返回列表 發帖
賀電!話說特訓幾鑽?

38137188 發表於 2017-10-3 19:41

現在可以特訓
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

窩好空虛

水個←ω←
27336428 發表於 2017-10-3 18:13
←ω← 可怕的逗魂
真的好久不見了

回來這裡懷念一下
36256649 發表於 2017-10-3 19:29
隨時歡迎回來看看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

教官班導很狂欸

同學把一疊作業放在別人的桌子上
沒有收好
教官班導拿那疊作業
往地上摔
叫同學自己撿 ...
38875982 發表於 2017-10-2 20:10

現在居然還有這樣的老師阿
►論壇分區活動:

賀電!話說特訓幾鑽?
32959877 發表於 2017-10-3 19:57
如果是原價格最一開始設定是5鑽石

不過現在能否特訓也還是個未知數
►論壇分區活動:

現在可以特訓
29596772 發表於 2017-10-3 20:17

可以的
°w°

因為這次國慶不更新,請問面板上的奧丁以及刻印扭蛋上寫的最後一周,
是指持續到這週五還是下次更新? ...
31925982 發表於 2017-10-1 20:43

是下次更新喔
►論壇分區活動:

可以的
38137188 發表於 2017-10-4 06:44

那不錯

居然有開
►論壇分區活動:

那不錯

居然有開
29596772 發表於 2017-10-4 11:36

對啊
°w°

好像需要一位幫手
來完成大長篇(?
想要重新來過,回到過去的時光。

陸板連假更新了,可以刷聖瑞刷到死

台版連假沒更新,我想連假也沒人會玩了

←ω←早
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

←ω←早
21043709 發表於 2017-10-5 19:43

←ω←晚

陸板連假更新了,可以刷聖瑞刷到死

台版連假沒更新,我想連假也沒人會玩了 ...
31925982 發表於 2017-10-5 18:53

每次到國慶都會變成這樣喔

每次到國慶都會變成這樣喔
28451900 發表於 2017-10-5 23:19

看看隔壁的摩爾莊園
自更也同步
(?

我正在為巨石靈王佐伊斯塔奧下體按摩中~
哈哈哈哈~XD

拿鐵聖尊的屬性套裝沒有跟著回歸……可惜欸
°w°

http://m.news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201604-20-623670.html

°w°

該是寫夜與鵺的故事了(?

話說巴哈是不是又掛了?

那不錯

居然有開
29596772 發表於 2017-10-4 03:36

話說皮!我突然想到你之前開的稱號統整文

現在也有不少新的能力稱號.......有考慮更新一下?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

生活版雙十節活動分數爽爽拿

http://bbs.61.com.tw/redirect.ph ... o=lastpost#lastpost

一個人活動期間可拿100分!!!

於是好水來一貼
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

話說皮!我突然想到你之前開的稱號統整文

現在也有不少新的能力稱號.......有考慮更新一下? ...
20802128 發表於 2017-10-6 22:59

是有這個打算

但是素材有缺漏...就不知道有沒有大大願意提供協助囉
►論壇分區活動:

生活版雙十節活動分數爽爽拿

一個人活動期間可拿100分!!!

於是好水來一貼 ...
29164391 發表於 2017-10-7 10:42

趕緊放到簽檔
►論壇分區活動:

趕緊放到簽檔
29596772 發表於 2017-10-7 03:18

趕緊說聲感謝
真理之神

趕緊說聲感謝
29164391 發表於 2017-10-7 11:47

哈哈哈哈~XD

哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2017-10-7 03:48

按的不。酥。服。老闆!換人!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
真理之神

一隻小貓和我互喵...

買了譜尼 順便用拿鐵!!!

28451900 發表於 2017-10-9 04:32

一舉兩得,有普尼又有拿鐵,賺(?

←ω← 無聊去看了  淘米的財報
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

巔峰想說跟分身刷
已經挑了最少人的伺服,還是會配到別人……
碰到兩次,一個是都古老精,一個整團都很霸氣
魂印效果落落長……完全沒時間看詳細,放個混沌蒂亞斯就一直吃害怕
病毒,迷戀於萌妹的毒。

28451900 發表於 2017-10-9 12:32

簡直機智
►論壇分區活動:

←ω← 無聊去看了  淘米的財報
43487493 發表於 2017-10-10 00:58

←ω← 可怕
►論壇分區活動:

巔峰想說跟分身刷
碰到兩次,一個是都古老精,一個整團都很霸氣 ...
23093715 發表於 2017-10-10 01:24

匹配好像跟伺服器無關的樣子
►論壇分區活動:

巔峰想說跟分身刷
碰到兩次,一個是都古老精,一個整團都很霸氣 ...
23093715 發表於 2017-10-9 17:24

歡迎一起互刷(?
<--整天想自爆卻一直被封屬的人

關於戰神兄弟和博士 這幾隻都很餓俗
檀黎斗神だ

←ω← 可怕
29596772 發表於 2017-10-10 07:30

←ω← 確實很可怕

關於戰神兄弟和博士 這幾隻都很餓俗
26594627 發表於 2017-10-10 17:43

說一下
勇氣主宰呢

←ω← 我覺得我不浮起來不行
►論壇分區活動:

我覺得可以

我覺得可以
39004313 發表於 2017-10-11 20:18

←ω← 居然嗎
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

你們還守在這裡 有這麼好玩嗎
36915445 發表於 2017-10-11 22:04

因為喜歡所以還待在這裡
►論壇分區活動:

花了3天
終於把一個推理番給看完了

請問賽爾號有沒有可能短期內倒,剛回鍋的老玩家路過...

請問賽爾號有沒有可能短期內倒,剛回鍋的老玩家路過...
31642383 發表於 2017-10-12 15:56

←ω←還不太可能(?

偶爾回來 ←ω←

你們還守在這裡 有這麼好玩嗎
36915445 發表於 2017-10-11 14:04

有些事情你不了解,現在遊戲很多年輕人都會這個玩那個玩多方嘗試,覺得不好玩就放棄,但是對我們這年紀的來說,不容易投入一個遊戲,但是投入後通常都會玩很久,每一種遊戲一開始都是比較費力要研究升級等等,對我來說我沒那麼多時間和精力再去研究新的東西,所以就把原有的遊戲當作是種習慣,當遊戲變成一種習慣以後等於就不用花太多的時間在上面,可以把時間用在其他地方。

呵呵,黃昏老大,我覺得我們是不是要有需要改掉這"習慣"或是去除這"習慣"的打算了.......~!!
我加入東廠變狗幫成員?