返回列表 發帖
玩賽2中,感慨我是台服賽2關了才入坑賽1

三國也是
49847497 發表於 2017-9-15 20:30

三國不算吧...

你說說看哪個遊戲沒有三國成分
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

三國不算吧...

你說說看哪個遊戲沒有三國成分
46839386 發表於 2017-9-15 12:33

也對喔

真的很多

各位覺得機蓋回神好嗎

各位覺得機蓋回神好嗎
26177162 發表於 2017-9-15 21:10

聽說傳說回神不會觸發魂印彈傷
印象某解析也是這樣寫
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

好喔 我想說的是

4503真的是一直針對我跟聖月欸
姆斯×克里阿密の傳奇

聽說傳說回神不會觸發魂印彈傷
印象某解析也是這樣寫
29596772 發表於 2017-9-15 13:11

皮!問一下天蛇太祖  該選幻淚斬還是不滅瞳?(當打手用)
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

20802128 發表於 2017-9-15 22:43

話說霹靂光暗人隊刷路西法夢魘有夠快的
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

話說霹靂光暗人隊刷路西法夢魘有夠快的
46839386 發表於 2017-9-15 15:01

是阿!
可惜沒抽到

好久不見
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

20802128 發表於 2017-9-15 22:43

我更偏向幻淚

無視特殊防禦提升+概率也較高

不過我會兩招都帶
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

好久不見
43487493 發表於 2017-9-16 18:49

安安喵喵
►論壇分區活動:

安安喵喵
29596772 發表於 2017-9-16 11:03

←ω←  總版  當得如何
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

←ω←  總版  當得如何
43487493 發表於 2017-9-16 19:10

服務範圍變大了
要處理的事情變多了
漸漸看到一些原本不知道的事情
←ω←整體而言很累但我覺得也挺有趣的
►論壇分區活動:

身為一位好心人 在此呼籲各位弱者不要去碰巔峰 太恐怖了
檀黎斗神だ

是說 兩年呃
帝佛現在也不是一定必要
強大的精靈還是不少的
29596772 發表於 2017-9-15 12:26

等到拉不開回合差 你會絕望的 好比說某位獨孤先生
檀黎斗神だ

巔峰現在不是都沒什麼人了嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

23093715 發表於 2017-9-16 13:49

這裡不就有人再打顛風嗎...雖然沒人是真的
檀黎斗神だ

身為一位好心人 在此呼籲各位弱者不要去碰巔峰 太恐怖了
26594627 發表於 2017-9-16 12:44

還好拉 我去幾乎都找不到人

簽到好像有bug

我領到的是Z

皮皮粗來

我有事找 短消查看

皮皮粗來

我有事找 短消查看
48139097 發表於 2017-9-17 08:40

已回應請查收
如有需要可追問
►論壇分區活動:

是說 兩年呃

等到拉不開回合差 你會絕望的 好比說某位獨孤先生
26594627 發表於 2017-9-16 21:00

這倒是
►論壇分區活動:

23093715 發表於 2017-9-16 13:49

少的可憐 匹配五分鐘都遇不到人

生活版新活動

快來參一咖喔~

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463348&extra=page%3D1

生活版新活動

快來參一咖喔~
48139097 發表於 2017-9-17 15:57

先以行動來支持
►論壇分區活動:

先以行動來支持
29596772 發表於 2017-9-17 16:14

感謝皮皮

我們要活動結束後才加分喔

感謝皮皮

我們要活動結束後才加分喔
48139097 發表於 2017-9-17 16:15

沒問題

如需要協助部分再告知

也順便測是簽名檔宣傳
►論壇分區活動:

是不是被刪文了
檀黎斗神だ

是不是被刪文了
26594627 發表於 2017-9-17 21:26

是勇氣大人太強了

跪下崇拜
想要重新來過,回到過去的時光。

不知道哪位噓神

看到文章就在噓

是不是被刪文了
26594627 發表於 2017-9-17 13:26

在問題文發非問題文章
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

現在巔峰我都是跟分身刷
不過得在每日任務獎勵有50幣以上的情況才會開分身……
有點懶……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

在問題文發非問題文章
29164391 發表於 2017-9-17 14:03

我是說我在這聊天室的文 我只是發了聖光王的巔峰而已
檀黎斗神だ

26594627 發表於 2017-9-17 21:26

嗯,昨日我只刪發錯的問題文區,特此告知
真理之神

26594627 發表於 2017-9-18 05:26

我是沒有看到

26594627 發表於 2017-9-18 05:26

是不是發錯了

還是沒發到

至少我是沒有看到
►論壇分區活動:

是不是發錯了

還是沒發到

至少我是沒有看到
29596772 發表於 2017-9-18 17:10

我已經幫助巨石靈王佐伊斯塔奧懷孕了~哈哈哈哈~XD

41650721 發表於 2017-9-18 17:18
不明覺厲

是說畫像呢

難得都畫了只寄給我多可惜阿
►論壇分區活動:

41650721 發表於 2017-9-18 17:18

生了人妖

堅持這麼久!終於!!!

堅持這麼久!終於!!!
20802128 發表於 2017-9-18 14:33

賀電!
真理之神

洋芋片跟耳機罩一樣大

生了人妖
38875982 發表於 2017-9-18 19:08

我要和他們結婚~

我要和他們結婚~
41650721 發表於 2017-9-19 17:09

不是早結了嗎

老師
你會不會不回來

見面會
女生尖叫

為何我的top鍵按不下去啊

手機用卻可以

為何我的top鍵按不下去啊

手機用卻可以
48139097 發表於 2017-9-19 19:42

應該就google瀏覽器的問題

直接就在top了所以怎樣按都無效
►論壇分區活動:

應該就google瀏覽器的問題

直接就在top了所以怎樣按都無效
29596772 發表於 2017-9-19 19:59

還以為淘論做了什麼更新

堅持這麼久!終於!!!
20802128 發表於 2017-9-18 14:33

跟賀電...
Intessa