返回列表 發帖
那萬妖王打跟拿鐵打法哪個比較好
37548830 發表於 2017-11-4 02:46

拿鐵,自帶回血+減傷,先手附加損失生命

31925982 發表於 2017-11-4 04:03

沒拿鐵QQ
臺錢別拖了

現在週精靈是不是越送越差……

當初回鍋不久就送索比斯

之後送的都是野怪級別精靈……

只能蹲倉庫
病毒,迷戀於萌妹的毒。

31925982 發表於 2017-11-4 04:03

沒拿鐵可拿哪隻代替
臺錢別拖了

回復 229246# 23093715

攻少防多的泰坦之心刻印王哈很適合
我個人王哈的刻印配置就是採用雙泰坦之心阿法
學習力攻擊體力或雙防體力都可以

當初回鍋不久就送索比斯

只能蹲倉庫 ...
23093715 發表於 2017-11-4 06:12

周送的精靈一直都是收藏用而已

沒拿鐵可拿哪隻代替
37548830 發表於 2017-11-4 06:57

你有甚麼,不然我們報出來的精靈你都沒有會很尷尬

回復  23093715

攻少防多的泰坦之心刻印王哈很適合
我個人王哈的刻印配置就是採用雙泰坦之心阿法
學 ...
26860005 發表於 2017-11-4 16:43

王哈不需要那麼坦 減傷能力已經變態到爆炸了 反而需要高體 血量能撐高就撐高 攻擊也是越高越好
我是使用雙巨刃兩角跟征戰之意志
搭配龍王的夥伴效果血量破1100 減傷又超高
攻擊也不低 當然可以試試斷鋼 輸出更是一絕

周送的精靈一直都是收藏用而已
31925982 發表於 2017-11-4 08:59

索比斯的話還是有用處
病毒,迷戀於萌妹的毒。

當初回鍋不久就送索比斯

只能蹲倉庫 ...
23093715 發表於 2017-11-4 14:12

真是慶幸你有趕上順風車!

真是慶幸你有趕上順風車!
28451900 發表於 2017-11-4 09:50

回鍋的時間點恰恰好
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回鍋的時間點恰恰好
23093715 發表於 2017-11-4 17:52

送過真有用的 就是索比斯了
再來是有一點點用的神天馬跟櫻洛

送過真有用的 就是索比斯了
再來是有一點點用的神天馬跟櫻洛
28451900 發表於 2017-11-4 09:56

印象中還有魔化克雷爾

光暗屬性
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 229259# 28451900

謝謝熱心說明
請問王哈的巨刃刻印是板大這陣子更換上的嗎

泰坦星域的劇情真的好長一串

得拉很久,在想要是是分章節就好了……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

王哈坦的必要性,在之前的台版專屬鑽石任務超爆攻關卡才用得上

目前的關卡應該就沒那麼必要了

至於拿鐵可以用什麼替代,最近期的精靈應該就艾歐莉婭了

與麒麟的克制倍數也還可以,也有相關技能可以配合

雖然可行性我沒試過所以不太清楚
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

至於拿鐵可 ...
29596772 發表於 2017-11-4 12:55

我快得到王哈了(龍珠剩一個只是真身第3命不知要用誰(沒拿鐵
臺錢別拖了

回復  28451900

謝謝熱心說明
請問王哈的巨刃刻印是板大這陣子更換上的嗎 ...
26860005 發表於 2017-11-4 20:32

不是 剛推出時就感覺很有用 直接配了

至於拿鐵可 ...
29596772 發表於 2017-11-4 20:55

我一直都是巨刃耶

你有甚麼,不然我們報出來的精靈你都沒有會很尷尬
31925982 發表於 2017-11-4 09:01

我是最近才回來的所以不太清楚我看攻略覺得王哈打法是最穩的
臺錢別拖了

我快得到王哈了(龍珠剩一個只是真身第3命不知要用誰(沒拿鐵
37548830 發表於 2017-11-4 21:11

加油
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我一直都是巨刃耶
28451900 發表於 2017-11-4 21:17

只是簡單提及下

反正就是刻印的替換罷了
►論壇分區活動:

回復 229269# 28451900

原來如此 謝謝哦

都是些生面孔呢
兔兔

聖光王的三件套60%機率還沒祈禱成功

依然非洲中
病毒,迷戀於萌妹的毒。

不知道會不會出完全體…慢慢等待中~x3隻
°w°

不知道會不會出完全體…慢慢等待中~x3隻
38137188 發表於 2017-11-4 22:46

感覺沒有了
有些精靈就只到超進化就沒有後續了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

感覺沒有了
有些精靈就只到超進化就沒有後續了
23093715 發表於 2017-11-5 13:24

除非有想到才有後續 沒有想到就沒了   假如 有就得看看 沒就算了.
°w°

沒人,我就要邀請香蕉樂團了!
想要重新來過,回到過去的時光。

為什麼那些在線人數顯示很多的伺服器進去後根本沒幾個人呢?要怎麼知道哪個伺服器比較多人啊?

為什麼那些在線人數顯示很多的伺服器進去後根本沒幾個人呢?要怎麼知道哪個伺服器比較多人啊? ...
26177162 發表於 2017-11-7 09:00

伺服1跟66,其他很少機會會很多玩家
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

機率90%還沒成功

我現在需要注意什麼嗎?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

機率90%還沒成功

我現在需要注意什麼嗎?
23093715 發表於 2017-11-7 17:34

再繼續弄到絕對成功
►論壇分區活動:

再繼續弄到絕對成功
29596772 發表於 2017-11-7 09:47

我知道,但有人不到50%就成功……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

機率90%還沒成功

我現在需要注意什麼嗎?
23093715 發表於 2017-11-7 09:34

上次還看到陸板有人破表還失敗的
105%

我知道,但有人不到50%就成功……
23093715 發表於 2017-11-7 17:48

95路過...
►論壇分區活動:

最近出的那些精靈真的都會打到腦瘀血,甚麼鳥機率..

現在還有開放玩家給建議嗎..

我認為戰隊任務需要顯示記數比較方便,像挖礦那些40次不知道缺幾次真的有點麻煩

現在還有開放玩家給建議嗎..

我認為戰隊任務需要顯示記數比較方便,像挖礦那些40次不知道缺幾次真的有點麻 ...
31925982 發表於 2017-11-7 19:38
可以的

只是如果是連原廠也沒有的

上呈後就要看原廠願不願意做了
►論壇分區活動:

我想問個問題
臺錢別拖了

我想問個問題
37548830 發表於 2017-11-7 21:01
直說無妨
►論壇分區活動:

直說無妨
29596772 發表於 2017-11-7 13:14

關於普尼魂印就是我明明打死了為啥還能打我又回滿血
臺錢別拖了

關於普尼魂印就是我明明打死了為啥還能打我又回滿血
37548830 發表於 2017-11-7 21:18
魂印?原版,超進?

擊敗前對方有無使用回血招式?
►論壇分區活動:

魂印?原版,超進?

擊敗前對方有無使用回血招式?
29596772 發表於 2017-11-7 13:23

原版沒阿
臺錢別拖了

如果是原版的譜尼魂印,印象中關卡是有兩條命的
►論壇分區活動:

如果是原版的譜尼魂印,印象中關卡是有兩條命的
29596772 發表於 2017-11-7 13:25

那要怎麼打
臺錢別拖了

那要怎麼打
37548830 發表於 2017-11-7 21:26

全面強化道具+減傷
配合回血招慢慢打吧,這個有點久遠了
►論壇分區活動:

全面強化道具+減傷
配合回血招慢慢打吧,這個有點久遠了
29596772 發表於 2017-11-7 13:30

像是用第5或璀璨靈光之類的嗎?
臺錢別拖了

像是用第5或璀璨靈光之類的嗎?
37548830 發表於 2017-11-7 21:46

可嘗試看看
►論壇分區活動:

可嘗試看看
29596772 發表於 2017-11-7 13:54

我第5還沒拿到然後我有兩個技能也沒拿只有拿落芳天華
臺錢別拖了