返回列表 發帖
王哈的四星珠打了半年都噴不出來(´・ω・`)
(只打每天第一次必得珠
23093715 發表於 2017-9-10 10:39

當時我也都只打第一場
打了一個多月都沒出貨
後來乖乖把挑戰次數用完
結果三天就拿到了
(頭像已被覆蓋一層國防布 請加好友以繼續閱讀)

光王三配件.....不能買連挑戰也不能打,點了還會卡住,這周才有優惠,不修的話下周會變貴。 ...
39004313 發表於 2017-9-12 07:04

恩,有回報囉
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

什麼叫做你先等一下我馬上回來?什麼叫做不要幫買東西我自己會買?我也只是好心而已結果在那邊叫叫叫?
搞什麼?想累死我??
Catball

打精靈王之戰時發現對手出招速度都好慢……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 228649# 29596772

還沒有測試,精靈介紹和三件套說明都是正常的

回復 228656# 23093715
精靈王之戰感覺多半對面都是掛著讓他時間到自動出招的 雖然打輸會少1把鑰匙 不過我還是認為每天F5 刷新10次把每天的寶箱拿完即可  這樣不用花太多時間在這上面 (坦白說就算耗時間認真打也不見得能打贏啊...)

回復  23093715
精靈王之戰感覺多半對面都是掛著讓他時間到自動出招的 雖然打輸會少1把鑰匙 不過我還是認 ...
42686592 發表於 2017-9-12 13:08

我原本還以為跳掉是拿不到寶箱只會對對面有利……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

恩,有回報囉
29596772 發表於 2017-9-12 03:15

皮! 好久不見

對了!新光王的大招是光系正常? 還是是正常設定?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

回復  29596772

還沒有測試,精靈介紹和三件套說明都是正常的
24836586 發表於 2017-9-12 20:21

如果實際效果正常,那麼應是顯示問題
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

皮! 好久不見

對了!新光王的大招是光系正常? 還是是正常設定?
20802128 發表於 2017-9-12 21:56

目前看陸版似乎也是,就不清楚是正常還是設定錯誤
►論壇分區活動:

不覺得這裡開始冷清了嗎

不覺得這裡開始冷清了嗎
48139097 發表於 2017-9-14 10:42

是說從2014年前嗎?

還是更早之前?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

是說從2014年前嗎?

還是更早之前?
29164391 發表於 2017-9-14 18:46

覺得最近好像都熱鬧不起來

覺得最近好像都熱鬧不起來
48139097 發表於 2017-9-14 10:48

從2014年以前平日就是如此

真理之神

從2014年以前平日就是如此

29164391 發表於 2017-9-14 18:52

我記得我剛來的時候很水

我記得我剛來的時候很水
48139097 發表於 2017-9-14 10:53

班底都在,後續只要開始辦回文加分活動,要多水就會有多水
真理之神

班底都在,後續只要開始辦回文加分活動,要多水就會有多水
29164391 發表於 2017-9-14 19:02

其實重點仍然是管理員而已

其實重點仍然是管理員而已
48139097 發表於 2017-9-14 11:03

皮版會陸陸續續申請,如嫌太慢可在皮版後面鞭打
真理之神

皮版會陸陸續續申請,如嫌太慢可在皮版後面鞭打
29164391 發表於 2017-9-14 19:06

各種鞭打 怕

先去吃晚餐了

各種鞭打 怕

先去吃晚餐了
48139097 發表於 2017-9-14 11:08

嗯,良心鞭打,夠水
真理之神

嗯,良心鞭打,夠水
29164391 發表於 2017-9-14 19:09

短消麻煩查收一下

鞭打什麼的,別了吧(?

不過提醒我是ok的,畢竟最近真的忙……
►論壇分區活動:

短消麻煩查收一下
48139097 發表於 2017-9-14 12:41

已回
真理之神

鞭打什麼的,別了吧(?

不過提醒我是ok的,畢竟最近真的忙……
29596772 發表於 2017-9-14 12:58

建議用水鞭打,效果加倍
真理之神

建議用水鞭打,效果加倍
29164391 發表於 2017-9-14 21:01

看到良性討論熱烈,肯定精神都來了。
►論壇分區活動:

看到良性討論熱烈,肯定精神都來了。
29596772 發表於 2017-9-14 13:02

雷霸龍認為人少了,需要加分來灌水,方能開始蓋水庫

請查收
真理之神

沒啦 以往都看到這裡每天都有人回 只是很難得看到兩天沒人回

才想提出來

才想提出來 ...
48139097 發表於 2017-9-14 13:06

來,水鞭給您,請好好使用
真理之神

才想提出來 ...
48139097 發表於 2017-9-14 21:06

可能我忙,所以沒看到我大家都不發言了(#
►論壇分區活動:

雷霸龍認為人少了,需要加分來灌水,方能開始蓋水庫

請查收
29164391 發表於 2017-9-14 21:04

後面陸續爭取
►論壇分區活動:

Lipomas
Catball

請問上周的 聖光 斯嘉麗 三件套優惠10鑽還有嗎?

看了一下 三件套還有優惠 不過現在能正常挑戰免費得到了

喔,那麼還好,有正常恢復原有該有的……
►論壇分區活動:

賽爾 進不去....

賽爾 進不去....
40591490 發表於 2017-9-15 09:39
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463323&extra=page%3D1

參考這篇 現在開G囉~

大事不妙
停運協奏曲開始演奏!
想要重新來過,回到過去的時光。

後面陸續爭取
29596772 發表於 2017-9-14 13:26

好的,我來了

首先針對禁言部分

所以是希望真理版再次說明為何禁言及所勸告之事?

再來天子版,我能體諒 ...
29596772 發表於 2017-9-9 13:57
   我最主要的要求是41301418解禁
 所以就請你看看以下這一樓,希望能做出回應。

以上,也許可以給官方人員看看
35370008 發表於 2017-9-13 08:08
Catball

陸服那邊開始沒創意了是不是....
一開始我看到夜香刀神就想到夜刀神十香
原本以為名子像而已 不過看了技能後....
鏖殺 最後之劍
暴虐 終焉之劍
別騙我沒看過約戰小說啊!!!抄得太嚴重啦!!PS:十香反轉前的武器名為:鏖殺公 反轉後則為:暴虐公
在法律系苦讀中
悲嘆台灣法盲多的可以

大事不妙
停運協奏曲開始演奏!
38875982 發表於 2017-9-15 10:20

已演奏好幾年了不是
真理之神

大事不妙
停運協奏曲開始演奏!
38875982 發表於 2017-9-15 18:20

每年都嘛在那邊今年一定島
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

陸服那邊開始沒創意了是不是....
一開始我看到夜香刀神就想到夜刀神十香
原本以為名子像而已 不過看了技能 ...
31457771 發表於 2017-9-15 19:23

復健者聯盟都已經抄光了
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

誰可以借綠火給我??
~PVE為主的人~

35370008 發表於 2017-9-15 18:52
已有看到
不過看來我忙到忘記回應了...

關於這部分我會再了解下
►論壇分區活動:

誰可以借綠火給我??
44260065 發表於 2017-9-15 20:11

17號伺服的傳送倉
►論壇分區活動:

最近賽爾號的事件我也會再去說說...

今天配件應該還是有開放及特價吧

之前有提醒過專員...這部分應該是有做到
►論壇分區活動:

賽爾 進不去....
40591490 發表於 2017-9-15 17:39

現在還不行嗎
如果不行請記得清除暫存試試看
►論壇分區活動:

缺帝佛阿,能跳帝佛就一隻魔龍

缺帝佛阿,能跳帝佛就一隻魔龍
49637284 發表於 2017-9-15 20:24

帝佛現在也不是一定必要
強大的精靈還是不少的
►論壇分區活動:

復健者聯盟都已經抄光了
46839386 發表於 2017-9-15 12:07

三國也是