返回列表 發帖
聽說淘米想要出韓遊(?
38875982 發表於 2017-10-14 11:51

聽說論壇有幾隻五毛跑進來了(?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

聽說論壇有幾隻五毛跑進來了(?
23093715 發表於 2017-10-14 21:52

是這樣啊
想要重新來過,回到過去的時光。

五毛究竟是?
38875982 發表於 2017-10-14 13:55

指專在為中國政府或相關部門發表擁護言論的網軍並圍攻批評政府的網路聲音、引導和製造網路輿論的目的
因為發一個言論就能拿到政府給的五毛,因而被戲稱五毛(?
不過我這裡指的是那些滿嘴中國好又賴在台灣不走的人( ̄∇ ̄)
病毒,迷戀於萌妹的毒。

指專在為中國政府或相關部門發表擁護言論的網軍並圍攻批評政府的網路聲音、引導和製造網路輿論的目的
因 ...
23093715 發表於 2017-10-14 22:00

是的,剛剛去查過了。
真是。

我現在不談什麼政治了,
我不想讀政治系和法律系了。
只有某種狀態才會。

是的,剛剛去查過了。
真是。

我現在不談什麼政治了,
我不想讀政治系和法律系了。
只有某種狀態才會。 ...
38875982 發表於 2017-10-14 14:03

太麻煩了

來談談休刊三週的柯南……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

太麻煩了

來談談休刊三週的柯南……
23093715 發表於 2017-10-14 22:03

蘭姆不會那麼快就會揭曉的。

休刊三週是秋活和上偉人的鄰人。

蘭姆不會那麼快就會揭曉的。

休刊三週是秋活和上偉人的鄰人。
38875982 發表於 2017-10-14 14:06

基本上都是日常解決
然後主線前進一點點……
也有沒有跑主線的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

基本上都是日常解決
然後主線前進一點點……
也有沒有跑主線的
23093715 發表於 2017-10-14 22:07

主線已經跑了30話。
雖說日常解決的隱情能是伏筆。

主線已經跑了30話。
雖說日常解決的隱情能是伏筆。
38875982 發表於 2017-10-14 14:09

基本上算日常居多。。有些伏筆真的埋超長超久,回頭看才發現到
病毒,迷戀於萌妹的毒。

基本上算日常居多。。有些伏筆真的埋超長超久,回頭看才發現到
23093715 發表於 2017-10-14 22:11

羽田浩司是一種例子,埋了18年。

羽田浩司是一種例子,埋了18年。
38875982 發表於 2017-10-14 14:12

真的,當初只有提到名字。結果到超後面才終於出現,沒有被忘記呢!
病毒,迷戀於萌妹的毒。

真的,當初只有提到名字。結果到超後面才終於出現,沒有被忘記呢!
23093715 發表於 2017-10-14 22:18

尼爾森調查,4-14歲收視率最高。

想到 水第2天←ω←

好像沒人理你←ω←
38875982 發表於 14-10-2017 15:54

沒差←ω←
有是賺了←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

不明覺栗
29596772 發表於 14-10-2017 19:38

←ω←
就。編輯表示你們回去好好想想下週有啥時事題材可以做,星期一交←ω←
此非龍的故事。

←ω←
就。編輯表示你們回去好好想想下週有啥時事題材可以做,星期一交←ω← ...
21043709 發表於 2017-10-15 00:34

飛翼大

有這勞碌命的興趣嗎

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463563&extra=page%3D1
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

飛翼大

有這勞碌命的興趣嗎
29164391 發表於 15-10-2017 10:24

提名期多久?表示最近各種考試功課+實習忙到想死
@媒體日常
此非龍的故事。

最近頭腦動得越來越慢了。
原本1話只需要2小時做完,現卻1天也寫不完。

提名期多久?表示最近各種考試功課+實習忙到想死
@媒體日常
21043709 發表於 2017-10-15 04:21

等您正事忙完都可,主要是飛翼大是否能出關來協助
真理之神

應該是因為活動太多了

下次會建議擺在活動中心

分散下
29596772 發表於 2017-10-14 11:39

皮!神靈譜尼我該用沒特訓過的還是特訓過的譜尼去進化?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

皮!神靈譜尼我該用沒特訓過的還是特訓過的譜尼去進化?
20802128 發表於 2017-10-15 15:07

進化自帶特訓新技能,又清除特訓數值
選沒特訓的吧,附上百度資料

https://tieba.baidu.com/p/5256953740?pn=0&
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω←
就。編輯表示你們回去好好想想下週有啥時事題材可以做,星期一交←ω← ...
21043709 發表於 2017-10-15 08:34

所以今天已經做好了嗎

畢竟明天不就...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

所以今天已經做好了嗎

畢竟明天不就...
29596772 發表於 15-10-2017 19:45

沒有←ω←
有構想但媒體這東西隨時可以改嘛←ω←
而且那是新計劃我也不知道大概如何←ω←明天坐等同事先上←ω←
此非龍的故事。

沒有←ω←
有構想但媒體這東西隨時可以改嘛←ω←
而且那是新計劃我也不知道大概如何←ω←明天坐等同 ...
21043709 發表於 2017-10-15 20:05

←ω← 原來如此
可怕←ω←但是這樣沒問題嗎
►論壇分區活動:

←ω← 原來如此
可怕←ω←但是這樣沒問題嗎
29596772 發表於 15-10-2017 20:07

沒有←ω←編輯表示你們爽的話11:59也沒差←ω←
反正又不用見面才能聊天←ω←事實上我們辦公是可以完全不去公司的←ω←開會也不強制回去,只是回了較好←ω←
此非龍的故事。

上來每日簽到。

因 ...
23093715 發表於 2017-10-14 22:00

跟某些人一樣呢。

跟某些人一樣呢。
38875982 發表於 2017-10-16 14:20

我現在只在乎本週五的陰冥妖姬超進化……
好像只出她的超進化
其他兩位不知道何時才超進化
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我現在只在乎本週五的陰冥妖姬超進化……
好像只出她的超進化
其他兩位不知道何時才超進化 ...
23093715 發表於 2017-10-16 22:28

我也不知道。
距離上次回歸已過三個月。

與怪人二十面相的對決。
果然他是。

我也不知道。
距離上次回歸已過三個月。
38875982 發表於 2017-10-16 14:29

我幾乎都是看到有愛的才去弄……目前都每天拿兩鑽,一週可15鑽
順便打第四龍珠跟妖姬、冰姬活動然後就下了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

進化自帶特訓新技能,又清除特訓數值
選沒特訓的吧,附上百度資料
29596772 發表於 2017-10-15 07:59

感謝!
話說要是現在大R精靈都能像譜尼一樣 全能解綁就好了.........
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

辣雞關卡
火王從出打到現在好不容易打到94,兩天後掉回80

第18話花了1個月完成了。
接下來是第5個系列的最終章了。
劇情迎接高潮。

水個←ω←

寫了「那雙綠色眼睛」,
突然讓我感到可怕。

每日簽到一次。

想請問一下 火王三套和瑞爾斯三套

幣值兌換的購買問題

會修改成1鑽買多嗎? 還是維持著1鑽1個道具?

生活版光復節活動爽爽拿

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463601&extra=page%3D1

想拿獎勵+20分嗎?

趕緊來試試~
真理之神

幣值兌換的購買問題

會修改成1鑽買多嗎? 還是維持著1鑽1個道具? ...
23881984 發表於 2017-10-19 06:51
不會改,改了好像會出現錯誤,慢慢打吧。

幣值兌換的購買問題

會修改成1鑽買多嗎? 還是維持著1鑽1個道具? ...
23881984 發表於 2017-10-19 14:51

目前有嘗試請原廠想辦法改但是當前的辦法都會出現錯誤
►論壇分區活動:

生活版光復節活動爽爽拿

想拿獎勵+20分嗎?

趕緊來試試~
29164391 發表於 2017-10-19 18:28

版主開創活動風氣!

生活版光復節活動爽爽拿

想拿獎勵+20分嗎?

趕緊來試試~
29164391 發表於 2017-10-19 10:28

馬上就拿了20分~
病毒,迷戀於萌妹的毒。

不會改,改了好像會出現錯誤,慢慢打吧。
39004313 發表於 2017-10-19 10:50

好的~謝謝黃昏~

目前有嘗試請原廠想辦法改但是當前的辦法都會出現錯誤
29596772 發表於 2017-10-19 10:54

謝謝皮板~

新專員真的很用心

沒出的活動講了,補!!!
補償建議提出,給!!!
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463608&extra=page%3D1
之前沒發獎勵的,補!!!
http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=463612

所以………………玩家有什麼想法都歡迎給,我慢慢補給專員
►論壇分區活動:

新專員真的很用心

沒出的活動講了,補!!!
補償建議提出,給!!!

之前沒發獎勵的,補!!!

所以…………… ...
29596772 發表於 2017-10-20 09:59

這個不讚不行。

啊我忘了這是論壇

記得要領取阿~300幣

記得要領取阿~300幣
31925982 發表於 2017-10-20 19:08

300米幣會更好。

300米幣會更好。
38875982 發表於 2017-10-20 11:38

做人要知足
比起上次那隻阿問,這300已經很好了(?