返回列表 發帖
真是愈來愈難搞了...

不是應該把延後開機的文章頂至嗎?

改版預告也不出來...這樣怎麼監督是否刪減福利..

換了新專員有改善嗎?

專員無能為力之處,會請專員追蹤原廠狀況

而專員工作部分後續這邊也會督促

新上任專員是有用心,不過相信是要點時間適應
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

換了新專員有改善嗎?
36679923 發表於 2017-10-13 08:28

我認為這不是專員的問題,畢竟測試這些東西也不是他在弄得

畢竟原廠已經放棄賽爾號
開發手遊了
想要重新來過,回到過去的時光。

畢竟原廠已經放棄賽爾號
開發手遊了
38875982 發表於 2017-10-13 10:46

淘米手遊營收沒比賽爾好

要怎放棄
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

畢竟原廠已經放棄賽爾號
開發手遊了
38875982 發表於 2017-10-13 10:46

手遊生命週期普遍不長

關於這次精靈王免費送的活動,挑戰時段我認為不合理。
這個時段也太尷尬,學生在上課、上班族在上班,怎麼不安排在正中午午休時間。

水個→ω→

關於這次精靈王免費送的活動,挑戰時段我認為不合理。
這個時段也太尷尬,學生在上課、上班族在上班,怎麼 ...
31925982 發表於 2017-10-13 10:58

感覺故意放在最冷淡的時間來緩衝人數,跟之前限時活動一樣
真理之神

要拿到草王不要太非洲要花幾天

手遊生命週期普遍不長
31925982 發表於 2017-10-13 10:57

加上沒網紅來延續生命
真理之神

淘米手遊營收沒比賽爾好

要怎放棄
29164391 發表於 2017-10-13 18:51

如果是使用Adobe Flash Player

加上沒網紅來延續生命
29164391 發表於 2017-10-13 11:04

需要更多的工商(?
經費不足系列

感覺故意放在最冷淡的時間來緩衝人數,跟之前限時活動一樣
29164391 發表於 2017-10-13 11:04

對這次草王很心動,但卡這時間點真的會有人打嗎..

31925982 發表於 2017-10-13 19:07

我想還是有

不過時間點上面真的是沒有很好

這邊之後嘗試跟專員討論看看

雖然改變的機率應該不大
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我想還是有

不過時間點上面真的是沒有很好

這邊之後嘗試跟專員討論看看

雖然改變的機率應該不大 ...
29596772 發表於 2017-10-13 11:52

看來只好上課玩了

寄短消給我如果期待我回應
最好不要把我加入黑名單

http://bbs.61.com.tw/pm.php?action=viewblack

可以點擊上面網址看看自己有沒有加我到黑名單
導致我沒辦法回應喔

取消黑名單請將鼠標移到米米號旁邊點擊x即可
►論壇分區活動:

各位注意各位注意 瑞爾斯三套件有很毒的BUG 想知道請點這:

https://www.youtube.com/watch?v=w3Y6BgzYVpE&feature=youtu.be
當一個人邁入巔峰時,他必加冕為王。

這邊先說下瑞爾和火王配件價格
購買因為原廠設定調整會出現遊戲錯誤
所以目前價格上沒法調整
至於bug的回報能不能趕在原廠工作人員下班前傳遞就要看了
►論壇分區活動:

如果是使用Adobe Flash Player
38875982 發表於 2017-10-13 11:06

主要是淘米投入的問題
真理之神

需要更多的工商(?
經費不足系列
31925982 發表於 2017-10-13 11:06

開個活動和超強拼運氣精靈就再次賺飽飽
真理之神

31925982 發表於 2017-10-13 11:07

之前這活動都開公司的電腦打!
真理之神

之前這活動都開公司的電腦打!
29164391 發表於 2017-10-13 12:23

雖然大學也沒再管上課玩不玩電腦和手機的
但這樣感覺不尊重教授(?

開個活動和超強拼運氣精靈就再次賺飽飽
29164391 發表於 2017-10-13 12:22

莫忘初衷(?
當年為了抽托魯克還是誰抽到脫褲子

莫忘初衷(?
31925982 發表於 2017-10-13 12:33

畢竟以前0保底- -

畢竟以前0保底- -
46587883 發表於 2017-10-13 12:34

從那時候起我就知道我是非洲皇室,從此不碰扭蛋

雖然大學也沒再管上課玩不玩電腦和手機的
但這樣感覺不尊重教授(?
31925982 發表於 2017-10-13 12:29

邊聽課邊做活動,一兼二顧
真理之神

莫忘初衷(?
31925982 發表於 2017-10-13 12:33

淘米就愛賺非洲人的錢
真理之神

從那時候起我就知道我是非洲皇室,從此不碰扭蛋
31925982 發表於 2017-10-13 12:37

這樣淘米就沒有收入了
真理之神

這樣淘米就沒有收入了
29164391 發表於 2017-10-13 12:45

想買的精靈還是會買,但堅決不抽

不喜歡短漫的原因
是因為對於某漫太過度深入
就會想要繼續看
但已經完結了

寄短消給我如果期待我回應
最好不要把我加入黑名單

可以點擊上面網址看看自己有沒有加我到黑名單
導致我 ...
29596772 發表於 2017-10-13 12:08

←ω←厲害了  +黑名單
←ω←天下第一逗 逗比喵 !

43487493 發表於 2017-10-13 13:15

這真厲害了 誰會加這麼善良的版主黑名單

想買的精靈還是會買,但堅決不抽
31925982 發表於 2017-10-13 12:56

買!都買
真理之神

這真厲害了 誰會加這麼善良的版主黑名單
46587883 發表於 2017-10-13 13:33

相信還是有的,如不分黑白的,呵
真理之神

不喜歡短漫的原因
是因為對於某漫太過度深入
就會想要繼續看
但已經完結了 ...
38875982 發表於 2017-10-13 13:04

被腰斬?
真理之神

被腰斬?
29164391 發表於 2017-10-13 22:11

就只有那麼長而已
深夜番

就只有那麼長而已
深夜番
38875982 發表於 2017-10-13 14:34

深夜番?口工系列?
真理之神

深夜番?口工系列?
29164391 發表於 2017-10-13 22:37

TRICKSTER

43487493 發表於 2017-10-13 13:15

BUG已修復 感謝喵喵大的幫忙

←ω←
【工商】各位知道下週有甚麼節日/大事發生嗎←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

只能看不能換

這次精靈王活動好不親民
一週就只有六日能夠參與到..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這次精靈王活動好不親民
一週就只有六日能夠參與到..
23093715 發表於 2017-10-14 06:44

你說完後我才發現我忘了

←ω←
21043709 發表於 2017-10-13 23:54

好像沒人理你←ω←

有人發現到奧古斯特和瑞爾斯重疊在一起了嗎?
雖然不影響遊戲
但覺得台版愈來愈屌了

←ω←
21043709 發表於 2017-10-13 23:54
不明覺栗
►論壇分區活動:

有人發現到奧古斯特和瑞爾斯重疊在一起了嗎?
雖然不影響遊戲
但覺得台版愈來愈屌了 ...
38276954 發表於 2017-10-14 18:57

應該是因為活動太多了

下次會建議擺在活動中心

分散下
►論壇分區活動:

聽說淘米想要出韓遊(?