伊斯塔奧是屬於我的了
哈哈哈哈~XD ...
41650721 發表於 2017-8-5 14:25

還是有千千萬萬個我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈    (┛❍ᴥ❍)┛彡┻━┻

繼續水漂浮
真理之神

還是有千千萬萬個我

繼續水漂浮 ...
29164391 發表於 2017-8-5 22:41

跟皮皮一樣

柯南粉起內鬨了
天生兩黨對立

還是有千千萬萬個我

繼續水漂浮 ...
29164391 發表於 2017-8-5 22:41

我的字典裡只有小優
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~
我向著佐伊"I am SORRY!"
又見到小優 "Do you love me??"
多得你我才高興
多得你我才親嘴~
你做什麼我都愛你
小優~~
我的字典裡只有佐伊
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~

我的字典裡只有小優
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~
又見到小 ...
41650721 發表於 2017-8-5 23:15

幾年代的老歌

我的字典裡只有小優
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~
又見到小 ...
41650721 發表於 2017-8-5 15:15

小優的字典裡完全沒有你(´ ▽`).。o♡
因為他完全不愛你~(๑・ω-)~♥”
你永遠不可能親親可愛的巨石(づ ̄ ³ ̄)づ
靈王,他永遠不愛你~(´∀`)♡
我向著天作白日夢"I am SORRY!"
卻也永遠見不到小優 "Do you love me??"
少得你我們才高興~(^з^)-♡
少得你永遠別想親嘴~( ˘ ³˘)♥
你做什麼他都不愛你(ノ*>∀<)ノ♡
小優~~
我的字典裡根本沒有佐伊(♡˙︶˙♡)
因為他根本不愛你~
我望想卻永遠不可能親親可愛的巨石(´ ▽`).。o♡
靈王,他們永遠不會愛上你~(ノ*>∀<)ノ♡
真理之神

你永遠不可能親親可愛的巨 ...
29164391 發表於 2017-8-5 23:24

老歌改編現代歌
支持

[img][/img]

你永遠不可能親親可愛的巨 ...
29164391 發表於 2017-8-5 23:24

我的字典裡只有小優
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~
又見到小優 "Do you love me??"
多得你我才高興
多得你我才親嘴~
你做什麼我都愛你
小優~~
我的字典裡只有佐伊
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~

剩普通王.....

我的字典裡只有小優
因為我愛上你~
我從親親可愛的巨石
靈王,我愛上你~
又見到 ...
41650721 發表於 2017-8-5 16:32

你永遠不可能親親可愛的巨石(づ ̄ ³ ̄)づ
靈王,他永遠不愛你~(´∀`)♡
我向著天作白日夢"I am SORRY!"
卻也永遠見不到小優 "Do you love me??"
少得你我們才高興~(^з^)-♡
少得你永遠別想親嘴~( ˘ ³˘)♥
你做什麼他都不愛你(ノ*>∀<)ノ♡
小優~~
我的字典裡根本沒有佐伊(♡˙︶˙♡)
因為他根本不愛你~
我望想卻永遠不可能親親可愛的巨石(´ ▽`).。o♡
靈王,他們永遠不會愛上你~(ノ*>∀<)ノ♡
真理之神

你永遠不可能親親可愛的巨石 ...
29164391 發表於 2017-8-6 08:58

我等一下要把真理殺掉~哈哈哈哈~XD

我等一下要把真理殺掉~哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2017-8-6 09:16

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不知道可不可以拿來進化,完全忘記是啥時出現的...... ...
40201159 發表於 2017-8-5 07:00
←ω← 目前保流精元型態 找個好日子來孵去超進好了

40201159 發表於 2017-8-5 07:15

←ω← 其實老pn pve還是很好用的 機王配件基本靠他打 多留一隻其實沒啥損失...

不知道用沒特訓的進化會 ...
29596772 發表於 2017-8-5 07:30

←ω← 吸血感覺還好诶 新魂印不是每回合回最大體力1/4 續航應該不用太擔心
Alice

來自Deemo的平民

←ω← 目前保流精元型態 找個好日子來孵去超進好了

←ω← 其實老pn pve還是很好用的 機王配件基本靠他 ...
21200221 發表於 2017-8-6 11:12

←ω←沒有啦,只是在討論有兩隻譜尼的玩家要怎麼選而已
►論壇分區活動:

47421908 發表於 2017-8-5 23:54

攀牆術。
►論壇分區活動:

剩普通王.....
39004313 發表於 2017-8-6 08:52

可怕!!!
►論壇分區活動: